ID работы: 8709866

I'm just a chemical

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 --- задание Нэда

Настройки текста
"Тайлер. 17 лет, учится на втором курсе колледжа. Интроверт. Все странный, никто его не понимает. Считают "шизанутым". Играет на укулеле и пытается не попадать на глаза соседям. Друзья есть только в интернете, в жизни застенчив и даже мил." – Хмм... – выдохнул Нико. – интересно. То есть Блурри — альтер-эго сумашедшего? – Нет-нет, вы преувеличиваете... – стал оправдываться парень. – Вышел вон. И позови Нэда, живо! – прикрикнул Нико. Он не любит упрёки в свой адрес. Терпеть не может. Всегда прав он, и никто не смеет перечить. – Нико? Звал? – в зал тихо заглянул милый пушистый чудик. – Да. Проходи. – бесцветно ответил повелитель тьмы. Он был в замешательстве, но об этом было сложно догадаться. – Нужна твоя помощь. – С чем? Нико молча протянул ведомости о Тайлере. Нэд посмотрел на лист и поднял на собеседника взгляд, полный непонимания: – Обычный чекнутый подросток. Что с этим делать? – Ты должен втереться ему в доверие. – Что?! – Подружиться, общаться, быть друзьями... – Я понял, понял. – быстро сказал Нэд, прервав поиски синонимов. – Прекрасно. Сегодня отправишься в Огайо, Колумбус. – Погоди. К чему такая спешка? Нико опустился на трон. Смотря перед собой он начал говорить: – Я не распространяюсь об этом. У меня есть брат. – он говорил так же безэмоционально, – он — альтер-эго этого Тайлера. – И что я должен делать? Чего ты добиваешься? – Убить все светлое в этом парне. – И тогда Блуррифейс вернётся в Дему? – Да. В шесть часов у тебя самолёт. Все указания в конверте с билетами. – Понял. Дема. Город, в котором все приказы Нико исполняются безотказно. Нэд пошел к двери. Быстрый шаг не делал его сильнее, но придавал уверенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.