ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Faded

Настройки текста
Девушка стояла у подоконника в своей комнате и смотрела в телефон, не решаясь отправить сообщение и стряхивая пепел со второй сигареты за вечер. Она была растеряна, голова уже пухла от количества дурацких мыслей об одном парне. Тот брюнет не выходил у Лалы из головы, чему она снисходительно улыбалась, так как не была занята мыслями о парнях и отношениях класса с 8. Дело в том, что большинство пацанов зарятся на то, чтобы попонтоваться внешкой Лалы, либо потанцевать, прижавшись к стройным бёдрам. Для самодостаточной девушки это более чем неинтересно. Она всё же нажала на синюю кнопку "отправить", сделав длинную затяжку. Выяснять у Эванса имечко этого парня, на которого она тогда так много раз подняла глаза, а ещё и выспрашивать его номер было невыносимо унизительно, но ради попытки девушка захотела это сделать. Она сразу же удалила сообщение. На хрен его. Лала редко когда писала первой, да и вообще думала о ком-то больше, чем о том, чем заняться вечером. Она снова плелась в перемену курить за угол школы, потому что оставаться в этом храме науки уже задалбывало неимоверно. Январь просто выводил из себя. Брюнетка раз в сотый засовывала руки в карманы, пока шла туда, где можно хоть на секунду расслабиться, за исключением душа и вечернего сталкерения ВК. Если быть ближе к делу, то за школой снова собралась толпа, да ещё и в стороне стояла знакомая Лалы, а точнее сказать - подруга Криста. Блондинка в бежевой парке и с заколкой в волосах помахала брюнетке и миловидно улыбнулась. - Эй, ты опять здесь. Зачастила, дылда, - ухмыльнулся Эванс, стряхивая пепел со своей всесезонной куртки. - И тебе не хворать, придурок, - отвесила ему подзатыльник Лала, а затем стряхнула снег со своей чёрной шапки. И тут она увидела его. Он подходил весь окружённый белым снегопадом, без капюшона в синей куртке с жёлто-серым мехом на капюшоне. - Пасаны, привет, - одним уголком рта улыбнулся парень. И словно не замечал взгляд голубых глаз, смотрящих на него. Криста уловила то, о чём думала подруга и ткнула её в бок. Затем она деловито кашлянула и пододвинулась к пришедшему парню. - Пс, - шепнула она ему на ухо, пока глаза Лалы вылезали из орбит, - мне кое-что надо, поможешь? - Эм, давай. Пасан пожал плечами и отошёл вместе с Кристой, которая рукой поманила Лалу. - Удачи, сучка, - тихонько ухмыльнулся Эванс, за что получил достаточно недоверчивый взгляд от Лалы. - В ообщем, привет. Меня зовут Криста, - затем блондинка повернула голову в сторону Лалы. - А, ээм, я Лала, к-короче.. - брюнетка опустила голову, заметно смутившись. - Дак вот, ааа.. А тебя как зовут-то? - с любопытством выпучила свои светло-голубые глаза Криста. - Я Алекс, приятно познакомиться, девачки, - так же одним уголком рта улыбнулся парень. - Нам тоже, - улыбнулась в ответ блондинка, не получив раздражённый взгляд от Лалы только потому, что та сдержалась. - Я просто, - потупила глаза Криста, параллельно расчищая снег под ногами, - хочу.. ээм..покурить. А просить у этих странных парней неудобно. Так как с тобой мы очень редко видимся, хотела спросить у тебя.. Дашь?? - Нуу, у меня не то, чтобы есть. Ладно, осталась пара Винстона синего. Будете? - Алекс вопросительно посмотрел на девушек, а Лала во второй раз в жизни столкнулась с его синими, страшившими её глазами. - Да, будем, спасибо, - натянуто улыбнулась Лала и выхватила пачку, пытаясь удалиться. - Ещё был вейп, конечно. Ты за подругу типо попросила? - уточнил брюнет с проколами в ухе, смотря вслед Лале, которая чуть ли не бегом умчалась обратно в школу. - Скорее для неё, хахах. Ладно, она поделится. На созвоне, - блондинка снова лучезарно улыбнулась и побежала вслед за подружкой. - Ничего не понял, - хмыкнул Алекс и направился к друзьям. Вечером Лала возвращалась с тренировки. В наушниках играли разные попсовые песни на английском. Они стали раздражать, как назойливые одноклассники. Поэтому брюнетка нахмурила свои прямоугольные чёрные брови, выключила музыку. Пока она шла в районе своей школы, то слегка приостановилась, поправляя джинсы, а затем.. Она широко распахнутыми глазами смотрела на небо, в котором, казалось, можно было различить каждую падющую снежинку. Лала раскрыла рот, а затем ловила языком снег. Казалось, что все неудачи жизни слишком далеко. - Я дома, пап, - громко сказала Лала, кидая сумку на тумбочку в прихожей. Её отец снова уснул перед теликом с выключенным светом и наполовину допитой кружкой чая. Так как напиток обнаружился горячим, то Лала улыбнулась, покачала головой и забрала его. Находу начиная пить чай, она зашла в телефон, а там.. - Привет, Лала. Ты давно в нашем городе? - сообщение от Алекса казалось чем-то запредельным. Девушка бегом залетела в свою комнату, быстро закрыла дверь, прыгнула на свою кровать. Лала смотрела на белый потолок своими распахнутыми голубыми речными глазами, а затем так же быстро встала, включила синий ночник и песню Faded. В такт двигая бёдрами, кружась и топая ногами, девушка передвигалась по всей своей комнате, ловя кайф каждой клеточкой своего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.