ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "На чем?"

Настройки текста
-Чем сегодня займемся? -Я надеюсь, что ни за что не вылезем из этой кровати… -А может, я испеку тебе блинчики? -Я вылезу только ради блинчиков! Мы наперегонки сбежали по лестнице и Сэт начал помогать готовить, с неистовым усердием замешивая ингредиенты в миске, а через пару минут уже весь покрывшийся мукой, парень напевал какую-то мелодию, как высшего класса домохозяйка. -Надеюсь, я замешиваю те же пышные лепешечки, которые ты готовила на прошлой неделе? – настороженно спросил он. -В тот раз были оладьи! А сейчас блины! Это совершенно разные вещи! – тут же ответила я. -Мои блинчики, чем-то отличаются от твоих? -Зай! Ты наверняка не пробовал ничего подобного! Если конечно ты никогда не бывал на русской масленице? -На чем? -Ясно, тогда ты удивишься! -Так что это такое? -Нууууу, праздник… -Что принято в него делать? Он проходит перед Рождеством? -Ааха нет, в марте, насколько я помню… ну тогда неделю пекут блины и едят их, в само празднование сжигают чучело масленицы, больше ничего вспомнить этакого, и не могу… - проговорила я, звонка цокая о стенки миски, продумывая, что бы ещё рассказать. -Неделю едят одни блины? Что за блюдо такое вообще?! – возмутился парень, удивляясь обычаям. -Ну, блины едят и с маслом, и с вареньем и со сгущенным молоком, с джемом, хоть с чем… -В России большая смертность от диабета? -А на счет этого блины можно есть с икрой, заворачивать в них мясо, или другую начинку… -Сделаешь мне с мясом? – заинтригованно проговорил волк. -В масленицу и сделаю, а сейчас просто блины с джемом, – категорично высказалась я, уже наверное пожалев, что рассказала про всё это. -Леа и Джейк тоже хотят попробовать эти твои блины! -Ты им уже написал? Когда ты успел? -Я спросил про масленицу, но они тоже ничего не знают о таком событии, поэтому решили прийти. -Тогда придется одеться… - с ноткой грусти заметила я. -Определенно, - огорчившись больше меня, похлопав по моей попе, пробубнил любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.