ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Одна слеза скатилась по моей щеке, на что Люк протянул мне сухую салфетку. С чего он такой вежливый? Странно. — Давай успокаивайся — без какой-либо агрессии сказал Люк. — мне не нужен позор, о тебе должны подумать только хорошее Я лишь посмотрела на него безразличным взглядом. Дверь в VIP зал открылась и передо мной следующая картина: На диване сидят 3 мужчины, один из них мне точно знаком. Они подняли глаза на нас, я узнала только Гарри. Остальные были мне не знакомы. В глазах Гарри я увидела удивление и жалость. — Это Гарри, Питер и Оливер — представил их мне Люк. — Приятно познакомиться, я Элиза — Хорошая девочка — на ухо мне сказал Люк, от чего я вздрогнула. — Я могу в туалет выйти? — сказала я на ухо Люку. — Да. Я быстро вышла из зала и направилась в туалет. Мои мысли не покидал тот факт что Гарри знаком с Люком. Это два разных человека, что у них может быть общего? В туалет вошёл Гарри, я была удивленна. — Ты с ним знакома? — Он меня похитил — с комом в горле сказала я. — Я знал что это тварь способна это сделать. Он тебе показывал видео где якобы ты убила человека? — Да. Ты что-то об этом знаешь? — Немного. Он шантажирует нас тобой, у нас есть долг который мы должны отдать. Точнее Лиам, мы делаем всё для этого. Но к сожалению у нас ничего не выходи, Лиам ищет деньги. У нас есть только половина суммы. — Допустим, а для чего он держит меня? — Он знает что слабость Лиама это ты, поэтому взял тебя в заключённые, так сказать. — Я могу как-то выбраться? — Можешь, вот держи — Гарри протянул мне конверт, я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Здесь план дома и как ты можешь из него сбежать. Когда он уходит в свою комнату, она рядом с твоей. Ты можешь быстро вылезти в окно — я его хотела прервать вопросом, но он понял меня. — я знаю что там решётки. Ночью стоит охрана около двери поэтому выбраться через дверь ты не сможешь. Когда Люк уйдёт в твою комнату, пойди на кухню, якобы ты хочешь пить. Там окна без решётки. Тихо вылези в окно и иди в гараж, он всё время открыт. Ключи от иномарки лежат на столе рядом с машиной. Как ты её заведёшь слышно не будет. И быстро от туда уезжай. Поняла? — Да, но он наверное будет искать свою машину! По гос. номеру меня сразу вычислят! — Наберёшь в навигаторе адрес который у тебя на обратной стороне плана. Я буду тебя ждать на заправке, она там одна поэтому ты не ошибёшься! Его дом находится в глуши — в голове начали всплывать воспоминания. Ведь и правда, там всего одна заправка, мы её проезжали. — Во сколько? — Давай в два ночи я буду там. Хорошо? — Ладно, а когда он обнаружит что меня нет. А как же Лиам? — С Лиамом всё будет хорошо, у меня на руках ровно половина суммы. — А остальная часть? — В среду. Так, ты всё поняла? — Да — Ты иди, а я в туалет схожу. Я молча вошла в зал, Люк посмотрел на меня внимательным взглядом. Его глаза остановились на правую ногу, где лежал конверт с планом. Я напряглась, но свой взгляд он переместил на свою руку. Я выдохнула. Оставшийся вечер они разговаривали на счёт долгов и Лиама. — Учти, если в среду не будет остатка суммы. Это девчонка умрёт. Ты меня понял? — Да сэр. — Вот и прекрасно. Пойдём. Люк схватил меня за руку и увёл из бара. Буквально кинув меня в машину, он завёл мотор и с рёвом тронулся с места. Внутри всё сжалось, коленки начали дрожать. Я очень сильно боюсь такой скорости, на спидометре стрелка указывала на 200км/ч. Всю дорогу я думала что мы разобьёмся. Зайдя в комнату я обессиленная упала на кровать. Люк не заставил себя ждать и ворвался ко мне в комнату. Он начал меня лапать, я била его кулаками, пыталась оттолкнуть его всё силой, но ничего не выходило. В попытка что-то применить, поэтому я начала орать что есть силы. — Заткнись сука Он ударил меня по лицу, тем самым повалив на пол. Удра ногой по животу, ещё один и ещё один. Я скрючилась от боли. За что мне всё это. Слёзы полились градом. Ел встав я направилась в душ, лёгкие капли коснулись моего тела. Места куда бил Люк, всё ещё болели. Окутавшись в халат в комнату зашла горничная принеся ужин. — Спасибо — Приятного. Добрая женщина лет 50 улыбнулась мне и ушла. Странно, сколько у него их? Съев эту прекрасную еду, я решила переодеться в пижаму. Под пижамные штаны я одела черные джинсы, я не стала одевать ничего наверх. Так как шёлковая спальная майка смотрелась вполне опрятно с этими джинсами. Чёрт. Я что босиком буду? Надо что-то придумать. Немного покопавшись я увидела кроссовки. Отлично, спрячу их как-нибудь. Открыв план дома, я поняла что буду проходить мимо охраны. Чёрт, чёрт, чёрт. Они же сто процентов спросят куда я пошла. Самое главное чтобы они не пошли за мной. Дверь в комнату Люка захлопнулась, я подождала 20 минут и вышла в коридор. Из его комнаты доносился тяжёлый рок, если бы он даже хотел что-то услышать, он бы не смог. Я с облегчением вздохнула и пошла на кухню. — Мэм, куда отправляетесь? — На кухню, пить жутко хочу! Я попыталась вселить в них полную уверенность в том что я их не смогу обмануть. Эти два амбала как стояли около двери, так и стоят. С облегчением я направилась на кухню. Так, как здесь окна открываются. Немного поискав ручку от окна, я её дёрнула. Чёрт. закрыто. Об этом меня Гарри не предупреждал! Внутри начала развеваться паника, я услышала чьи-то тихие шаги, которые направлялись на кухню. Я спряталась за шкаф. Когда кто-то ушёл, я тихо выглянула и залезла в первый попавшийся ящик. Там оказались ключи. Ну была не была. Я вставила ключ, один поворот и окно открылось. Замечательно. Решётки нет, я тихо обула кроссовки и вылезла в окно. Так половина пути пройдено. Осталась машина. Найдя вход в гараж, я отварила дверь. Чёрт, она так противно скрипит. Я решила что смогу протиснуться в эту маленькую щелку. Закрыв дверь за собой, я включила свет в гараже. Передо мной был чёрный гелик. Ключи лежат на столе как и сказал Гарри. Замечательно. Я открыла ворота чтобы выехать, но не тут то было. Передо мной встали два амбала, те что стояли около двери. Я посмотрела на стол, тым лежала дубинка. Не думая я нанесла одному два удара по голове. Он упал передо мной без сознания. Я вздохнула забыв об втором. Он молча подставил дело под мою макушку. Я вздрогнула. Один удар по яйцам и два удара по голове, смогли решить мою проблему. Я завела гелик и рванула вперёд. Остановившись в какой-то глуши, я решила набрать адрес. Благо я ехала правильно. Подъехав к заправке, я увидела сиреневый мерседес. Я осторожно подъехала к заправке. Выйдя из машины, меня окликнул знакомый голос. Обернувшись я увидела Гарри и Лиама. Сломя голову я рванула в объятия Лиама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.