ID работы: 8709814

слишком тесно на этом маленьком диванчике.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

в пизду майнкрафт, хочу тебя.

Настройки текста
попробуйте задать один и тот же вопрос трём людям. например, "что такое любовь?" каждый из них ответит по разному. кто-то ответит кратко - что это просто взаимопонимание, кто-то скажет -" это когда ты чувствуешь бабочки в животе", а рома с юлием ответят так: - ну..это когда сердце при виде человека, в которого ты влюблён ебашит во все стороны. и никаких энергетиков, кофе и алкоголя не надо. просто для человека готов гору свернуть - говорил юлий перебирая пальцы. - даа, и когда нет чувства пустоты внутри. просто нету времени думать о чём-то плохом или о том, что твоя любовь не взаимна ибо голова забита этим человеком - продолжал рома, бегая глазами по салону автомобиля, и всё время поправляя чёлку - а к чему такие серьёзные вопросы? - поинтересовался онешко - просто решил узнать у такого как бы сказали образованные люди, не то что я - усмехнулся рома - зрелого мужчины. типа..мне было интересно как именно ты определяешь свою "влюблённость" - опустив глаза в пол неуверенно произнёс последнее слово фильченков. - ладно..видимо у нас с тобой похожее мнение об этой самой любви. ну чтож..мы подъезжаем. верно? - уточнил у таксиста мужчина - верно. - немногословно ответил водитель. - я постарался найти самый хороший вариант и самого адекватного собственника - говорил юлий помогая выйти из салона роману. взяв багаж у таксиста парни направились в подъезд, после в лифт, а от туда уже и в саму квартиру. войдя в просторный коридор рома был уже восхищён этому светлому помещению. он распаковал свои вещи, пока юлик ходил по магазинам и покупал продукты к парнише домой тем самым хоть чуть-чуть, но заботясь о нём. *** - юлик, всё нормально? - отвернулся от монитора младший. - а.. - юлий резко отвернулся от ромы - да, всё нормально - то есть то что ты идёшь в стену и смотришь на меня долгое время это нормально? - бля, всё таки заметил.. - прошептал смущённый парень делая вид что поправляет причёску. - да, заметил. что не так? - повернувшись полностью к парню начал всё больше задавать вопросы рома, на которые юлий точно не хотел отвечать. - это достаточно сложно объяснить..да и если начну, то это будет долго - а мы никуда и не торопимся. офис твой, оплачивается не по часам. давай, начинай. - юлий остановил запись. - я..даже не знаю с чего начать - онешко упёрся на локоть, который поставил на свою коленку и начал тереть лоб собираясь с мыслями. прошло минуты 2 с того как замолчал мужчина. - мне легче показать, чем сказать тебе. только можно ли? - наконец-то сказал что-то юлик. - да, можно, но что именно т.. - губы юлия находятся на губах фильченкова. всё было неожиданно даже для самого юлия. он просто сел поближе к роме, и поцеловал и на удивление рома ответил на этот поцелуй. зарывшись рукой в волосы юлия рома нежно продолжал поцелуй, а юлий в свою очередь начал облокачиваться на лололошку чтоб тот оказался под ним. руки под футболку, а после и в штаны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.