ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "Берег озера"

Настройки текста
Патрулируя территорию, и одновременно, бросая колкие фразы друг в друга, мы шли по густому лесу и неожиданно вышли на берег озера. Деревья, кажется, росли прямо у воды, отражаясь кронами в небольших волнах прибоя. На этом участке я ещё не была, пронеслось у меня в голове, стараясь глазами приметить всё интересное. Недалеко от больших каменных валунов прибило старую потрепанную деревянную лодку. -… вы же волки вообще ни черта не соображаете, вижу вампира надо его убить, вижу человека, надо спасти, а потом проблемы с «огромными медведями» в газетах! – трещала я, рассуждая. -Эй! Мы соображаем, просто, когда кто-то в опасности, мы не можем остаться в стороне! - О чем я и говорю, в этом все вы! – смеялась я. -Разве тебе никогда не приходилось, кому-то помогать? -Почему же?! Однажды я спасла котика! А один раз я увидела, как мужика выслеживал медведь, и спугнула его, а человек, увидев меня, так испугался, что выстрелил дробью мне в ногу! Отсюда и вечно ноющий шрам, между прочим. -После этого ты перестала помогать людям? -Я две недели вытаскивала осколки из ноги! Знаешь, так стимулирует отказаться от этой затеи! -А мне говорили, что все русские чокнутые, - выпалил Сэт, ухмыляясь. -Что? Как это связано? -Ты выскочила защищать человека, у которого был с собой дробовик! – хохотал парень. Меня это так раздосадовало, что я ткнула его локтем в бок, тот застонал и толкнул меня. Я упала, но ногой зацепила волка и он приземлился лицом в песок. Я так смеялась, что не заметила, как он перекинулся. Животное схватило меня зубами за кроссовок и подкинуло. Я планировала приземлиться на ноги, но оно лишь махнуло хвостом, и меня закрутило в воздухе, не успев сориентироваться, я воткнулась в землю. Сэт перекинулся и свалился, схватившись от хохота за живот. Я медленно встала, отряхнула с себя песок и быстро побежала на него, сбивая и унося собой дальше по пляжу. Парень запустил пальцы в местный сырой грунт и начал тормозить наше движение, но рука скользнула и оторвалась от земли, нас понесло кубарем. Мы с размаха влетели в валуны, зацепив лодку, разнося её в щепки. Резко вынырнув из груды древесины, наш смех эхом разнесло по лесу. Волк вылез и следом вытащил меня за шкирку, ставя на ноги. -Это было весело, - не в силах остановить хохот, произнесла я. – Но больно, - вытаскивая из руки десятисантиметровую щепку от разбитой лодки. - О да, - обронил он, трогая разбитый лоб и морщась. -Ты как? -Норм, всё заживет, а вот у тебя, похоже, останется шрам, - подходя ко мне ближе и моментально, делая из своей футболки лоскуты, перевязал мне руку Сэт. Больно не было, как только инородный предмет был извлечен, началась регенерация. Он бережно, даже не задумываясь о себе, осмотрел мою рану и перетянул тканью, пытаясь нанести как можно меньше боли, присматриваясь к моей реакции и кривящимся губам. -Ну и что?! Он будет напоминать мне об этой веселой стычке, - ухмыльнулась я, протягивая к его лицу руку, вытирая, уже переставшую сочиться, кровь из разбитого лба, улыбаясь, смотря на парня, как и он, заглядывая в глаза. Затрещал его телефон, и мы быстро, почти отскочили друг от друга, отворачиваясь, пряча смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.