ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда я открыла глаза, я увидела что сижу в комнате с белыми стенами, бетонный пол, по середине комнаты висела одна единственная лампочка. В комнате было прохладно поэтому я поморщилась, неудивительно, ведь я сидела в одной майке и шортах. Мои руки и ноги были привязаны к деревянному стулу. Повернув голову назад, я увидела окно. "Ну пытка не пытка" подумала я и попыталась развязать руки. Не зря я ходила в детстве на гимнастику. За дверью послышались тяжёлые шаги. Ручка двери медленно опустила и за дверью показался неизвестный мне человек. Это был мужчина лет 40, как я поняла у него у него всё тело было в тату. На кистях были какие-то рисунки, вены торчали наружу, на шее была такая же картина. На пальцах рук были достаточно большие кольца, на правой руке были часы от "cartier", на левой руке два массивных браслета от той же фирмы. Я перевела глаза на его одежду, он был одет в дорогой солидный костюм, ботинки были начищены. Он подошёл ко мне и поднял моё лицо. Моё тело покрыли мурашки, ноги начали дрожать. Верёвка которая связывала руки ослабла. Он около минуты осматривал моё лицо и прервал тишину. - Как звать? - он присел на стул который стоял на против меня. Я не стала ничего отвечать и взглотнула. - Молчишь значит? - он ухмыльнулся, встал и медленно подошёл ко мне, наклонился и ударил по щеке - Ничего не хочешь мне сказать? Он указал на стену слева от меня. На ней было непонятное видео, какая-то девушка стреляет в мужчину лет тридцати. Его обмякшее тело мигом упало на пол. Девушка была безумно похожа на меня, такие же волосы, такой же профиль лица, одежда и ботинки такие же как у меня! Я никого не убивала, посмотрев в правый нижний угол видео, я увидела дату. Я сглотнула. - Меня в это время здесь не было, я переехала сюда 2 месяца назад! - я переходила на крик, в горле стоял ком. Ещё один удар по лицу. - Ты не имеешь права так со мной разговаривать. Ты меня блять поняла? - он наорал на меня, небольшие капли из его рта попали мне на лицо. Ещё один удар по лицу, щека жутко горела. - Как ты сука можешь это объяснить? - Меня не было в это время в городе! - уже шёпотом сказала я. Я еле держала себя в руках чтобы не заплакать. Последний удар и я отключилась *** Очнулась я уже на кровати, тело безумно сильно болело. Я аккуратно встала на ноги и прошла ванную, она была в тёмно-синих тонах. Окно было окно во всю стену, лёгкая белая штора тихонько подымалась от ветра. Окно было приоткрыто, я подумала может это мой шанс, но оказалось что моя комната находится на первом этаже и на окне была решётка. Я с тяжёлым вздохом приняла душ. Лёгкие струйки воды обволокли моё тело, под тёплой водой я расслабилась. Но в ту же минуту напряглась, так как в комнату кто-то вошёл. Я быстро завернулась в полотенце и вышла в комнату. Передо мной стояла милая женщина с подносом в руках. - Доброе утро, Люк просил передать вам это - она протянула мне оранжевый конверт, оставила поднос на соле и ушла прочь. Я бы сказала что выбежала. Я села на кровать и достала из конверта письмо. "Я думаю ты уже проснулась. Позавтракай, одежда у тебя в шкафу и иди на кухню. Я буду тебя ждать! Целую" Я поморщилась от его последнего слова. Вздохнув я поела, на тарелке лежали два небольших тоста с ветчиной и сыром. Жасминовый чай хорошо дополнял эти тосты. Поев я решила посмотреть что же мне он приготовил чтобы одеть? Открыв шкаф предо мной весело бордовое платье с прозрачными вставка по бокам. Внизу стояли бордовые классические туфли на шпильке. А у него есть вкус в одежде. Платье смотрелось на мне просто изумительно. Взяв себя в руки я пошла на кухню, за столешницей сидел тот самый мужчина, как я поняла его звали Люк. Бархатный бордовый костюм сидел на нём превосходно, такие же бордовые туфли. Подняв глаза на меня, он осмотрел меня с ног до головы и охнул. - Пошли, на пора. - Куда - Будешь задавать лишнее вопросы тебе же будет хуже. Ты меня поняла? - Да - тихо сказала я. Через какое-то время мы оказались около того самого бара, где я первый раз встретилась с Лиамом. На глаза навернулись слёзы, на душе стало тошно. Я была с ним знакома всего два месяца, а уже так к нему привыкла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.