ID работы: 8709814

слишком тесно на этом маленьком диванчике.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

немного грустного из жизни ромы и конец.

Настройки текста
прошло около недели. юлик и рома встречаются, но пока не съезжаются из-за трусливости ромы. рома не готов переезжать к юлию и онешко это прекрасно понимает, поэтому не напрягает и не заставляет. он знает что произошло с ромой и вы сейчас тоже узнаете. *** это было классе в 10 с парнем из параллели. фильченков давно знал о своей ориентации, а точнее о том что он гей. конец 9 класса, последний экзамен по огэ для романа. на удивление он не проспал, взял все документы и даже почти не волновался. и вот когда он уже вышел из аудитории, он остановился чтоб завязать шнурок. сзади скрипнула дверь, фильченков не обратив на это внимание и завязав шнурок, встал и начал идти к выходу из школы. - рома! - послышалось сзади, - постой, прошу! лололошка обернулся и увидел своего друга, бежащего к нему, который был симпатичен роману. фильченков остановился. - не хочешь прогуляться? просто я слышал, что это твой последний экзамен и мы с тобой вряд ли сможем поддерживать общение ибо я иду в пту, а ты в 10 класс - торопливо оправдывал себя смущавшийся парень. - да, почему бы и нет, всё равно у меня больше планов нет на этот день. парни гуляли весь день, роман и не подозревал, что у них с этим парнем с параллели столько общего. вечером, когда они уже расходились его друг внезапно ни с того ни с сего просто признался ему в любви. это были первые отношения ромы. они встречались всё лето и дольше, гуляли вместе почти всегда и чтоб не задушить друг друга своей любовью давали передышку в несколько дней, давали личное пространство, но это было летом. когда начался учебный год обоим парням стало не до друг друга, сложно было поддерживать друг друга в одних соц. сетях, они отдалялись друг от друга и в один момент парень ромы предложил съехаться, фильченкову показалось это отличной идеей, да и как вы могли понять у него не самые хорошие отношения были с родителями, поэтому они не сильно возражали переезду ромы. через неделю после переезда ромы его парень начал ухудшатся по-отношению к лололошке, сначала он просто приходил домой пьяный и измотанный и по приходу сразу заваливался спать, после он начал по-пьяни приставать к фильченкову, но пьяные люди всегда у ромы вызывали отвращение поэтому естественно он отвергал его предложения, чтоб переспать. после всё дошло до рукоприкладства. из-за того что рома не давал своему парню он злился и начал пиздить рому. сначала просто толкал так что фильченков отлетал и падал на пол, а после в ход пошли и кулаки с ногами. рома лежит на полу закрывает лицо одной рукой, а другой пытается закрыть все жизненно важные места. удар куда-то в живот, в грудь, по ногам. его парень без разбору просто пинал лежавшего на полу рому, а когда ему это надоело он что-то рявкнул, ушёл в спальну и завалился спать. рома пролежал на полу ещё где-то минут 30, когда же боль утихла он дрожащими руками опёрся на пол и встал, ватными ногами дошёл до спальни и проверил спит ли его пьяница, поняв что парня не разбудить он достал чемодан и собрал вещи. ночь, улица, какая-то детская площадка, подъезд, лавочка, фонарь над ней, чемодан под ногами и рома сидящий на лавке. весь в синяках, дрожащий от страха. он не понимает куда ему идти и что делать дальше. *** рома окончательно переехал в питер, живёт на той квартире, что юлий когда-то нашёл ему на недельку. к слову парни так и не сняли совместку, ибо все их попытки заканчивались одним и тем же. да, сексом на неудобном, маленьком, тесном диванчике у юлия в офисе, но парни не опускали руки, ибо "они же обещали" ЮО "мб снова попробуем снять совместку?" "давай пригоняй в офис, власов не смог приехать сегодня" РФ "юль, в этот раз будет как всегда. давай тогда у меня, у меня хотя бы кровать есть"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.