ID работы: 8709814

слишком тесно на этом маленьком диванчике.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

вот чего так давно не хватало этим двоим.

Настройки текста
вечер прошёл тихо. ребята просто мило общались и узнавали новое друг о друге. - слушай, ром. хоть я и поел, но я всё равно голодный, может быть закажем что-нибудь? - я слышал, что ты любишь поесть. ну что делать, давай. только постарайся не переесть. вроде бы ты тогда ловишь..бесяку? - хаха, да, бесяку. я постараюсь. поздний вечер, ужастик, пара пицц и просто отличная компания. вот чего так давно не хватало этим двоим. юлий устал от постоянных ссор. каждый вечер одно и то же. дарья закатывала истерику по поводу и без него. просто потому что ревновала его к каждому живому объекту. её в этом никто не обвиняет, но это дико раздражало обоих. постоянное чувство ревности у девушки было из-за банального недоверия. она в этом не виновата. "это её бывший сделал её такой" - думал юлик и просто слушал очередные упрёки. онешко пытался бороться с этим, но если сама девушка не хотела этого, то понятное дело, что тогда ничего не изменится. да, её бесило это в ней, но думая о том, что она не виновата, она решила, что раз юлик терпит значит можно. значит любит и будет терпеть до конца. но все когда-то выгорают и юлий не исключение. он сорвался. перед самым приездом ромы он бросил каплан. и сорвался не потому что у него накипело, а потому что он выгорел в плане любви. он разлюбил. кто-то скажет, что раз разлюбил - значит и не было любви. вот и так же думал юлий и оправдал он их отношения одиночеством, а после привязанностью. рома уже давно ни с кем не общался. родители его бросили как только парню исполнилось 18 лет. они не просто бросили его. они поставили его перед фактом. "либо ты ищешь себе жильё и живёшь там, либо ты живёшь на улице. мы свою обязанность выполнили. я выносила тебя 9 месяцев, мы вырастили тебя, выкормили, воспитали, дали образование. больше мы тебе ничем не обязаны" это последние слова, которые он услышал от матери перед тем как уйти в свою комнату, собрать свои вещи и уйти не сказав ни слова. рома был не желанным ребёнком и он это знал с самого начала своего сознательного возраста. в плане опекунов его родители были хороши, но в плане родни - никакие. чаще всего когда у него спрашивают про родителей он отвечает, что у него их нет, ибо на деле так и есть. после того как рома ушёл ему ни разу не позвонила ни мать, ни отец и он считает что таких людей нельзя назвать родителями. им было наплевать где рома, как он, нашёл ли он квартиру или хотя бы комнату. они наверствовали всё то, что "упустили" когда появился лололошка. из-за того что рома чувствовал себя не нужным с самого рождения. он думал, что он в этом виноват. поэтому он старался быть лучшим во всём. он закончил школу с медалью, с 14 лет он зарабатывал и дарил на каждый мелкий праздник родителям подарки, часто дарил просто без повода. казалось это просто идеальный сын и каждый родитель мечтает о таком ребёнке. по идеи его мама с папой должны были гордится своим сыном, но их всё равно он не устраивал. не устраивало именно то, когда он появился. "еслиб ты родился на года четыре позже, может быть мы с отцом и были рады, но точно не сейчас" - вбилось в голову к роме. фильченков слышал эту фразу лишь однажды, лет в шесть, но он запомнил её навсегда. он ненавидел себя, свою жизнь, он не понимал что ему нужно было сделать, чтоб родителям угодить, чтоб хотябы они его считали за родного сына. третий год рома живёт один и третий год он замкнут в себе со своими проблемами и заморочкам. он никого не считал за друга, у него не было человека и нет, которому он мог высказаться и не держать это всё в себе. в видео и на улице роман постоянно улыбается и все в округе думают что этот парень не знает бед, но это далеко не так. - по моему полнейшая хуйня, а не ужастик - начал юлий. - ужастики должны заканчивается смертью всех главных персонажей, а не так. - ну так-то неплохо. задумка классная и постановка кадров тоже ничего, но развязка. такое - начал соглашаться лололошка. - ме - фыркнул онешко, а после усмехнулся. - ладно, пора бы наверное и спать ложиться. время уже далеко не детское. - да, мальчик, тебе уже пора спать - заулыбался фильченко. - ты где будешь спать? у меня в спальне или тут на диване? - давай тут. всё таки там твоя спальня с дашей, чего ты в своём доме будешь спать на диване. - нет, мне так-то плевать где спать, главное чтоб гостю было комфортно. тебе нравятся мягкие матрасы или более жёсткие? - ну, я предпочитаю мягкие, а так пофиг. я посплю на диване. тем более какая разница где спать одну ночь? - нет, раз тебе комфортнее на мягком, то давай ты ляжешь в спальне. - нет..давай не тебе не мне. может быть оба ляжем на диване? - пошутил парень - давай. - серьёзно? - почему нет? сейчас принесу постельное и расстелю - а я пока уберу коробки и бутылки. юлий принёс две подушки, одно ватное одеяло и одну простыню. - ты спишь под пуховым одеялом или под простынёй? - по разному, ну у тебя тут тепло. думаю что под простынёй посплю. - у меня ещё есть плед. - нет, спасибо, мне под обычным одеялом будет удобно. расстелив диван и заправив его постельным бельём, парни уже ложились спать. - доброй ночи, мальчик - сладких снов диван был довольно тесен для этих двоих даже в разложенном виде, поэтому мальчики спали чуть ли не прижимаясь друг к другу ровно до тех пор, пока рома не замёрз и во сне не залез под одеяло к онешко, а тот в свою очередь по привычке обнял лежащего рядом романа, думая что это каплан чуть позднее юлий проснулся от жажды и увидев прижимающегося рому к его груди он просто передумал вставать ибо не хотел будить этого милашку. хоть это и слишком ванильно и банально, но юлий взял свой телефон со столика рядом и сфотографировал эту мило спящую принцесску, а после поставил на внутренние обои рабочего стола на этом же телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.