ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Издыхаешься без запечетленного

Настройки текста
В первый день вне Ла-Пуша казалось, что я даже поправляюсь, но правда лишь в том, что чем сильнее я удалялась от Сэта, тем сильнее мой организм отвергал жизнь, в частности здоровье. После аварии с прихвостнем Габриэля прошли почти две недели, а мои раны по-прежнему давали о себе знать. С перелетами я завязала на третий день, после того, как в самолете до Кубы, меня рвало так, как будто я съела всю просрочку в Америке и из-за этого бегу из страны. Водный транспорт отпал на пятый день, когда переплывая небольшую речушку с милым старичком, согласившимся переправить меня за приятно составленную компанию, я упала в обморок и чуть не утонула, если бы с нами не плыл его внук, помогающий дедуле с рыбалкой, который и вытащил меня. Мне пришлось остановиться в той же деревушке у вышеупомянутой прекрасной семейки. Дед Мугал просыпался с первыми петухами и поднимал всех домочадцев. Они воспринимали меня как очередную туристку, на которой они вновь заработают. Я помогала им по хозяйству, якобы изучала их культуру и оставляла немаленькие пожертвования на славу их семье и дому. По сути, я жила в плохо обустроенном семейном отеле. Туалет был на улице, водопровода у них не было и каждое утро, что бы просто умыться, мы ходили на родник, который они называли святым. Мне, как человеку, быстро приноровившемуся к современной цивилизованной жизни, стоило большого труда не сбежать от туда. Но мысль о том, что Сэт в безопасности, заставляла меня остаться. Так я провела ещё шесть дней. Я почти перестала есть, почти перестала спать, почти перестала жить. -Ты приехала с хандрой, но сейчас ты выглядишь куда хуже, как бы мне не хотелось это говорить, но тебе лучше отправится в город и сходить в госпиталь, – тихо проговорил внук. - Думаю, что дальше уехать не смогу… - понимая всю ситуацию, с горечью признала я. В сдаваемую мне ветхую комнату зашел глава семейства. - Кирк, выйди, нам нужно поговорить с гостьей,- махнул он рукой парню, тот лишь послушно исполним просьбу. – Ты не простая, я сразу это почувствовал. По твоим следам топчутся кровососы, это приносит проблемы. Вынужден признать, что пока ты находишься здесь, подвергаешь опасности всех. А я не дам свою семью в обиду… Я уже стар, а Кирк, еще даже не знает о своём предназначении. Мне бы вовсе не хотелось, что бы он познал эту участь. Если хладные придут, то риск возрастет в разы. - Я благодарна вам, хотя бы за временное укрытие. В полночь комната будет свободна. - Моя мать матери рассказывала одну историю и по ней, я думаю, что знаю, чем ты хандришь. – выпалил дед, что меня насторожило, - Гостил один парнишка, он чего-то отрицал, не хотел принимать действительность, сбежал из дому, сбежал от великой любви, данной ему природой. Далековато сбежал… Пришел вовсе здоровым, а через тридцать лун уж стал плох и с рассветом испустил дух, всё трепещал о ней, сердце рвалось к любимой… Вот и вырвалось… Врачеватели поговаривали, что не выдержало оно и разбилось, да собрать невозможно было. Издох один, а померли две души. Так вот и думай… Погубишь себя, не станет и его… Какие уж у вас там проблемы и предспорья, разве на столько не решаемые?! Уж сколько невзгод было, а подохнуть в любящих руках всегда приятнее… Издыхаешься без запечетленного ты… к нему тебе надо… Послушай старого Мугала, он вовсе не хочет зла тебе… - я было хотела ответить, но тот лишь по хлопал по плечу и вышел. Моя сумка как всегда была собрана, на улице темнело, меня ждала дальняя и тяжелая дорога. Дед Мугал был прав, если я не вернусь к Сэту, то скорее всего не выживу, сама природа отрицает нашу разлуку, и я не могу противостоять. -Её здесь нет, она покинула нас ещё вчера, уходите, - послышалось настойчивые слова из соседнего домика хозяев. Я быстро присела и попыталась быть как можно тише, если он прикрывает меня, значит, считает это правильным. Нужно бежать… -Что случилось ба? - где-то там же пронеслось сонное Кирка, и дикое сердцебиение. Завеяло запахом крови. Я не могла бежать и бросить этих людей. Быстро преодолев пару подоконников, я уже впрыгнула в кухню семьи. Бедная старушка лежала на коленях парня и еле дышала, её шея была разорвана, кровь струилась сквозь четно давящие руки внука и даже не пыталась сбавить обороты. -Элина, Элина, столько смертей из-за тебя, могла бы сама прийти к нам… - тихо шипела очередная пешка Габриэля, - этот мальчик так вкусно пахнет, ни то, что эти старые… тушки… -Оставь его, тебе нужна я… - Кирк сидел как вкопанный, не понимая происходящего. Тоненькая и по-вампирски изящная девушка потянулась к нему. Пришлось действовать максимально быстро. Выпустив когти и клыки, я быстро перерезала ей путь и ударила, но она лишь мастерски увернулась. Моя слабость сразу напомнила о себе, тело загудело со всех сторон, а в глазах помутнело. Девушка в два прыжка подобралась ко мне и нанесла пару толчков, меня снесло и кинуло об стену. Я со стонами поднялась и выпустила хвост, Кирка затрясло, с которого девушка пленительно не сводила взгляда, что дало мне преимущество. Пируэт за пируэтом, я выбивала из вампирши зубы, она была явно молода, не опытна и постоянно отвлекалась на парня. Размашистый взмах когтями и лицо кровососки стало похожим на мясо из мясорубки, она заверещала и согнулась. Я подпрыгнула к ней и перекинула через плечо, шея хрустнула, а вампирская плоть не выдержала. Вниз упало уже две части. -Мугал? – подбежала я к еще дышащему старичку, впечатанному в сломанный в щепки старый деревянный обеденный стол. - Как мой внук? Он не превратился? – я отрицательно закачала головой, он скривился от боли и замычал, продолжив, - Его родители мертвы и мы тоже не проживем дольше, клянись мне, что позаботишься о нем, ты ни в чем не виновата… - Он закряхтел и остановил сердцебиение. - Кирк, нам нужно убираться, ты можешь перекинуться в любой момент, тебя нужно отвести к стае. – Я встала и дернула парня за руку, принуждая его подняться, - Забери сумку из моей комнаты, увидимся у входа, все вопросы позже. Выколупав, семь первых позвонков кровопийцы, я вышла на улицу, новоявленный член стаи уже стоял, на назначенном месте, подергиваясь, ему стоило всё объяснить, но не сейчас, надо обдумать следующие действия. Единственное, что я знала – нужно вернуться к Сэту, а вопрос что делать с Кирком, я оставила на какой-то другой лучший момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.