ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну, а что ты ожидала

Настройки текста
Наступил рассвет, и я безумно измотавшаяся грохнулась на кровать, которая противно скрипнула из-за своей старости, ведь я так и не вспомнила за эти дни заказать новую. Утро было не из легких, кровать скрипела и шаталась, была жутко неудобной, но по утреннему притягательной, так и не приходя в сознание, было решено, не ехать сегодня в школу, за столько лет, думаю, я могу позволить себе прогулять день. Не заметно для самой себя, сознание провалилось в сон. Раздался звонок в дверь. Я вздрогнула и подняла голову над подушкой, которая безжалостно впитывала мою слюну сладкого и крепкого сна. Волосы торчали во все стороны, мой внешний вид явно имел лучшие моменты, недовольный, измученный вид потопал к двери. -Кого могло принести в такую рань, - промямлила я, не удосужившись посмотреть на часы. -Элина! Я знаю, ты дома, Сэт сказал, что тебя не было в школе, - барабаня по двери, тараторила Леа. -Как он вообще в школу то смог проснуться? – возмутилась я, открывая дверь. -Он не ложился спать, передал Джейку, что ночь была тихой, и ушел в школу, - всё так же бодро твердила девушка, - Ужасно выглядишь… - сморщилась она. - Элина, время два часа дня, а ты всё ещё в кровати? Может ты заболела? – взглянув на мой помятый вид, резонно спросила волчица. -Не неси чепуху, лисы не болеют… Видимо в отличие от волков, я не привыкла к ночным сменам. Просто пыталась выспаться, - так же протяжно и сонно произнесла я. Леа прошла на кухню, как хозяйка дома, быстро сделала нам кофе, пару бутербродов и включила телевизор фоном. Я была совсем не против таких заботливых членов стаи в моей обители. -Не хочешь прогуляться по магазинам? – начала новый разговор волчица. -Вообще я не особо по магазинам, но вот единственное, что меня взбесило в этом доме, так это кровать, - возмущалась я. -Что с ней? -Да это ещё надо подумать, что на ней делали прежние хозяева, она в ужасном состоянии! -Ты из-за этого не выспалась, или из-за мыслей, что тебе не с кем доломать эту кровать?! – ухмыльнулась она. -Ха-ха-ха, зря я тебе рассказала, что почти 30 лет у меня никого не было, - язвительно простонала я, - нельзя так подкалывать друзей, Леа. Мои последние «близкие» отношения старше тебя, прояви уважение! – ухмыльнулись мы, - Если ты поможешь мне выбрать новую кровать, то твоя взяла, поедем в магазин. Подруга торжествовала, а я медленно и верно ползла в ванну. Собираться мне пришлось долго, ведь в том, что я одела, Леа отказывалась ехать со мной. После мучительных примерок и поисков идеальный наряд был подобран, тот который бы понравился и мне, и ей. Я закрыла дверь и пошагала к машине. Девушка же пошла к своей. -Нет, на твоей колымаге я отказываюсь ехать, - исчерпывающе произнесла я. -Не называй так Брюса, он служит мне верой и правдой, - возразила она. - Поедем на моей, но ты за рулем, не люблю водить. -Ты доверишь мне свою машину? – удивленно и в полном восторге сказала она. –Джейк, даже под дулом пистолета, не дает мне свою тачку, - посмеялась волчица и ловко поймала ключи, кинутые мной. Мы быстро добрались до Порт-Анжелеса, только здесь были достаточно большие магазины с хорошим выбором, да и вообще можно было легко зайти в торговый центр и выбрать всё сразу. Стеклянные витражи, наполненные светом магазины, сверкающие побрякушки, приятные ароматы, завлекающие вывески, разноцветные дизайны вещей, продавцы готовые за покупку искупать вас в комплиментах, ожидали нас ближайшие часы, то на что в обычной жизни я бы даже не обратила внимания и уж тем более самовольно туда не пошла. Леа долго и муторно выбирала сначала блузки и кофты, потом юбки, которые бы подошли под эти блузки. Потом туфли, которые бы идеально смотрелись с выбранными нарядами и в завершении аксессуары, которые бы полностью дополнили образ. Только потом мы поехали в мебельный. Мне понравилась первая попавшаяся кровать, но не моей подруге. Она подошла к её выбору как к выбору цвета своих волос. Через какие-то два с половиной часа мы покинули измученного вопросами Леи продавца и сделали покупку, только потому, что мне надоело и я купила почти самую дорогую кровать в этом торговом центре. -Ты слишком просто относишься к покупкам, вещь ведь должна быть эргономичной, удобной, комфортной и приемлемой по цене, а ты просто купила самую дорогую, - сердилась девушка. -Если она дорогая, то в ней собраны все эти качества, или она тебе не понравилась? – с подозрением спросила я. -Нет, она достойная, но очень уж дорогая, тебе совсем не жалко денег? -У меня их достаточно, могу себе позволить купить кровать, которую хочет моя подруга, - проговорила я, и мы весело засмеялись. Проводить время с кем-то, ходить по магазинам, да и вообще находиться не одной было жутко приятно и пугающе для внутренней меня, никогда я ещё так быстро не принимала человека и уж тем более не называла подругой. Оказывается, долгое время я просто нуждалась в таком человеке. Но мне было нельзя заводить друзей и сближаться с людьми, это обычно плохо заканчивалось, возможно, сейчас всё изменится. За больше полвека, за долгие годы, он должен был оставить меня в покое и надеюсь, он не будет так глуп и не сунется к волкам на территорию. Я очень на это надеялась. Он не может разрушить и эту жизнь. Мы приехали, когда на улице уже стемнело, радостные и веселые, полные счастья и позитива, наши глаза светились. -Спасибо, что поехала со мной, ты единственная, с кем я могу вот так непосредственно общаться и шутить, мне очень понравился этот день, один из лучших моих воспоминаний, - тихо пролепетала Леа. Она даже не понимала, насколько важнее это для меня, насколько сильно, её слова тронули. -Это тебе спасибо, если вспомнить, что до тебя у меня не было друзей, то это мой первый поход по магазинам, с подругой… спасибо… - уже прошептала я последнее слово. Я добросила её до дома. Серый ничем не примечательный дом, притягивал своей прозаичностью, пока мой взгляд не наткнулся на парочку, мирно обнимающуюся у странно знакомой машины. Виски дико застучали, как будто намекали сматываться отсюда побыстрее и не пытаться увидеть больше. Но любопытство подбадривало, и не подвело. Девушка отодвинула руки парня, которые норовили сократить дистанцию между телами и лица стали видны. Меня окинуло горячим потом, челюсти плотно сжались, губы скривились, лицо дернулось в гримасе «ну, а что ты ожидала». Сэт облизнул губы после поцелуя, улыбаясь во все тридцать два зуба, пытаясь видимо ещё сильнее поразить Софию из нашего класса. Парень осёкся и сбросил улыбку, наткнувшись глазами на меня. Я вжала педаль в пол и стремительно удалилась. Сегодня лучше помучаюсь на диване, чем каждые десять минут буду просыпаться от скрипа пружин старушки-кроватки. Выбившись из сил за день, я поёрзала, избавляясь от воспоминаний, увиденных у дома Клируотеров, которые не доставляли мне никакого удовольствия, что портило мне настроение, но вскоре провалилась в темноту и проспала ночь, как убитая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.