ID работы: 8710177

Разрушение идеальной жизни

Смешанная
R
В процессе
12
автор
YustiMandarin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро.Яркие лучи солнца слепят глаза. Сал открывает свои глаза. Встаёт с кровати и укутавшись в одеяло идёт на кухню где его уже поджидает Эшли. - Доброе утро. Как спалось?- сказала Эш ещё не до конца проснувшевусяму Саллу. - Ну так. Опять мучали кошмары. - Вот как. Ладно иди ешь, а то мне на работу пора ,а ты голодный. -Хорошо- Сал сел за стол и принялся есть. - Кстати,что собираешся подарить сегодня Ларри на др? - Ну как обычно бухло и бабло. - Ну в прочем как и всегда. Вы только там не переборщите с алкоголем ,а то будет как в прошлый раз. - Не бойся Эш я знаю когда надо остановиться. - Хорошо я тебе доверяю. Ну ладно что-то я заболталась .Пока зайчик.- с этими словами Эш собралась и ушла на работу.( всё Сал теперь зайчик) Сал тоже уже опаздывал и начал собираться. Быстро взял бухло, рюкзак и отправился к Ларри на праздник ,где его давно все заждались. Прийдя он увидел Тода, Нила и самого именинника - Ларри. - Привет Сал чёт ты долго.- сказал Ларёк крепко обнимая по дружески Сала. - Да я чутка проспал, зато, я пока Эш не видела, я успел взять 2 бутылку бухла.- сказал улыбаясь как бы намекая на то что сегодня они оторвутся по полной. - Ооо ну тогда я прощаю тебе твоё опоздание. Проходите в гостиную хранитель бухла. Сал прошёл в гостиную где на дорогом кожаном деване сидели Тод и Нил. -Привет Сал. Как жизнь?- поинтересовался Тод т.к. давно не видел своего друга. - у меня всё замечательно, уже планируем с Эшли как будем проводить свадьбу. А как вы с Нилом? - Тоже, думаем, что всё же заведём ребёнка и готовы принять на себя эту ответственность. -Искренне вас поздравляю. -Взаимно. Они продолжали болтать о разном и расспрашивать подробности из их личной жизни. Их болтовню прервал Ларри. - Так, хватит болтать. Давайте начнём тусич.

<center>***

</center> Ребята включили приставку, сели по удобней расположили еду и выпивку на столе и принялись за развлечения. Первые два стокана пива были практически сразу выпиты местными алкашами. -Эй, а ты, что не пьёшь?- спросил Сал протягивая почти полный стакан с алкоголем Тоду. - Я пожалуй воздержусь от чрезмерного употребления алкоголя. - Это ещё почему? - Хотелось бы будучи в трезвом состоянии, предотвратить что-нибудь глупое из-за пьяных вас.- пояснил сваю позицию Тод. - Да брось. Когда это мы с Ларри вытворяли, что-либо глупое будучи не в трезвом уме?- продолжал Сал пытаясь утащить Тода в их с Ларри клуб алкашей. -Вы на твой др бросали хомяка Эшли крича '' ПИКАЧУ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ МОЙ ВЕРНЫЙ ПОКЕМОН!!!'' - Да брось ты. Это же было давно. Мы с тех пор много чего осознали. - Сал это было меньше месяца назад.А основываясь на том как стремительно растёт ваше употребление алкоголя могу предположить, что в этот раз будет не лучше. - Ну как знаешь. Только сам делов с пьяным Нилом не натвори.- после этих слов Сал отправился назад к Ларьку что бы продолжить своё опьянение. -Да он пьёт только кофе .- сказал Тод Салли в след и продолжил читать книгу. Тем временем Ларри и Салли продолжали вытворять непонятно что. - Е-боиии я снова обыграл тебя в карты.- триумфально сказал Сал - Вот же сука. Ну давай загадывай,что я должен сделать там... Немного подумав Сал придумал ''гениальную'' идею. - Короче те два пидора, решили сегодня не бухать. - Да иии... - Но я хочу что бы они тоже повеселились. - Иии... - И так как Нил пьёт кофе как не знаю кто ,я хочу чтобы ты влил в его чашку с кофе бутылку коньяка. - Бля Сал ты как всегда гениален . Ларри взял ту самую бутылку коньяка и незаметно подкрался к чашке только что седланного Нилом кофе. Коварно налив в неё пол бутылки он удалился. И вот Нил приходит и без панятия выпивает всю чашку. Только через несколько секунд он понимает,что это не тот кофе. Это был именно тот момент после которого вся жизнь этих людей пошла на перекосяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.