ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я проснулась от грохота внизу, я посмотрел на Лиама, он резко открыл глаза и встал. — Ты это слышал? — испуганно спросила я — Да, сиди здесь. Я с силой встала с кровати и пошла за Лиамом. — Я же сказал сидеть в комнате — Я не оставлю тебя Лиам закатил глаза и направился к выходу. Мой взгляд упал на статую с мячом, недолго думая я взяла этот меч в руки. Тихие и медленные шаги приближались к нам. Лиам нервно повернулся ко мне лицом и показал на шкаф — Что? — Лезь — Зачем? — Господи. Лиам затолкнул меня в шкаф, следом он зашел за мной. Немного в повозившись в темноте, передо мной отворилась дверь. Лиам подал мне руку, я с неуверенностью пошла за ним. Бежевые стены, приятный ламинат, деревянная мебель и множество компьютеров. Здесь пахло старинными книгами, о сырости и речи не было. — Где мы? — В подвале. Здесь в основном камеры наблюдения. Сейчас посмотри кого к нам занесло. На экранах показались 5 человек. Лиам приблизил изображения к одному из них. — Твою мать — Это тот о ком я думаю? — Да, я не знаю что они хотят. Минуту, с ним ребята. — Можно услышать о чём они говорят? — Минуту. — И где они? — Да незнаем мы, что вы к нам прикопались? — Не знаете значит. А если так? — Люк приставил ко лбу Луи пистолет. — Мы вам честно говорим. Может он улетел. — Да мне насрать на вашего Лиама, мне нужна девчонка! — Лук буквально начал орать на Луи. — Ты куда? — Лиам встал и стремительным шагом направился к выходу. — Сиди здесь и никуда не уходи. Ты меня поняла? — я лишь кивнула и смотрела на то, как Лиам заряжает пистолет. — я обещаю тебе, ты будешь в безопасности. Лиам вышел, а я уставилась на монитор. Лиам тихо вышел из шкафа и встал за Люком. Удивлённое лицо Гарри надо было видеть. — Чему Гарри ты так удивляешься? Думал что мне деньги нужны были? — Вы хотите сказать что мы вам зря выплачивали? Тем самым загнав Лиама в долги! — А ты мальчик всё угомониться не можешь. — он направил пистолет на Луи — ещё одно слово и эта пуля окажется у тебя в голове! Мне ничего не стоит пустить тебе пулю в лоб. — Только через мой труп. — Хо хо хо, какие люди. Неужели сама Элиза вышла, ох Лиам и ты здесь. Какая встреча. — Люк поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. Внутри всё сжалось от этого холодного, злого взгляда. Боковым зрением я увидела как Лиам передал пистолет Гарри, а Гарри протянул его мне. Внутри всё опять сжалось, я должна убить человека? Хотя Люка человеком не назовёшь. Взяв всю ситуацию в руки, я медленно успокаивалась, так как знала что за его спиной стояли парни. — Я тоже рада нашей встрече, как твои дела милый? — А мне нравится твой подход! — он улыбнулся во все 32. — Знаешь, мне так нравится твой лоб. Такой гладкий — я провела по его лбу рукой. Ощущая его пот на своей руке, я поморщилась — Мне кажется… — Ну и что же тебе кажется? — Я думаю, что через твой лоб красиво пройдёт пуля — я подняла пистолет. — куда же ты пятишься? Не бойся, всё будет хорошо, я думаю умрёшь ты красиво. Люк хотел что-то сказать, но не успел. Я выпустила пулю ему в лоб, эта туша упала на пол с большим грохотом. В этот момент забежали его амбалы. — Сэр у вас всё… — один из амбалов испуганно посмотрел на нас. — что вы сделали с ним? — Не видишь что ли, убили. — они направили на нас свои пушки. Я испуганно посмотрела на Лиама. Он лишь улыбнулся. Улыбнулся, серьёзно? Нас сейчас убить могут, а он улыбается. Паника охватила меня. — Хотите убить нас? Без него — Лиам указал рукой на Люка — вы никто, пустое место. — Ты не знаешь о чём говоришь мальчик! — Ох, ещё как знаю. — Нееет — протянул лысый. — Ну хорошо, вы заберёте все его деньги и протяните на них максимум лет 10. А что дальше? Устроитесь охранниками в какой-нибудь СУПЕРМАРКЕТ? — Лиам немного посмеялся. — С чего ты так решил парень? — Это очевидно — добавил Луи. — Либо вы сейчас забираете эту тушу и выкидываете в реку, либо это сделаем мы. — Лиам пихнул Луи — Их надо тоже прикончить, они его шайка. Могут и нас потом прикончить. — Пожалуй ты прав. Ребята мигом достали пистолеты, амбалы встали как вкопанные. Секунда и они уже валялись на полу. — Тяжёлые сука — Луи, хватит ныть. — Блять, не для этого мама ягодку ростила! — А для чего тогда? — Луи задумался, ребята посмеялись. — Ответа нет Луи, наверное ты хотел стать порно-звездой. — щёки Луи немного покраснели — Хахаха, неужели Найл попал в точку? — вся компания залилась хохотом. — Ребят, я кажется слышу кого-то! — настороженным тоном сказала я — Твою мать. Пошли от сюда! — Куда? Здесь глушь, только одна тропинка. К тому же остался один амбал. — Давай скинем в яму. Ребята быстро скинули в яму последнего и мы быстро рванули в машину. Вой сирены становился всё ближе. Но в поле зрения машины видно не было. Лиам рванул глубже в лес, домой он вывез нас каким-то закоулками. Меня клонило в сон, я не смогла дать отказ своему организму и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.