ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет сквозь шторку

Настройки текста
Голубые глаза Лалы блуждали по комнате, пытаясь привыкнуть к свету и оправиться от шока. Тут вприпрыжку зашла Катя Клёсова, попутно напевая что-то себе под нос. Её серёжки и капы на левом ухе очень сильно сверкали на свету, а из-под толстовки выглядывала тату в виде дракона. - Время вставаать, Леекс, - пропела девушка, толкая лежавшего на матрасе эмо-боя. В шкафу зашевелился Лёха. Он ошалело открыл глаза, почесал свои русые волосы, а затем начал убирать с себя девицу, так удобно спавшую на его плече. - Ебать, что вчера было, - с улыбкой сказал Лёша, встал, оправил спортивный бомбер, а затем бахнулся на кровать. Прямо на ноги Лале. - Айшшш, - закрыла глаза брюнетка. - Оопс, посадка не очень удобная, прости, - дружелюбно глянул на неё Лёша, а затем начал тормошить Раю. В это время Катя раздвигала жалюзи, по-прежнему напевая что-то под нос. - Это бесполезно, - хмыкнул Лекс, а затем вернулся к своему телефону. Он что-то печатал, нахмурившись. Лёха Градов вздохнул, подпёр голову рукой, оглядел Лалу, которая в шоке смотрела на него, а затем спросил: - Ну, и как тебе рейв? - Аэм..ну..ничего так, - сонно улыбнулась Пранцова. Всё это выглядело так по-домашнему, словно Лала всю жизнь просыпалась с этими ребятами, на каких-то вписках.. За окнами уже рассвело, а в квартире пахло кашей.. - Ребят, ес мы не поторопимся, то пропустим первый урок. Так что вставайте, дебилы, - Клёсова снова улыбнулась, после того, как пыталась разбудить Майер, а затем упрыгала на кухню. - Откуда в ней столько энергии, вообще? - задумчиво сказал Лёша, а затем принялся расталкивать Раю дальше. Девушка начала мычать, что-то бормотать себе под нос: - Вставаай, Раеечкаа.. - ухмылялся Градов, нарочито придавая голосу заботливый тон. - Лёша, завали еба-ало..- зевнула девушка. Она наконец развернулась лицом к ребятам, правда закрыв его руками и волосами. Когда Раечка открыла глаза, то на лице всё было в размазанной туши, подводке, блёстках. Руки все были в какой-то штуке, лак содрался. По лицу девушки было видно, что она выспалась. Раечка потянулась, показывая свои рёбра да кости, а затем чуть заспанно сказала: - Кто-то в школу пойдёт? - Не, се ля ви, - Лёша заложил руки под голову, а затем зажмурился от лучей солнца. - Хочешь кол по астрономии? Да? - безучастно спросила Маша, зашедшая в поисках чего-то на полу. - О, Машенька, а я думал, что тебя не было. Родненькая, беги ко мне.. - Лёха даже сел. - Градов, завали ебало, - равнодушно ответила Маша, пытаясь найти на полу штуки на запястья для тренировок. - Лексас, это ты вчера брал мою сумку? Смирнова встала и свысока посмотрела на Лекса. Она размяла кулаки, приготовляясь к разборкам. - Хмм, мерил вчера, возможно. - Лекс, да ты дебил, - свистнула Рая, до сих пор валяясь в кровати. - Где они? - спокойно уточнила Маша, схватив Лекса за ворот его чёрной помятой рубашки с длинным рукавом. - Под кроватью, тупень. В это же время Лекс сдул чёлку со своего лба, а когда Маша его отпустила, то достал из кармана чёрных скинни джинс серую заколку и закрепил её на волосах. - Ладно, детки, пора в душ, - Рая бодренько встала, а затем нашарила свою футболку на тумбочке. - А, солнышко, тебе понравился рейв? - обеспокоенно спросила Раечка у Лалы. - Да, - улыбнулась девушка. Затем Маейр удалилась дальше. - То есть ты теперь что, с нами тусуешься? - оглядел её Лёша. - Не задавай тупых вопросов, Лёш, - сварливо предупредил Лексас. - Да лад, чего такого, - снова лёг на кровать Градов. Маша давно умчала на свою тренировочку, Лекс сидел в телефоне, а Лала просто смотрела по сторонам, пытаясь вспомнить, что вчера было ещё. - Слушаай, Лёш, - глуповато протянула Лала. - Чего тебе? - русоволосый открыл глаза, глянул на девушку. Стоило отметить, что у него были голубые правдивые глаза. Есенин современного времени. Только совсем не такой. - А что.. чё вчера было короче? - нетерпеливо спросила Лала. - Ого, кто-то вчера перебрал, - поднял брови Лексас. - Завали, Воронцов. Чего было..- задумался Лёха. - Ну, тебе Майер что-то дала. Ты минут пять сидела на диване, вроде как, потом пошла танцевать. К тебе пытались клеиться всякие дебилы, а ты такая заебаться, отстаньте, все по сторонам смотрели. Тебе звонил кто-то, я пытался отобрать, но хер там плавал. Подруга твоя или парень. Ты сказала, что ты на рейве, у тебя дела. И короче выбросила телефон куда-то. Потом ты оч долго дэнсила, а дальше бабахнулась. Так как запивала чем-то таблетку, наверное. - Это всё? - Не, Лёша, давай до конца, - настоял Лекс. - Ээм, потом мы с этим дебилом тащили тебя сюда, а Рая вообще набухалась опять жутко. - Не опять, а снова, педик - Майер вышла из душа в белом халате, а затем завалилась на кровать. - Бэ, ты без мейка такая страшная, шо ужас, - на одном дыхании выговорил Лёша. - Завали.. - Ебало, Лёша, да, да, это уже слышали, - проговорил Лёшка, закатив глаза. Лала смеялась, так как до сих пор не могла понять, что она вчера приняла, где её сотовый, как идти в школу, который час.. - Вы есть пойдёте или не? - спросила вошедшая Катя. - Да, конечно пойдём, - начала подниматься Раечка. - Кать, чё на завтрак? - спросил Лёша. - Каша, дебил, вставать пора, - с этими словами блондинка удалилась на кухню. У Кати Клёсовой вообще была хорошая внешность. Светло-блондинистые волосы, зелёные глаза, заколотая чёлка, белёсая кожа с едва проступающими на щеках и носе веснушками. Эта хорошесть сочеталась с татуировкой дракона во всю спину, капой на ухе, озорным характером, а ещё с тем, что она несколько нравилась Лёше. Так началось одно из самых хороших утр в жизнь Лалиты Пранцовой, невольно связанное с Клубом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.