ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты полный придурок!

Настройки текста
-Привет… - тихо прошептала я, переступая через подоконник и раздвигая шторы, медленно, пригнувшись, шла по комнате Сэта, будто боясь, что нас застукают. -Эл? Три часа ночи… - сквозь сон скрипел парень. -Я не могу уснуть… - еле слышно пробубнила я, старательно забираясь под одеяло волка. –Можешь со мной поговорить? -Я так устал и хочу спать… - жмурясь, протянул он. -Прости… - пискнула я и начала обратно вылезать из теплых объятий, решив не будить его и не беспокоить. – Тогда я пойду… - шепнула я и чмокнула любимого, так же пригнувшись и собираясь уйти, тем же путем, что и пришла. Сильная горячая рука выскользнула из глубин постели и настойчиво схватила меня, резким движением возвращая обратно. -Ещё никто не уходил так просто из моей кровати, – ухмыльнулся Сэт, так и не открывая глаза. -Я не хочу мешать тебе… - буркнула я. -Ты всё равно уже разбудила меня… - улыбнулся он, так мягко и нежно, что кольнуло в сердце. -В последнее время я почти перестала спать… -Надеюсь из-за меня, - съехидничал парень. -Если бы, - грустно заметила я, - я даже выводила себе руну крепкого сна… -С которой есть возможность вообще не проснуться?! Я был так зол на тебя, когда ты рассказала о том, как тебя можно разбудить Кирку, а не мне… было обидно, - скорчился он. -Не хотела тебя беспокоить, - оправдывалась я. -Я намного сильнее беспокоился, когда не мог тебя разбудить, - буркнул волк. -Прости, - прошептала я и поцеловала его в подбородок. -Если ты ещё раз меня поцелуешь, то нам точно придется не спать, - ухмыльнулся любимый. -Я как раз не хочу спать, - сильнее обнимая его, пролепетала я. -В твои мешки под глазами скоро будет можно положить меня и Джейка, так что лучше выспаться. Хорошо? – я улыбнулась и кивнула. В объятьях Сэта мне всегда было комфортно и спокойно, чувство защищенности рядом с ним не покидало меня. Я прикрыла глаза и погрузилась в сон. *** Я проснулся от шуршания каких-то бумажек или шелеста листьев, не понимая, что происходит, я сквозь сон пытался распознать причину шорохов и их источник. Кто-то странно быстро дышал и шептал одну и ту же фразу: «Она точно должна быть здесь, она должна быть здесь». Голос был смутно знакомым, но из-за этой какофонии звуков, неясен. На полу, в куче распечатанных А4 сидела Элина и перебирала один за другим листки. Взгляд её был, как будто затуманен, но знал конечную цель. Сколько она так просидела, не известно. На улице ещё даже не светало, как она что-то разбирала почти в кромешной темноте, оставалось загадкой. -Эл? – потянул я, приподнимаясь в кровати на локтях. – Что ты делаешь? – уже вствая с нагретого места, продолжил я, так и не услышав ответа. - Она точно должна быть здесь… - послышалось снова. -Кто, Эл? – осторожно задевая плечо девушки, проговорил я, как можно спокойнее, от чего она дернулась и уставилась на меня глазами, полными непонимания. -Что? – скривилась тут же, а моё сердце начинала набирать обороты, она выглядела пугающе, растеряно, сумасшедшее. – Сэт? Почему я на полу? -Так! Это уже ни в какие ворота не лезет, я выкину нахрен всё это дерьмо, оно сводит тебя с ума! – почти кричал я, собирая листы в кучу, намереваясь их сжечь прямо здесь и сейчас. -ЭЙ,эй! Стой! Замри! – быстро вернулась в действительность лиса. – Вот она! – нервно хохотнула она, выхватывая у меня листок, с каракулями, - Я тебя обожаю! – улыбнулась любимая и бросилась ко мне в объятья. -Даже не думай! – требовательно встрепенулся я, отбирая напечатанное. – Мне плевать, кто и что этот твой Габриэль, но когда ты думаешь о нем, ты будто сходишь с ума, у тебя мозги плавятся, Эл! Я не позволю этому случится! -Сэт! Это поможет нам понять… -Мне плевать! Пока мне важнее твоё самочувствие, а ты спать перестала из-за этой дряни, - вскидывая бумажки в воздух, злился я. -Ты не понимаешь? – начинала злиться и лиса. – Он долбанный садист! Он вытравит из тебя душу, так же легко и непринужденно, как садится за обед! Ты не знаешь, что это за существо! – кричала она. – Он намного сильнее любого из нас! Нам не победить, если мы будем беспокоиться друг о друге, надо что-то делать, а не наматывать сопли на кулак, понимаешь?! -Что ж ты сбежала то от него, раз он весь такой охринительный?! – уже переходя грань своей долбанной ревности, орал я. -Ты полный придурок! – зло плюнула Элина и выпрыгнула в окно. Она не спит неделю, почти не ест, постоянно ковыряется в этих бумажках, а придурок я! Она только и думает о нем, так странно. Когда Эл начинает о нем разговаривать, я бешусь и перестаю себя контролировать, у меня поджилки трясутся, и скулы сводит, от того, как трепетно она держит воспоминания о нем. Было бы намного проще, если бы она рассказала, хоть что-то, а не сходила с ума в одиночестве. Я не понимаю, а точнее боюсь, что их объединяет, а если он сможет забрать её у меня. Эйрих точно сказала, я не знаю, на что он способен и что это за существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.