ID работы: 8710177

Разрушение идеальной жизни

Смешанная
R
В процессе
12
автор
YustiMandarin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-ЧТО щас будет.- сказал Сал смотря на лицо Нила который только что осознал происходящее. - Сейчас повеселимся- поддерживал его Ларри. Нил тем временем скривил своё лицо и чувствовал будто его сейчас вырвет. Он направился к Тоду в гостиную. - Тод с моим кофе что-то не так. Мне не хорошо - обессиленный Нил упал к Тоду на колени. - Ты чего Нил? Стой, почему от тебя пахнет коньяком. Тут он услышал смешки со стороны комнаты Ларри где сидели наши алкаши. Поняв, что это их рук дело, разгневанный парень вбежал с криком в помещение. - Ах вы ж пьяница долбанная. Какого ху* вы напоили Нила коньяком до потери сил!!!? - Да брось ты. Мы же пошутили. - Знаете, зае*али меня уже ваши шуточки и поэтому я ухожу! С этими словами Тод собрал все вещи и взяв своего парня ушёл домой. - Вот же... Мы же просто пошутили. - Да и не говори Сал.Ничего то они в веселье не понимают. - О зырь . Чё эт они выронили- Ларри указал на какой-то примет который похоже выпал из сумки Топа или Нила. -Дай сюда прочту чё там начиркано- Сал взял и будучи более трезвым чем Ларёк, ели прочитал- С М А З К А. а понятно всё. - Хм наверное это рыжего. - Почему? - Вроде ток у него была сумка. - ААаа так вот что. Наверное он снизу. - Хотя кто знает. - Ларец, а ты где? - А чё так? - Да просто интересно стало... - Ну честно у меня с мужиками ещё не было. - уУ меня тож. ( люди о чём вы разговариваете .-.) -А во как. А я то думал , что ты и по мужикам. - Да, но у меня и с бабами нечего не было. -А так ты девственник. -Мугу- тихо ответил Салли. Вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернувшись он увидел как на него пялится Ларрёк. Ничего не сказав он подполз и снял с Сала протез. Он нежно прикоснулся своими губами к его. - Открой свой ротик-приказал Ларри. Салли оставалась лишь послушно выполнять его приказ. Их языки соприкоснулись. Ларрёк облизнул его губы. - А ты сладкий- сказал он ему в губы с улыбкой на лице. Взяв Кромсали на руки он понёс и положил его на кровать. Руки Ларри пошли под кофту да бы снять её.В этот момент Сал забыл обо всём. О том, что у него есть девушка и скоро у них свадьба. Что его просили не вытворять будучи бутим всякой хуйни. Единственное что всплыло в его нетрезвом умею , так это то, что когда-то он был влюблён в своего друга, но он знал что его чувства невзаимны поэтому просто решил забыть об этом. Сейчас же он вернулся в то время когда у него появилась эта любовь и просто хотел остаться ним хотя бы на эту ночь. Пока он думал с него успели потихоньку снять кофту и начали снимать штаны, вместе с бельём. Некто и не думал сопротивляться, ни Сал Ларри, ни Ларри своим желаниям. Оголив тело Сала Ларец принялся за своё. Внезапно он почувствовал чьи-то руки на своём пахе. Это были руки его партнёра которые активно пытались расстегнуть и снять с него штаны. И у него это получилось. Медленно сняв с Ларри трусы и обходив член он посмотрел в глаза своему другу с улыбкой которая немного внушала страх. Вдруг у Кромсали зазвонил телефон. Это была Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.