ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
Уроки в школе тянулись слишком долго. Лала подпирала подбородок рукой, закрыв глаза. Голос преподавателя по астрономии отзывался каким-то эхом, фоном. Тут послышался резкий хлопок дверьми. Брюнетка моментально открыла глаза. На пороге кабинета стояла завучи, победоносно ухмыляясь. Рядом с ней стояла совершенно помятая Рая, которая, отведя губу в сторону, водила ногой по полу. Подбухнутый Лёша, зевающий Лекс, Катя, пишущая в телефоне, равнодушная ко всему Маша Смирнова. - Новенькую к директору, - свысока сказала завуч, тряхнув своей причёской. - Да хоть на Луну, - задолбанно потёр голову препод. Лала слегка ошарашенно встала, и пошла на выход, засунув руки в карманы голубого худи. Рая Майер улыбнулась ей, пока она подходила. Пранцова последняя вышла из класса. - Чё за херня, Рая? - с возмущением спросил Лёха. - Я тож не поняла, - глуповато улыбнулась Лала. - Дебилы, - улыбнулась сама себе Майер. - Там херь какая-то с травой со вчера. - Какой травой, Майер?! - снова возмутился Лёха, на что Раиса лишь пошире улыбнулась. - Спокуха, не было травы никакой, так что.. - отвела глаза девушка. Было вообще не понятно, врёт она или что, но никто из ребят травы в глаза точно не видел. В кабинете директора были голубые стены,мебель из разного дерева. Мужчина с волосами лишь по бокам, в сером костюме с синим галстуком, в очках, с большим носом, зелёными с голубоватым оттенком глазами, пухлый, с большими руками что-то серьёзно писал в классный журнал. Пока все ребята стояли, разглядывая кто что. Лала отвела губы в сторону, качалась на пятках взад и вперёд, так же держа руки в карманах. Тут зашла ещё одна учительница. Это была немного робкая блондинка с голубыми глазами, лет 30, в сером костюме и с крабом в волосах. - Вот..хехем, Эранст Дымов, - попыталась улыбнуться учительница. Она постояла в кабинете пару минут в нерешительности, но затем вышла. Видимо, у неё был урок. Завуч бесяче улыбалась и нетерпеливо дёргалась, ожидая кары детей. - Йосиф Вадимович.. - подмазываясь, спросила женщина. Эранст закатил глаза, на что Рая и Лала улыбнулись. - Таак. Что это тут у нас? - директор оглядел присутствующих. - А, да, верно. Мужчина резко посерьёзнел, а затем начал спрашивать: - Вчера, судя по всему, у Вас была какая-то вечеринка. Дак вот, мне сказали, что в том доме были обнаружены наркотики. Вы к этому какое-то отношение имеете? Даже Рая охренела от подобного расклада. - Вообще нет, - хмыкнула Майер. - Хм, - Йосиф Вадимыч начал ходить взад и вперёд рядом со столом. Завуч нервничала в стороне. - С чего Вы вообще взяли, что мы там были? - дерзко спросил Эранст, выжидающе смотря на директора. - То есть Ваш помятый вид, и то, что Вы вместе пришли в школу, нам ни о чём не должен сказать? Мне так же передали, что там было шумно. А теперь вот это. - Дак Вы что, не имеете к этому отношения?! - раздражённо уточнила завуч. - Ни малейшего, - выдавила Лала. Все странно на неё посмотрели. - Ясно. Это, возможно, ложь, но я Вас тут практически всех знаю, недоверчиво посмотрев на Лалу, сказал Йосиф Вадимович. - Зарубите себе на носу, что употреблять наркотические вещества нельзя. Если Вы вваритесь в эту кашу, то век не расхлебать. Пошли вон, дебилы, - немного улыбнулся директор. Рая ухмыльнулась, и начала выталкивать всех из кабинета. Завуч ненадолго задержалась. Лексас осмотрелся, чтобы никто их не видел. В коридоре Рая собрала всех в небольшой кружок. - Так, братва, на заднем дворе после 5, ебаланы, - она улыбнулась, засунула руки в карманы чёрного бомбера с атласной оторочкой и пошла до конца коридора, а затем по лестнице на 2 этаж. - Блэт, - сказал Лёха. Воронцов толкнул его в плечо, они заржали и пошли в другой конец коридора. Маша безмолвно пошла в ту же сторону, что Рая. Катя продолжала чатиться. - Кать? - спросила Лала. - А? Чего? - недоволно нахмурилась девушка. Лалита вздёрнула брови, а затем пошла в сторону парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.