ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волки научили тебя слабости

Настройки текста
Сейчас больше всего на свете мне хотелось бы лежать на горячем белом песке, где-то на необитаемом острове и потягивать коктейль со льдом, смотря на лазурные волны, плескавшиеся в нескольких сантиметрах от моих ног, что бы рядом сопел любимый Сэт, как всегда уснувший под палящими лучами солнца, потому что ночью нам не давал уснуть страстный необузданный секс, в нашем небольшом бунгало, который бы мы сняли на время медового месяца... Но... Вместо всего это я слышала, как на нижнем уровне поместья надрывно кричал мой брат, меня и Ужаса качало из стороны в сторону, мы все были связаны кровью и сейчас это чувствовалось особенно сильно. -Эл? Ты как? - сжав меня в своих объятиях пробурчал любимый, стягивая с моей головы кроваво красный капюшон. -Я слышу его... Я точно знаю, где Кирк. Надо поторопиться... Уже более уверенной походкой, я почти рванула ко входу, лисы тут же подхватили порыв и двинулись за мной. Пара мгновений и рукава моего плаща рассекли, до безумия острые клинки. Это было особенное оружие, его ковали специально для меня в кузне Норвегии, а там любят красивое орудие смерти. Клинки разделяла перекладина почти по середине, на которую плотно ложился локоть и предплечье, удерживаемое ладонью, с внешней стороны, клинки были острее лезвия и легко кромсали даже стальные мышцы вампиров. Всё завертелось с такой скоростью, что некоторые моменты упускали даже лисьи глаза, а человеческий и вовсе бы не заметил. Но хваленая реакция охотника спасала во многих ситуациях. Нас встретили не менее дружелюбно, через пару секунд на большой красивой белоснежной поляне перед поместьем уже разыгралось кровавое месиво. Армия Аро славилась своими талантливыми бойцами, но моя - лисьей «магией». Вся моя стая была под физическим и эмоциональным щитом моих рун, как и остальные лисы, поэтому воздействия внешних сил вампиров не наносили особого вреда, бой был оружием, а не способностями. Я прорывалась внутрь, только так я бы отыскала брата. Я его слышала, Я его чувствовала. Я знала, где он и я упрямо шла. Из-за угла выскочил кровосос и попытался бросится на меня, но выставив клинок вперёд я лишь ускорилась, насквозь пройдя преграду, сзади остались две равные поперёк половинки тела. Два поворота и лишь поваленные головы или другие части вампиров, их можно было после собирать как мозаику. Лиса упрямо шла к своей цели. Но тут болезненный крик Кирка утих, сердце сжалось до атомных размеров от страха, растерянность полностью накрыла меня волной, именно в этот момент вышел Кливллен, давний подданный Габриэля, он боготворил этого зверя, обожал его и выполнял любые его прихоти, но в то же время, Кливллен был безупречно натренирован, идеально обучен, и был лучшим оружием Габриэля. Скаля улыбку поданный вышел и полностью ко мне повернулся в небольшом, но длинном коридоре поместья. -Давно же я тебя не видел, лисичка! - оголяя заострённые клыки, почти выплюнул вампир, вставая в излюбленную боевую позу, стягивая со спины железные розги, большие походившие на чей-то позвоночник, с множеством заострённых шипов. -Давай поиграем, девочка! -Раз тебе так хочется, будь на то твоя воля! - улыбнулась я, сквозь ненависть. Лязг железа, слышался наверняка даже снаружи, редко выскакивали даже искры, но никто не хотел уступать. Вампир почти перестал заживать, а мой плащ почти насквозь пропитался кровью, по лицу сбоку, тягуче плелась дорожка крови, капая с подбородка. Очередной взмах розги и конец усердно вцепился в в клинок, обмотавшись вокруг моей руки, послышался противный треск рвущемся плоти, вместе с треском стали. От боли я не удержала левое оружие, и оно с треском влетело в стену. -Что? Волки научили тебя слабости? Только выть и умеешь? - рассмеялся кровосос, вновь вскидывая и устремляя розгу в меня, чуть подавшись вперёд, я цепко ухватилась за неё и её шипы, которые тут же разодрали мою руку, почти до кости. Я лишь посильнее дёрнула розгу на себя, когда как Кливллен, потерял равновесие и повалился вперёд. Мгновенно напоровшись на лихо подставленный мною второй клинок, который благополучно вошёл насквозь в голову вампира. Я с силой дёрнула клинок, и он пробороздил череп, который будто кокос развалился на две части. С громким вздохом снова поднявшись на ноги, я пошла дальше, за мной тащилась розга, так и оставшаяся намотанной на мою руку, впившись в мясо, и чертившая дорожку крови по пути моего следования, эту руку я уже не чувствовала, как и боль в ней. Быстро шлепнув по кнопке лифта, я зашла в кабинку, медленно спускаясь вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.