ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "Я точно не стану чудовищем?"

Настройки текста
-Я не знаю, почему Мугал, не рассказал тебе об этом, но ты же понимаешь, что с тобой, что-то не ладное твориться?! – посмотрела я на Кирка. –Ты не обычный, как и я, когда мы будем на Кубе, я покажу тебе, но не сейчас. –Я просто прошу тебя, меньше волноваться, не думать о плохом. Понимаю, что это невозможно, но хотя бы попытайся. Попробуй уснуть, - кивнула я парню, который что есть мочи вцепился в кресло самолета. -Я не смогу… - прошептал он. -Тогда… что может тебя успокоить? -Если мне станет, хоть что-то понятно, - зло выплюнул внук. -Хорошо, просто поговорим… -Ба, рассказывала мне легенды, небылицы какие-то… О вампирах и оборотнях… Но я же не думал, что это может быть правдой?! -Я понимаю, что это сложно принять. Пожалуйста, говори тише. -Кто я? Я плохой или хороший? Я чудовище? -Это определяешь только ты, но я надеюсь, что ты хороший! Ведь ты прекрасный человек. Добрый и жизнерадостный, веселый и очень умный, с удивительным смехом и ободряющей жизненной позицией. Я думаю, ты самый лучший оборотень на свете! -Я оборотень??? -Тише, тише… - зашипела я. -Я буду каждое полнолуние превращаться в ужасное безжалостное существо, которое будет в страхе держать деревню? – наполненными страхом глазами, смотрел на меня Кирк. -Эй, нет! Успокойся, - захохотала я. –Не так всё плохо! Ты явно пересмотрел фильмов. Вы призваны защищать людей и ты не будешь хотеть то, что ты там себе представил в голове. Ты останешься тем же человеком, что был до этого, просто иногда сможешь перекидываться в огромного волка, - обронила я осторожно. -Я точно не стану чудовищем? Я смогу есть эти бургеры, которые мы ели в этом здании со страшным клоуном? -Да, - смеялась я. – Ты потрясающий! Я обещала твоему деду, что позабочусь о тебе, и я хочу сделать всё, что могу. -Ты не бросишь меня, как родители? – корчась от своих слов, прошептал он. -Ни за что на свете… я обещаю… Как и у тебя у меня никого не осталось, давай просто переживем это, составишь мне компанию? Позволишь, стать твоей, хоть и не многочисленной семьёй? – прошептала я. -Всегда мечтал о старшей сестре, - улыбнулся новоиспеченный братец. -Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.