ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лично твоя угроза

Настройки текста
Лавровы собирали силы и обещали прибыть к назначенному времени, пока лисы планировали и строили варианты. Все мои мысли занимал лишь Кирк и его скорейшее возвращение домой. Каждую ночь я засыпала под жуткие кошмары, подстроенные моим разумом, только Сэт мог унять их, отгораживая своими надежными руками от всего мира, лишь в его объятиях я могла уснуть. А с первыми лучами, уже не в силах была сомкнуть глаза, почти всегда прибывая на грани срыва злости и паники одновременно. Сегодня был промозглый и дождливый день, небо сыпало мелкие острые кристаллики, заставляя ёжиться, и такая погода вносила в мои мысли ещё больше отчаянья, хоть и нравилась мне значительно больше удушающей жары. Я сидела на поляне в саду замка лис, пытаясь продумать каждую мелочь, когда с другой стороны сада, донеслось гневное и неимоверно приближающееся: -Где Несс?! Какого черта...?- следом меня попытались схватить, но реакция лисы никогда не даёт шансов на внезапность. Я изловчилась и почти в последнюю секунду отскочила. -Отвечай! Где он может её держать?! - орала Белла, не оставляя попыток всё же дотянуться до меня и видимо, вытрясти правду. Ещё один рывок и пару резких ударов, это начинало надоедать. -Не имею понятия, - рыкнула я, опять вывернувшись от вампирской руки, быстро отскочив. Ещё несколько ударов. Насколько бы стая не была к ним дружелюбна, это уже переходило границы, моё терпение тоже было на пределе. -Ты его! Ты знаешь где он! - продолжала вампирша и это стало последней каплей. Я быстро перемахнула через её плечо, оказавшись сзади, и ухватилась так, что в любую секунду могла выдрать её глупую башку. -Какого хрена, Белла, - рядом будто из земли вырос мой волк, угрожающе перехватив Эдварда, останавливая. -Мы ищем, вы либо помогаете, либо сваливайте отсюда нахрен! - сквозь зубы прыснула я, всё ещё удерживая кровососку. -Значит Несс, как и Кирк у Габриэля? Эл, задала вопрос, вы с нами?- фыркнул Сэт. -Только потому что я знаю, что это за существо, и в его руках мой брат, который по нелепой случайности запечатлелся с вашей дочерью, я пропущу мимо твою выходку и предложу выбор! -Разве у нас он есть? - гнусаво рявкнул второй вампир. -Я надеюсь, ради дочери, вы, как и я ради Кирка, готовы рыть землю... У вас есть ночь, что бы собрать всех, кто может помочь, жду через два часа в кабинете Варфаламея. *** -Осталось последнее место, только оттуда не вернулся разведчик. Они там Эл, - тихо прошептал Сэт, поглаживаю меня по длинным волосам, разметавшимся по спине. -Мне не нравится, что ты пойдёшь одним из первых... -Я пойду, вместе с тобой! И мне тоже не нравится, что ты как всегда лезешь впереди всех! -Мне было бы спокойнее... -Что? - перебил волк, - Что бы я сидел рядом с Леей и вязал пинетки? - рассмеялся он. -Это было бы прекрасно, - повторила я за ним. -Ну конечно, у всех нормальные парни, а у тебя среднестатистическая бабка! Варит, как из там ты говорила, пироги и жарит компот? -Даааа, ты всё перепутал, - расхохоталась я, целуя парня в губы, удобно уместившись в его объятиях между ног. -Ты так и не согласилась провести со мной этот лисий обряд венчания... - шепнул он, покрывая мою шею поцелуями, такими страстными, что перехватывало дыхание. -Я всё же считаю это рискованным, - задыхалась я от возбуждения. -Ты не уверена в моих чувствах, или в своих, - укусил волк меня за губу, слизывая тут же появившийся шарик крови. -Я боюсь за твою жизнь, ты для меня важнее всего на свете... - хрипло выдавила я, почти не в силах сопротивляться. -Я полностью уверен, что в этом мире мне подходишь только ты, - касаясь языком моих ключиц, заключил любимый, отодвигая пальцами трусики и проникая внутрь, наслаждаясь стоном и моей выгнутой спиной, так вовремя предоставившей прямой доступ к обнаженной груди, тут же втягивая губами, левый сосок, второй рукой надавливая на поясницу, придвигая желанное тело ещё ближе к себе. -Это нечестно, -прошептала я, пересохшими губами, скользя пальчиками по твёрдому прессу вниз, тут же чувствуя набухший орган, обхватывая его ладонью. -Малыш, -прорычал Сэт, - иди ко мне. Он поднял меня и пересалил на себя, глотая наши стоны поцелуями. -Милый, я почти... - стонала я, еле сдерживаясь. Парень повалил меня на спину и навис сверху, вдалбливаясь в меня с таким остервенением, что кровать ходила ходуном. -Обещай, что завтра во что бы то не стало будешь держаться меня и даже не подумаешь умирать, а когда мы вернём Кирка, ты обвенчаешься со мной?! -Да... - затуманенным разумом подтвердила я. -Громче, малыш! -Да, любимый! Да! - крикнула я кончая, следом последовал Сэт. -Да, детка! Да, девочка моя! Устало обнимаясь, волк выводил пальцами только ведомые ему узоры на моем голом бедре, попеременно целуя в висок и макушку. -Ты согласилась обвенчаться, значит почти согласилась быть моей женой? -Ты натурально вытрахал из меня это, - засмеялась я, - Хотя даже не знаешь всех мелочей церемонии! -Не думаю, что они так не выполнимы... -Нууууу... -И какие же детали я ещё не знаю? -Если ты изменишь мне, ты умрешь... -Это двухстороннее соглашение? -Да... -Тогда я абсолютно согласен, - хохотнул Сэт, прикусывая кончик моего носа. - А это точно из обряда венчания, или лично твоя угроза? - произнёс он, закидывая мою ножку на своё бедро, гадко улыбнувшись, вызвав у меня, а следом и у него приступ смеха. *** Ярко-красные плащи быстро приближались к опушке перед выходом к большому поместью, уже тут чувствовалось вампирское зловоние, горло першило, дыхание перехватывало, клыки и ногти сами собой норовили трансформироваться, сердце колотилось так, будто грозило выскочить, но лишь большая ладонь сжала тонкие пальцы лисы, всё встало на свои места. Сегодня умру либо я, либо ты, Габриэль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.