ID работы: 8710199

Универ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Джису с незнакомым для девочек парнем ещё обнимались минуту или две. Дженни:Джису,я понимаю что у вас там романтика все дела,но может ты нас познакомишь? Джису:А да,совсем забыла,это Джин-в этот момент она показала на парня с которым она обнималась-Это Юнги-в этот момент она показала на парня,который сразу приглянулся Лисе-А это Чимин и Чонгук,а это....СТОП,Джин а где остальные? Джин:Ну они в другом универе После этого Джису познакомила парней с девочками и они направились в универ. Когда они вошли их встретили и отвели в зал где им объяснили когда начинать учиться,где они будут жить и т.д.Учитель отвёл их в общагу и показал комнаты.. В комнате девушек были две дух этажные кровати,стены были нежно,нежно розовые,стояли два стола со стульями и большой шкаф. В комнате парней были две двух этажные кровати,стены были покрашены в нежно зелёный цвет,стоял один стол со стулом и шкаф не такой большой как у девушек,но для парней был подходящий размер. ... Когда девушки уже заселились они пошли на шопинг, Джису:давайте зайдём в канцелярию и купим там личные дневники? Лиса:я не против,даже за,давно хотела завести личный дневник! И они все пошли покупать дневник Парни же смотрели мачт по футболу ... Девушки вернулись домой и начали заполнять свои дневники..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.