ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление «Ночные смены»

Настройки текста
«Ночные смены» выматывали, но весёлые перебранки между стаями всегда заставляли меня улыбнуться. Мы тащились по лесу, изредка перебрасывались фразами, ночь долго тянулась. -Эй, рыжая?! – послышалось с севера и почти сразу показались фигуры. Я напряглась и выпустила хвост – помогает быть более маневренней, расставила ноги, что бы было удобнее прыгнуть, начать атаку, либо же принять оборонительную позицию. -Что тебе, Кевин? – сморщившись, проронил Сэт, останавливая меня рукой, которую я старательно обошла, пытаясь не задеть. -Вы знакомы? – вопросительно спросила я, тот лишь прикрыл глаза и выглядел очень недовольным, что они вообще здесь появились. -Мы были одной стаей, крошка, - улыбнувшись, проговорил некто названный Кевином, всё ближе подходя к нам, - Красивый хвостик, ты не перестаешь удивлять, - обходя кругом, продолжал он, будто наслаждаясь зрелищем, – Может, покажешь нам ещё что-нибудь? - Кэв, а ты не обделаешься, если увидишь что-то странное?! – посмеялся мой напарник. - Она итак многое нам уже показала, там, в лесу, при первой встрече, - загоготал второй парень, хихикая. - Ты просто чудо, Мэт… - пробубнил Сэт, сморщившись. - Смотри не влюбись, - всё так же хохотал он, от чего я тоже непроизвольно заулыбалась. - У твоей подружки чувство юмора намного лучше, - ухмыльнулся Мэт, толкнув локтём в бок моего напарника. -Она не моя подружка, - быстро начал отнекиваться тот. -Тогда хоть день не вертись около неё, что бы я смог позвать её на свидание, - Вновь включился в разговор Кэвин, подмигнув мне, - Что скажешь, лисёнок? - С чего ты взял, что я его подружка? У него и кроме меня есть чем позабавиться… В отличии от тебя похоже!? – ухмыльнулась я, проводя хвостом по его руке. Напарник становился чернее тучи. -Может мне даже удастся перетащить тебя в нашу стаю?! -Ваша чернявая мамочка будет довольна тобой, - вздернула я бровью. Сэт скривился, недовольный нашим разговором. -Да, и об этом… Сэм хочет поговорить с тобой, с глазу на глаз… - почесав затылок, проговорил Мэт, как будто между делом, - Что ему передать? - Я лиса свободолюбивое создание… Я поговорю с ним, когда сама сочту это нужным… Так и передай… А на счет тебя я подумаю, у Сэта есть мой номер, надеюсь вы договоритесь… -Почему ты так категорична к Сэму? Или просто дразнишь их? – спросил Сэт, когда мы разошлись с волками из другой стаи. -Вовсе нет. Всё что он хотел знать, я рассказала Джейку, а тот, я уверенна, передал это Сэму… Не вижу смысла в разговоре с ним. Не хочу этой пустой болтавни о переходе в их стаю, мне нравится моя, здесь всё равно кто ты, что ты… Я рада чувствовать себя обычной… - мягко проговорила я, последнее предложение, потягиваясь руками. -То есть ты с нами навсегда?! – лукаво ухмыльнулся парень. Я не ответила, но повторила его ехидный взгляд, и плавно качнув пушистым хвостом, развернулась на пятках и пошла. Чем-то внутренним, я почувствовала, как волк расплылся в улыбке и зашагал дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.