ID работы: 8709784

Зверополис. Столкновение миров. Глава вторая: "Neverending Nightmare"

Джен
NC-21
Заморожен
5
Lapkka бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: «Кошмар продолжается»

Настройки текста
      В последний момент перед тем, как полностью погрузиться в забытье, Ник успел увидеть перед собой два сверкающих в черноте красных глаза и слабые очертания огромного шестилапого существа, в двух лапах держащего чаши, из которых вырывалось яркое пламя, двумя свободными лапами оно держало лиса и кролика, а еще двумя острые кинжалы, которые оно занесло над их головами. Ник полностью погрузился во тьму, и из нее послышался хруст разрываемых костей.

***

      Ник открыл глаза. Он попытался осмотреться, но не смог пошевелить головой. Опустив глаза вниз, лис увидел, что он сидит в кресле-каталке, привязанный к ней, и его везут по длинному коридору мимо многочисленных палат, двери в которые были закрыты. Ник попытался спросить, где он, куда его везут и почему он привязан к креслу, но не смог издать ни звука. Вокруг была тишина, нарушаемая лишь скрипом колес кресла-каталки, но внезапно тишину разорвал жуткий скрежет от которого задрожали стены. Шум становился все громче и громче, Ник почувствовал, как из ушей начинает течь что-то теплое. Внезапно лампы освещающие коридор замигали, стены коридора окрасились в красный, а двери палат заменили решетки тюремных камер, в которых сидели изувеченные животные. Они тянули к Нику свои окровавленные лапы, яростно рыча и истошно вопя. Меж тем стены и потолок коридора начали покрываться пульсирующей плотью, закрывающей собой клетки с обезумевшими животными, а Ника все катили и катили по этому ужасному тоннелю без конца. Внезапно кошмарный коридор исчез. Ник стоял в просторной комнате, похожей на операционную, освещенную единственной тусклой лампой, посреди комнаты стояла скованная цепями полностью голая Джуди, и какое-то омерзительное существо яростно насиловало ее, не обращая ни малейшего внимания на мольбы крольчихи остановиться. Это существо было похоже на лиса с которого содрали шкуру, его тело обвивало что-то похожее на пульсирующую пуповину, некоторые мышцы были неестественно вывернуты, живот местами были разорван, открывая вид на пульсирующие внутренние органы монстра, кости челюстей белели неприкрытые никакой плотью, а уши были вырваны под корень, открывая белую поверхность черепа, глаза были красными от лопнувших в них сосудов. Этот лис бездушно издевался над беспомощной крольчихой, раздирая в кровь ее нежную шкурку своими острыми когтями и разрывая уши своими клыками. Крольчиха истошно вопила от боли, надрывая голосовые связки, но монстр не останавливался. С каждым погружением в крольчиху ее живот выпячивался, а по внутренней стороне ее бедер беспрерывно текла кровь. Ник не мог смотреть на это, он хотел броситься на мерзкое существо и перегрызть ему глотку, но не мог даже пошевелиться. Он словно окаменел, обратившись в неподвижного истукана, не имея возможности даже закрыть глаза. Комната была заполнена отчаянными криками крольчихи, сорвавшей голос до хрипа и приглушённым дыханием монстра, воздух в комнате пропитался металлическим запахом крови. Вдоволь насладившись жертвой, существо схватило крольчиху за обгрызенные уши и с хрустом вырвало их из ее головы, отчего из остатков ушей фонтаном брызнула кровь.

***

      «Давай лейтенант Хоппс, вставай!» Кричала сама себе Джуди вырываясь из-под лапы бесформенного существа. Монстр, выпустив, когти впился ими в спину крольчихи и продолжал прижимать ее к полу темного коридора не переставая поливать обвинениями. Крольчиха, собрав все силы, вырвалась таки из лап монстра оставляя на его когтях куски своей плоти и со всех сил ринулась за удаляющимся от нее зеркалом. Монстр бросился за ней, опираясь подобно сороконожке на все свои многочисленные лапы и издавая душераздирающие вопли, доносящиеся казалось из самой преисподни. Джуди бежала что есть мочи слыша топот многочисленных лап и рев многочисленных ртов монстра неотступно преследующего ее по коридору. Постепенно серые стены темного коридора сменились зеркалами, а сам коридор заметно потемнел. Джуди не переставала бежать, пока не запнулась обо что-то лапой. Крольчиха пролетела вперед несколько метров и упала по инерции проскользив по полу ее несколько метров. Джуди вскочила готовая снова броситься бежать о гнавшегося за ней монстра, но…он исчез, и только тогда крольчиха увидела как изменился коридор: все стены коридора представляли собой гладкую зеркальную поверхность, потолка не было видно из-за белого света, а начала и конца все так же не было видно — вместо них был ослепительно-белый свет. Крольчиха шла в зеркальном коридоре недоверчиво осматриваясь, иногда ей казалось что она замечала какое-то постороннее шевеление в отражениях, но крольчиха не придавала этому значения. Внезапно боковым зрением Джуди заметила что-то странное в отражении и остановилась всмотревшись в зеркало, но ничего не увидела. Внезапно свет в коридоре потускнел, ярко белые пол и потолок вновь приобрели свой прежний вид, а все зеркала исчезли оставляя лишь бетонные стены. Все зеркала, кроме одного в котором крольчиха наблюдала жуткую картину: внезапно глаза ее отражения покраснели и из них ручьями полились кровавые слезы, шерсть побурела словно пропиталась кровью, а рот растянулся в жуткой улыбке. Отражение приложило свою лапу к зеркальной поверхности от чего зеркало покрылось мелкими трещинками. Джуди стала медленно отступать от зеркала и наткнулась спиной на холодную поверхность другого зеркала. Джуди обернулась и снова увидела свое жуткое отражение. Крольчиха хотела убежать, но внезапно обнаружила что находится в четырех стенах на каждом из которых весело зеркало. Стена словно приближались к Джуди вызывая у нее приступ клаустрофобии. Внезапно одно из отражений схватило Джуди за лапу и затащило в зеркало.

***

Джуди очнулась у себя в квартире. Крольчиха тяжело дышала осматривая знакомые стены и пытаясь понять где она находится, пока не услышала знакомые крики соседей за стеной. Джуди вздохнула с облегчением и рухнула обратно в кровать: наконец этот кошмар закончился, судя по тому что ее соседи начали ругаться уже и ей пора вставать. Джуди поднялась с кровати, позавтракала, оделась и пошла к двери. Крольчиха отперла замок и дернула дверь на себя, но не смогла ее открыть, тогда она посильнее провернула ручку двери и снова потянула ее на себя — тот же результат. Джуди стало не по себе, в то же время она заметила что ее соседи стихли и в комнате стало совсем тихо. «Куда это ты собралась?» Услышала крольчиха знакомый свистящий голос заставивший ее сердце забиться чаще и вызвавший острую боль в левом глазу. «Ты же знаешь, от тебя там нет никакой пользы, ты лишь обуза для всех них.» Крольчиха беспомощно осматривалась в комнате, но не могла найти обладательницу голоса который звучал словно бы в ее голове, но когда Джуди посмотрела в зеркало, она остолбенела от страха: в зеркале стояло ее окровавленное отражение с выцарапанным левым глазом, в рваной и заляпанной кровью форме. Отражение стояло прижав лапу к поверхности зеркала со своей стороны, из указательного пальца без когтя текла кровь и отражение размазывало ее по зеркалу глядя на Джуди остекленевшими глазами из которых струилась словно слезы кровь. У Джуди закружилась голова: стены ее комнаты стала затягивать пульсирующая плоть, с краев зеркала потекла кровь и Джуди потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.