ID работы: 8709866

I'm just a chemical

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 — я просто токсичен

Настройки текста
– Тайлер Джозеф, зайдите ко мне после уроков. - скомандовал опрятный темнокожий мужчина с короткой стрижкой. – Хорошо, мистер Портер. Парень склонил голову, натянул капюшон и пошел в сторону нужной аудитории. Пряча руки в карманы он скрывал синяки. Он уже не открывает соседям. Больше ни с кем не общается. Единственное, что придавали жизни смысл - его пианино, укулеле и интернет-друг. Вильям. У него, как и у Тайлера не было ни фото, ни постов. Только никнеймы. Роберт Ури и Вильям Бред. Джозеф не считал нужным называть свое имя в соцсетях, и поставил имя дедушки и фамилию кумира. В глубине души он надеялся что его друг поступил так же. Парень вошёл в аудиторию и сел на место, которое, казалось, предназначено для него. Никого рядом, а остальные парты заняты. По-сути, у него не было и особого выбора. Он плюхнулся на стул и достал толстый блокнот. Тайлер открыл его и стал делать пометки. - Извините, - послышался голос в начале аудитории - можно зайти? - Джошуа, проходи. - кивнул профессор. Оказавшись в помещении, он стал высматривать свободное место. Такое оказалось только возле Тайлера. - Черт... -пробубнил Джозеф, понимая, что его личное пространство нарушено. - Можно присесть? - спросил ничего не заметивший Дан. - Разве я смогу помешать тебе это сделать? - Логично. Окинув взглядом всех студентов Джошуа набрал своего интернет друга. Они не обменивались номерами, но у каждой соцсети есть свои секреты. Завибрировал телефон рядом сидящего парня, и тот стал искать его в портфеле. Увидев кто ему звонит он вопросительно поднял брови: - Ты чего звонишь? Можно и записку передать, если я тебе понравился. - сказал он без особой претензии, и слегка смутился. - Я это... - Джош на миг растерялся - случайно, звонил другу - А, тогда о'кей... ||-// ||-// ||-// Прозвенел звонок и все вяло вывалились из аудитории. - Начало очередного тусклого, серого дня. - вслух размышлял Тайлер. - Хэй, - кто-то дёрнул его за плече - Роберт Ури? И тут парень все понял. А что, если его единственный друг все это время был рядом? И даже беседовал с ним во время лекции? Ему не хотелось говорить с ним вживую, он даже не умел этого делать! - Нет, ты что! Я даже не знаю такого человека! - занервничал Джозеф. Черт, он даже врать не умеет. - Оу... - Джош задумался как вывести его на чистую воду - Тогда, может ты не против помочь мне его найти? Я так хочу увидеть его! Заметив, что Тайлер колеблется, он положил руку ему на плече и спросил, глядя в глаза: - Так что, согласен? Его собеседник сделал шаг назад, совершенно ошарашен таким поворотом событий. Он не привык к такому общению. Не думая, он ответил: - О'кей. - Тогда может встретимся сегодня вечером? - Сегодня не могу, есть дела, прости. - ответил Тайлер и быстро пошел в сторону лестницы. "Какая комическая ситуация." - думал барабанщик - "Два парня ищут человека, который скорей всего является одним из них. Забавный он, этот Тайлер Джозеф."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.