ID работы: 8709931

Демон живущий в тёмной пещере.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Дополнения.

Настройки текста
Примечания:
Член Мариэля расположился между грудей демона, а руки легли на них. Он начал медленно двигаться, краснея. Грудь демона и правда была довольно большой и слегка упругой от чего было приятно сжимать её. — Ты такой милый. — Усмехнулся демон. — Мы делали столько постыдных вещей, а ты продолжаешь краснеть. — Н-не смейся! — Мариэль отвёл взгляд. — Просто…впервые делаю такое… — Может тогда мне стоит немного тебе помочь? С этими словами он кладёт свои ладони поверх ладоней Мариэля и слегка двигает свою грудь вверх и вниз. — Не стесняйся двигаться быстрее если тебе приятно. Мариэль послушно ускоряется. Пальцы его теперь мяли, сжимали и трогали грудь демона в местах, к которым сам Мариэль не осмелился бы прикоснуться. Демон тихо вздыхал, когда он касался его сосков, а после смотрел на лицо эльфа, чтобы убедится что он покраснел ещё больше, смеялся. — Разве ты не чудный, Мариэль? Милый, такой милый. Я люблю тебя… Ему нравится касаться его пальцев, таких мягких и, в тоже время, шероховатых из-за стольких тренировок. Демон любил наблюдать за тем, как в начале его пальцы осторожно касались страниц книги, а после плавно перемещались вперед и из них выходило яркое свечение. В это время взгляд Мариэля был таким сосредоточенным, а движения уверенными, что демон просто не мог отвести взгляд. Он казался ему настоящим произведением искусства, ожившей картиной, которую он может трогать где только пожелает как и сейчас…А улыбка в конце если заклинание получилось выполнить верно была самым лучшим завершением. Такая широкая и искренняя, солнечная и яркая… Демону хотелось тут же исцеловать его всего в награду за проделанные труды. Со временем Мариэль начал тяжелее дышать. Пот тёк с его лба и он чувствовал приятное поднимающееся внизу чувство. Бедра его невольно начинали двигаться странными толчками. Демон улыбнулся заметив это и высунул свой язык, обвил им головку члена и проник внутрь уретры. Мариэль громко простонал. — Д-дорогой! Он лизал её и то просовывал язык глубже, то снова вытаскивал, щекоча совсем рядом со входом, делая круговые движения. Мариэль уже не мог выдержать этого и вновь простонав, кончил демону на лицо. Сперма попала тому на глаз стекая на щёку. — Ох-х…п-прости… — Мариэль смущённо глядел на него. — П-принести полотенце? — Было бы неплохо…

***

— Они тебе так идут! Демон просто не мог отвести взгляд от Мариэля, который сидел перед ним положив ногу на ногу, на которых были одеты красивые кружевные чулки. — Рад что тебе нравится. — Он тихо усмехнулся и протянул свои ножки немного вперёд, слегка дразня демона. Через прозрачную ткань чулков можно было прекрасно увидеть пальцы Мариэля, а через интересный узор с дырочками выглядывала кожа ног. — Может уже начнём? — Нетерпеливо попросил демон. — Ну, дорогой, не спеши. Ты же хочешь растянуть удовольствие? Мариэль снова смеётся и проводит рукой по своим ногам, просовывает в дырочки пальцы, растягивает ткань внутри, немного щупает собственную кожу. После оставляя их отодвигает ткань чулков, чтобы она слегка ударила его издавая не громкий шлепок. — М-мариэль ну перестань… — Демон, жутко покраснел, а голос стал жалобным. — Хорошо… И вот он поднимает ногу, пятка его прикасается к члену демона и тот вздыхает. Пальцы слегка шевелились щекоча его. Нога начала подниматься выше, к головке, осторожно проводя по ней большим пальцем. Он делает круговые движения рядом с уретрой, а после вновь начинает водить по всей длине, нежно и слегка надавливая. — Мх-х… Мариэль… От удовольствия демон дрожит и начинает покусывать свои губы, стонет. — Ну и ну…никогда бы не подумал, что такой страшный демон будет так себя вести от каких-то прикосновений… — Мариэль широко улыбается смотря на него. — Д-да я… Ах-ха… Демон снова кусает себя за губу что уже можно было увидеть кровавые следы от зубов. Мариэль останавливается и подходит к нему ближе, легонько прикасается к его подбородку устремляя взгляд прямо в глаза демона. Тот от неожиданности отпускает губу из хватки клыков. Эльф обеспокоенно вздыхает смотря на ранки. — Как можно так неосторожно…Кто-то должен о тебе позаботиться. Он нежно целует его в каждый укус и слизывает кровь до того момента пока демон не высовывает свой язык и не целует его в ответ. Такая наглость смущает Мариэля, но он не отдаляется, а только ближе прижимается к его груди, начинает трогать демона за кончики рогов. — М-мф… Демон тут же отреагировал на такой жест сдавленным стоном. Мариэль прекрасно знал, что рога это его слабое место поэтому ускорил темп. Демон закатил глаза от удовольствия и, возможно, на этом всё бы и закончилось, но эльф из-за слегка неудобного положения решил отдалится и наткнулся на что-то позади, тут же вздрогнув разорвав поцелуй и остановившись. — Прости… — Демон виновато смеётся и отводит взгляд, краснея. Мариэль только вздохнул. — Мне продолжить руками? — Нет, прошу, мне очень нравятся твои ноги. Попробуй в этот раз использовать их обе. — Хорошо. Мариэль возвращается на привычное место и теперь вытягивает вперёд две ноги. Одна из них водила по члену вверх и вниз, а другая расположилась на головке члена и легонько то сжимала её то разжимая. После обе ноги водили по нему вместе. Демон простонал от наслаждения высунув свой язык наружу, всё его тело дрожало. Ещё совсем немного и он кончает прямо на чулки Мариэля оставляя большую часть спермы у него на пальцах. — Как неосторожно. Теперь придётся их стирать… Ты собираешься извиняться за свой поступок? Мариэль вытянул свою ногу, чтобы она стала ближе к лицу демона. Тот усмехнулся и с удовольствием провёл своим языком в начале по пятке легонько её щекоча, а после уже и по пальцам слизывая сперму. Придвинувшись ближе он включил в процесс ещё и губы. Он целовал его пальцы и слегка покусывал кожу, зацеплял ими ткань чулков, не сильно отодвигал их, натягивая. — Надевай их почаще… — Попробую.

***

— Ай! — Мариэль шипит от боли. — Не дёргайся. — Демон вновь прижимает к его спине смочённую спиртом ткань. — Тебе легко говорить… — Эльф только жалобно заскулил и сильнее сжал подушку. — Не твою спину расцарапали когтями… — А кто говорил, что ему такое нравится? — Нравится, но…А! Больно…Тебе стоит подстричь ногти. — Ни за что! — Демон вздрогнул. — Они моё главное сокровище! — Тогда… Не размахивай ими… — Постараюсь, но ничего не обещаю. — Демон закончил со спиной и теперь нужно было обработать грудь. — Поворачивайся. Мариэль вновь вздохнул и выполнил просьбу. — И клыки тоже нужно укоротить. — И на кого я буду похож? — Демон недовольно на него посмотрел. — На существо, которое не будет оставлять на моём теле раны. — Эти раны показывают что ты мой и ни чей больше! Демон вновь принялся водить тканью по коже Мариэля. — Конечно твой, но если…М-м-м…кто-то их увидит у меня будут проблемы. Хорошо что я ношу закрытую одежду. — И общаешься только с местными торговцами. — Он усмехнулся. — Давай не будем об этом…Ай! Ну осторожней! — Прости! Больше не буду. Демон убирает ткань в сторону и ложится рядом с Мариэлем, крепко обнимает его и целует в висок. Тот тихо смеётся и обнимает его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.