ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сэт

Настройки текста
Упрямо ковыряясь в школьном ящике, в поисках учебника, не щадя моего благоразумия, мозги то и дело прокручивали воспоминания с опушки. Папа очень любил то место, и часто водил нас туда с Леей смотреть на звезды через телескоп. Лиса так смотрела на меня, как будто понимала, как будто знала, всё, как будто сама чувствовала тоже самое. Она первая кому я захотел показать ту поляну, это было настолько важным для меня, что Эл просто появится там. Кто-то за такое долгое время разделит со мной эту красоту, побудет со мной рядом именно там, где он сейчас быть не может. Как будто невзначай упомянул про звездопад, так глупо?! Просто понадеялся, что ей будет интересно. Что бы ты делал, если бы она не пришла?! А с этими конфетами… Не первая же девушка садилась мне на живот, почему я так сильно растерялся, почему всё тело онемело. Её настойчивое желание заставить меня попробовать сладость, было таким неумолимо сексуальным и милым одновременно, что я не сдержался, схватил и притянул её к себе. Совсем не так я хотел впервые поцеловать Эл, поэтому быстро свалил всё на маленькую месть. В голове снова вспыхнуло то чувство максимальной близости лиц, дыхание девушки, сладкий аромат, мягкие губы, растерянный взгляд. Что ты таишь в себе, чертова Элина Эйрих, зачем заняла все мои грёбанные мысли. Даже эта смазливая Софи не может перебить их, хотя бы на время. Вдруг крышка ящика звякнула, закрывшись, привлекая моё внимание. За ней оказались знакомые ребята, хихикая и переглядываясь, они заговорили. -Помирился со своей Софией? – кинул Кевин. -Явно же нет, смотри какой он сердитый ходит, поди всё ещё не даёт, - хотел сумничать и подколоть Эш. -Не твоё дело, - фыркнул я. -Ооооо узнаю этот тон! Сэт снова в активном поиске, - улюлюкнул Мэт. -Пока ты ещё в фазе расставания, не затруднит скинуть номер новенькой? Она, кажется, горячая штучка, - сказал Кев, что меня окончательно вывело. Я хрустнул челюстью и немного поиграл желваками, парни напряглись. -Я давно не разминался Кев, если ты, еще, хоть раз, упомянешь её своим пакостным ртом, я набью его грязью и зубами Эша и Мэта. – зло скрипнул я, переходя в угрожающий тон. -Так бы и сказал, что сам положил на неё глаз, - хмыкнул волк, привыкший к моему плохому настроению, ничуть не обиделся. Бывшие братья по стае принялись ещё что-то болтать, но я их уже не слышал, пытаясь, успокоится и найти ответ, на причину своей злости. -Эй, бугай, вот ты где, - игриво протараторила Эл. – Идешь на физру? Моя злость тут же улетучилась в неизвестном направлении. Девушка уже успела переодеться в спортивные легенсы и белую майку, которые безумно подчеркивали её и без того идеальную фигуру. С плеч медленно сползали локоны, оголяя нежную кожу, под майкой плавно вздымалась грудь от дыхания, эластичная ткань штанов обтягивала упругие ноги и показывала, даже больше, чем следовало. Она нежно поправила волосы и улыбнулась как бы невзначай, сводя меня с ума ещё сильнее. -Оооо кофта, - поёжилась лиса, и бесцеремонно порывшись в моём шкафчике, достала толстовку. На мой удивленный взгляд она вдруг заявила, - Ты же сам говорил, что не мерзнешь, а мне холодно… -Ты же опять мне её не вернешь?! – проскулил я, зная, что с моей одеждой она расстается сквозь боль, терзания и наглость. -Тебе что жалко? Я куплю тебе новую! - Мне нравится эта! – наверно даже больше, чем Элина, подумал я, убеждая себя в этом. -Ой, не ной, пошли на занятие. И знай, в волейбол я тебя сегодня уделаю! -Кишка тонка! Ты себя видела?! Не доросла ещё до моего физического превосходства! – прыснул я, подхватывая её и начиная трясти, пытаясь отобрать кофту. Та звонко засмеялась, заставляя меня улыбнуться. Мы ввалились в спортзал, всё ещё обмениваясь пинками и ударами. София со своей свитой подружек грозно бросали на нас свои взгляды, явно не желая нам ничего хорошего. После построения, мистер Диасс, скомандовал вставать на разминку. Фред тут же подбежал ко мне, вставая в пару. Элина обменялась любезностями с Мэлади и встала с ней. -Ты глаз с неё не сводишь, - прошептал Фред. – Это уже выглядит подозрительно. -Слишком заметно? - простонал я. -Друг, если она тебе так нравится, просто поговори с ней, признайся. Ну, когда тебе девчонки отказывали? – ухмыльнулся он. -Именно она и отказала, - прошипел я. -Ха! Иронично! -А ты умеешь поддерживать, Фредди! -Ну, включи своё волчье обаяние и подкати красиво! Что там любят девчонки: цветы, кино, конфеты?! -Она на это не купится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.