ID работы: 8710199

Универ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Джису спала в своей мягкой и уютной кровати,но тут её разбудила Лиса: Лиса:ДЖИСУ,ВСТАВАЙ УЖЕ,МЫ СЕЙЧАС В УНИВЕР ОПОЗДАЕМ,в первый день между прочем! Джису:Ну ещё 5 минут и Всё Лиса:Ну если ты хочешь опоздать то пожалуйста,Розе и Дженни уже собрались и ждут НАС!!! Джису неохота встала с кровати и пошла собираться ... Лиса:Джису та скоро?! Джису:Иду,иду Когда все девочки были уже готовы они пошли на остановку,разговаривая о том как классно они будут развлекаться в универе Спустя пару минут девушки сели в автобус и тут же Джису получила Смс от Какого то парня П -Ну когда вы уже придите?! Д -Уже едем П-Я уже хочу увидеть твоё милое личико) Д -Как мило,как только я приеду я напишу тебе П - Жду не дождусь ... Автобус остановился и девушки вышли.Джису сразу же достала телефон что бы написать сообщение парню,но тут вмешалась Дженни Дженни:ХВАТИТ СИДЕТЬ В ТЕЛЕФОНЕ! Джису:я пишу человеку который проводит нас до универа!! Дженни нечего не смогла сказать,поэтому просто промолчала Сразу же когда Джису написала сообщение,к девушкам подошли 4 парня.Тут Джису подбежала к одному из них и обняла Девушки не знали не знали этого парня поэтому они просто стояли и ждали когда Джису перестанет обниматься с парнем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.