ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отступление "Варежки на резинке?"

Настройки текста
После вчерашней вылазки мы спали как убитые, забыв обо всём на свете, и проснулись лишь к полудню. Плавно и сладко потягиваясь в любимых объятьях, я нежно чмокнула сопящие рядом губы, которые тут же жадно потребовали полноценный поцелуй с продолжением, на что я с большим удовольствием и счастьем ответила. Вот о таких милых и безмятежных днях и моментах пробуждения я всегда мечтала, придумывала их во снах и мыслях, пытаясь жить в грёзах, пока в жизни творился полнейший хаос. В жизни всё вроде не особо изменилось, я всё так же до паники боюсь Габриэля, моя бабушка и родители мертвы, тетю Мари я не видела больше десяти лет, а в школе я считаюсь странноватой и нелюдимой девушкой. Хоть той семьи у меня почти и не осталось, но в Ла-Пуше мне повезло встретить новую, ничуть не хуже, ничуть не преданней, ничуть не любимей. Это небольшое поселение волков сделало для меня гораздо больше, чем весь остальной мир и я готова защищать его, пусть даже ценой жизни. В этот раз я не имею права и не хочу терять дорогих мне людей. -Я люблю тебя, - прошептала я, утыкаясь волку в грудь. -А я тебя ещё больше, - улыбаясь, поцеловал меня в макушку он. -Смотри, какой снегопад! – соскочив с кровати, подбежала я к окну, прилипая к нему щекой, намериваясь уследить за каждой снежинкой. – Пора доставать варежки! – ликовала я, вытряхивая из нижней полки шкафа шерстяные вещи, перебирая и неутолимо ища нужное. Любимый лишь ухмыльнулся, смотря на эту барахолку. Снизу послышалась хлопающая дверь. -Хэл, вы проснулись? – крикнул Кирк. – Видела, какой снег!? В комнату вбежал Ужас и зарыл морду в кучу моих поисков, чихнул и что-то вытащил, с наглой мордой утаскивая свою добычу хозяину. Вторая варежка, пришитая к первой бельевой резинкой, со скоростью проплыла мимо меня, я, спохватившись, попыталась её поймать, но лишь шлепнула по полу ладошкой. Быстро натягивая на ходу шорты, я преследовала цель моих поисков, которую так ловко нашел пёс. -Варежки на резинке? – с недоумевающей миной заметил брат, поднимая второй конец щедро предоставленного подарка питомца. -Мои! Ужас, это моё! Отдай! – Боролась я с животным, который был явно против отдавать свою новую игрушку. -Скорее всего, тебе придется купить новые, - с небольшим огорчением, констатировал хозяин этого похитителя. – Мой носок, тоже где-то в лежанке Ужаса, - продолжил он, пытаясь ободрить меня. А наглое создание, понявшее, что ему отдали обе части, тянул за одну варежку и тут же бежал ко второй, которая начинала своё движение, при этом жутко удивляясь происходящему. -Хэл, я сегодня на дежурстве, Ужас на тебя, не думаю, что стоит его брать всю ночь носиться по снегу или оставляет его дома одного, в тот раз он сгрыз мой кроссовок, - по лицу парня было понятно, что он вспомнил сей инцидент, и слюнявую погрызенную обувь. -Сегодня вечером мы идем на знакомство с мамой Сэта, - не обрадовавшись событию, скривилась я. – Даже не представляю, что там будет!? -Просто возьмем его с собой, может хотя бы Ужасу, мама будет рада, - ухмыльнулся, только что спустившийся мой волк. -Я тогда точно не пойду, - надув губы, пробубнила я и отвернулась к холодильнику, заедая обиду. -Да ладно тебе, - обнимая меня сзади прошептал любимый, мягко целуя в макушку, -Я же пошутил, ты ей понравишься! -Ага, пока не узнает, кто я! – продолжила я бубнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.