ID работы: 8709893

Яблоко от яблони...

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яблоко от яблони

Настройки текста
— Твоя мать такая шлюха! Я её недавно отодрал. — хотел обидеть меня этот друг-чмырь. — Твоя тоже, я с твоими деньгами шёл к ней. — спокойно ответил я, ведь за столько времени я придумал многое, тем более это была правда. Наши матери одинаковы. — Ты ведь их не заработал. Но ничего, я помогу тебе. У тебя появилась возможность поработать. Ведь яблоко от яблони недалеко падает… — сказал брюнет, и сразу же уложил меня на лавку у подъезда. — Что ты делаешь? — спохватился я. — А что, не видно? — с презрением говорил зелёноглазый, улыбаясь во все 32 зуба. А! Точно! Ты ведь не хочешь чтобы нас увидели. — проговорил псевдо-друг и повёл меня в подъезд. — Сейчас ты мне отсосёшь, а потом я отодру тебе зад так, что ты больше не сможешь садиться. — как-будто язва говорил мне на ухо Лёша, при этом тихо и нежно. Казалось, что я сейчас усну и вечно буду петлять в пропасти, из которой попавшись, уже не выбраться.— Но для начала… — вдруг, парень снял с меня всю нижнюю одежду. Я почувствовал ужасный стыд. Щёки горели и казалось из-за них я скоро сгорю и умру, упав в ледяную воду, но всё ещё буду гореть. — Дань… Ты всё ещё девственник? — да, не сложно было понять, ведь щёки выдали меня уже давно. Но признавать было как-то стыдно. Особенно перед ним. Ещё с семнадцати я видел его у себя дома, слышал как он стонет под моей матерью. А сейчас мне 24 и что изменилось? Ничего! — Н-нет! — Нет значит? А если так? — сказал парень и кончиком пальца коснулся моего члена. Я почувствовал дрожь и издал полустон. Мои уши тоже наполнились кровью. — Так ты всё же, всё ещё девственник. Так к кому ты там ходил с моими деньгами? Впрочем, неважно. — сказал парень, продолжая действие. Я извивался в чужом подъезде под своим другом. Не так я представлял себе мой первый раз. Я стонал и мне казалось, что все люди в городе это слышат. — ты такой недотрога. Я ведь даже не подрочил тебе, просто лёгкими движениями прошёлся по стволу. Ты так быстро возбуждаешься. Интересно, ты везде такой? — сказал парень начиная дрочить мне. Второй рукой он задел мой сосок, от чего я сразу же кончил. — Хм… Так быстро? Я ведь ещё не перешёл к самому главному. — говорил Лёша, но я уже не слышал его, меня накрыло эйфорией. Затем парень начал покрывать мою шею, а затем и ключицы засосами. — Эй! Мне нужен твой язычок, вытяни его! — он показался мне таким сильным и грозным, из-за чего я выполнил его требование. Я действительно не ожидал его последующего действия. Он поцеловал меня. Сначала нежно накрывая мои губы своими, как будто укутывая в одеяло, а затем начал постепенно наращивать темп. Наши языки сплетались в бешеном танце, под ритм наших сердец. Его сила заставляла меня ему подчиняться. И я очередной раз кончил. — На колени! — громко вскрикнул мой «друг». Я сразу же подчинился ему и посмотрел прямо в глаза. — Ты выглядишь так невинно, но в то же время, так извращено, что я не могу сдерживаться, твоя попка будет сейчас же выебана до крови. Но сначала ты мне отсосёшь, сучечка. И с сегодняшнего дня, ты только моя сучка. У тебя же встаёт на то как я к тебе обращаюсь. — сказал парень, смотря на мой член, который так и наливался кровью. Честно говоря, мне действительно нравилось такое отношение ко мне, но мне всё же хотелось любви. И в такие моменты, когда Лёша меня поцеловал, нежно, но в тоже время жестоко насилуя мой член, я получал наибольшее удовольствие. — Хочешь, я поцелую тебя? Но тебе нужно будет открыть зубами мою ширинку и отсосать. — улыбнулся зеленоглазый. Я сразу полез к заветному месту, после чего стянул его штаны, а потом и боксёры. Передо мной предстал член сантиметров так 20. Как я должен это засунуть себе в рот? Аккуратно я лизнул головку, а дальше провёл языком по всему стволу. Я начал заглатывать яички. Парень заставлял меня смотреть ему в глаза, что немного смущало. Наконец, я взял агрегат в рот. Сначала головку, медленно продвигаясь все дальше. Лёша начал стонать и двигать бедрами в такт ко мне, притягивая мою голову ближе и ближе к себе. Вдруг, он излился прямо мне в рот и заставил глотнуть его сперму. Она была по всём моём лице. Затем он поцеловал меня и мы начали «делиться» спермой изо рта в рот. Невольно, я начал ёрзать бедрами на лестничной площадке незнакомого мне подъезда. Мы разорвали наш мокрый поцелуй со вкусом спермы и я встал в позу раком. Парень медленно вставил в меня палец и начал активно меня растягивать. Затем он вставил второй палец и я издал полу-стон. Хорошо обработав мою дырочку, блондин засунул туда свой язык. Я немного испугался, а потом сильно смутился. Блондин приставил к моей попе свою крайнюю плоть и начал водить ею. Затем понемногу он вошёл в меня, давая время привыкнуть. Когда напряжение спало, зеленоглазый начал постепенно двигаться. При добавлении скорости парня, я начал двигаться ему в такт. Вскоре наши стоны заполнили весь дом. Излились мы в одно время. И после этого дня, поклялись любить один одного вечность. Такую безграничную и лёгкую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.