ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед рейвом

Настройки текста
Субботнее утро обещало быть морозным . Саша предложил встретиться утром, а Лала не стала отказываться. Песни Канье Веста, кружевное бельё, укладка плойкой, тени в сумку, ведь не понятно, на сколько выходишь из дома. - Мам, вечером к папе пойду, можешь не ждать. - А мамы нет, Лал, - сказал отчим. Лала непонятно на него посмотрела, а потом улыбнулась: - А, ладно. Передай ей, хорошо? - А Марату сказать что? – растерянно смотрел на девушку отчим. - А..Скажи, что в следующий раз куплю книжку. - Ладно, удачи. - Пока. Фух. Выйти из квартиры, прямо до перекрёстка, дым айкоса.. Всё по-старому. Улыбка от всего происходящего. А там Сашка машет. - Привет, - подбежала Лала. - Прива, детка, - Саша обнял брюнетку за талию. - Куда пойдём? - До моста точно. Ты же не против? – заглянул в лицо Лале Алекс. - Конечно же не против. На самой середине моста посыпал снег, покрывая волосы брюнетки самыми роскошными снежинками. Саша невольно засветил их своими синими глазами. - Как тебе.. - А?? – Лала оглянулась, а Саша так рассматривал её, словно она была памятником, скульптурой Рафаэля. Словно возможно было быть античной, правильной.. - Что.. Он просто поднял её на плечо, а она рассмеялась, словно так и должно быть. Просто так. Вечером надо меняться. Саша пошёл на подработку, а Лала шла в квартал рейва. - Чёрт, это же где-то здесь, так, - девушка смутно оглядывала темноту. Но тут Лала рассмотрела Раю Майер, которая своими шагами, как сваями, шагала прямо напротив. - О, Лалита. Нам нужна помощь, - Раиса подхватила недоумевающую Пранцову под руку, а сзади ей помахал Лекс, который ещё пару метров шёл за ними, а затем свернул. Рая зашла в какой-то подъезд, вокруг которого был шум, сверкало из окон. «Кажется, это рейв,» - пронеслось у Пранцовой в голове. - Ты же сюда шла? – рассматривая лицо девушки спросила Раиса. - А, ну, если это рейв, то, даа.. - Хорошо. Мне нужна помощь. У меня на спине татуха, а надо обработать, а то сама понимаешь, что будет. Поэтому не ленись, вот мазь, - Рая улыбнулась, поднимая кофту, а ошарашенная Лала просто не знала, что делать. - Пр-прямо тут, что ли? - А что, до пьяного рейва подождать хочешь? Там даже не продохнуть, какой там.. Тут зашёл Лекс, а с ним был Лёха, который вейпил. - О, Майер, а ты ничё такая. - Ебальник завали, Лёш. Мимо проходим, чё встали. - А тебе палец в рот не клади, - хмыкнула Лала, когда парни прошли. - Да и не надо. Лала закончила мазать чёрные каллиграфические иероглифы на спине Раисы. - Ты всё? Почти не больно, - как ни в чём не бывало, сказала Рая. – За помощь мы потусуем вместе, а ещё я смешаю тебе блевотный коктейль. Раиса потянула Пранцову прямо в квартиру, из которой несло ванилью, клубникой, кальяном, дымом, алкоголем и пьянящим чувством свободной молодости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.