ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулась я в тёплой кровати, лучи солнца пробивались через шторы. Рядом Лиама я не ощутила, поэтому решила сходить в ванную. «Не плохо выглядишь, красотка» — подмигнула я сама себе и полезла в душ. POV Лиам: — Может ты ей признаешься? — В чём? — У тебя есть девушка Лиам, очнись — Зейн похлопал перед моим лицом. — Я не могу. Я люблю её — Ну чувак, тогда думай. Рано или поздно она об этом узнает. — Я не знаю что мне делать — Лиам, это конечно не моё дело. Посмотри на Элизу, она как маленький котёнок, которого хочется приютить, обнять и поцеловать. А твоя Шерил, извини конечно, конченная шалава. — во мне кипела злость, как он имеет права так называть мою Шерил. — Не лезь, не в своё дело! Я люблю Шерил, да, с Элизой мне тоже хорошо. НО Шерил я люблю больше. — Нуууу чувак, удачи тебе. — Зейн указал взглядом мол: «посмотри назад.» Я посмотрел. Сзади стояла Элиза, вся заплаканная. Минута, удар по моей щеке и она выбежала из дома, а парни за ней. В этот момент я чувствовал себя последним мудаком. — Лиам, ты долбаёб. Шерил конченная, ещё вспомнишь мои слова. — напоследок сказал мне Луи и вышел следом за ребятами. POV Элиза: Я не думала что любимый человек мог меня так предать. Я бежала куда глаза глядят, я не хотела кого-либо видеть. Но сзади подъехала машина. — Элиза, сядь в машину. Молю тебя. — я не стала останавливаться, но меня остановил Луи и прижал к себе успокаивая. — За что он так со мной? За что? — у меня была настоящая истерика. Я не знала как мне быть. — Успокойся, молю тебя. Он конченный мудак. Поехали домой. — Отвезёшь меня ко мне домой? — Хорошо, только Гарри останется с тобой. Договорились? — Да — это всё что я смогла выдавить из себя. Всю дорогу я ехала молча. Я думала только об Лиаме, за что мне всё это? Как он мог со мной так поступить? Этот милый парень, называл меня принцессой. Я позволяла ему себя его целовать, да ещё и трахать. Мне стала от этого противно, внутри всё сжалось. Луи закурил сигарету и открыл окно. Свежий воздух ворвался в салон машины. Я вдохнула этот сладкий воздух всей грудью. — Луи — мм — промычал парень докуривая сигарету и выкидывая её в окно. — За что он так со мной? — Я не думаю что ты хочешь знать правду. — Хочу — Точно? Тебе будет больно — Я уверенна в этом — Вообщем. с Шерил он познакомился ещё в колледже, с тех пор они начали общаться. Когда Лиам узнал что она стала известной, он решил к ней подкатить. Мы его предупреждали что ничего хорошего из этого не выйдет. Он не поверил, сейчас она его использует для своего же удовольствия. Ты замечала на его теле шрамы, синяки? — я вспомнила наш первый секс, я вспомнила ужасные гематомы на его теле, ужасный шрам на его плече. — Да — Когда она приезжает с концертов, она начинает на него орать без причины, бить. А тот шрам на плече, это она заехала ему ножом. В один момент мы думали что потеряем его, она избила его до смерти — внутри всё сжималось, как можно быть настолько ужасной? — Она ужасная девушка, но он её любит. Мы не знаем что с этим делать. — Я в шоке — я была безумно удивленна. — Как можно любить такую тварь? — Мы сами этого не понимаем. — А для чего я тогда нужна была ему? Для чего все его слова о любви ко мне? Получается я просто была его увлечением на время! — из глаз опять хлынули слёзы. — Ну, солнце. — Луи нежно приобнял меня. POV Лиам. — Привет милая. — Господи Лиам. ты хоть раз можешь быть не таким вежливым? — удар кулаком по моему лицу. — как же ты меня бесишь! Ты никогда не будешь у меня в авторитете! Ты конченный ублюдок. — она взяла бит и ударила меня ей по голове. Я упал на пол, удар за ударом она наносила мне ногами по животу и паху. Я не сопротивлялся, я любил её. я не мог её ударить, не мог ей противоречить. За что она так со мной? Что я ей сделал? Когда я услышал как она уходит в комнату, я еле слышно спросил у неё. — Что я тебе сделал? — В том то и дело что ничего! Я ненавижу тебя, ты для меня пустое место. Запомни это раз и навсегда. — ещё один удар по голове и я отключился. POV Элиза: *Дома* — Гарри, не хочешь выпить? — Не против Я достала из шкафчика бутылку виски. Мы распили её за вечер, внутри всё сжималось от одной мысли о Лиаме. Я представляла как его избивает эта сучка Шерил. — Гарри, вы завтра с утра встречаетесь с Лиамом? — Да, а что? — Можно я с вами? — Ты точно этого хочешь? — Да *Утро* — Малая, вставай. Я нехотя встала и поплелась на кухню. — Гарри, будешь кушать? — Некогда что-то готовить, одевайся и побежали в кафе! — Привет ребята — Привет, ты звонил Лиаму? — Нет, а что? — Трубку не берёт. — Надеемся что эта сука не избила его, опять. Я села рядом с Гарри, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Его татуированные руки приобняли меня за плечо, мурашки пробежали по телу. Но ничего кроме дружбы я к нему не испытывала. Я всё ещё любила Лиама, но в то же время ненавидела его. Ребята говорили о своём, я же молча доедала свой салат. Через некоторое время я влилась в их разговор. — Привет — тихий, но в тоже время добрый и приятный голос послышался у меня за спиной. — Привет — сказали ребята с весёлой ноткой в голосе, но в туже минуту переменились в лицах. — Лиам, всё в порядке? — Лиам сел напротив нас, его взгляд пал на меня, но так же стремительно ушёл от меня. — Да — Я тебе не верю. Ты выпил. — я не сдержала слёз и выбежала из кафе. Я люблю этого человека и не могу смотреть как он мучается. Но в этот же момент я понимаю что он ко мне ничего не чувствует, он меня просто использовал. А я как последняя тряпка, была его шалавой. Слёзы лились из глаз как водопад. Следом за мной выбежал Гарри — Эль, всё в порядке? — Да — дрожащим голосом сказала я. — Нет — Я хочу убить эту Шерил. — Мы тоже, но мы понимаем что будет больно Лиаму. POV Лиам Вернувшись домой, я был в хлам. Шерил опять кричала на меня. Как же меня всё достало, она опять хотела замахнуться на меня, но я не дал ей этого сделать. Я отшвырнул её на пол — Что ты себе позволяешь? — прокричала она своим писклявым голосом — Ты меня заебала, каждый день ты орёшь на меня. Бьёшь. Ничего больше ты сделать не можешь. Я из-за тебя тварь чуть не сдох. Так вот, сейчас ты прочувствуешь всю боль которую испытывал я. Только милая, с летальным исходом. Я взял её за волосы и потащил в лес. Я бил её по всем живым местам, со всей ненавистью. Она умоляла отпустить её, но я не слышал её. Мне было всё равно, я выплёскивал на неё всю злость. Только сегодня я понял как больно сделал Элизе, только сейчас я понял на сколько сильно она мне дорога и на сколько сильно я её люблю. Последним моим шагом была пуля в её лбу. Заметав следы за собой, я быстрым шагом направился в дом, обдумывая как я буду добиваться извинения и доверия Элизы. Я плакал. Я плакал от безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.