ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ущипнуть, что бы поверил

Настройки текста
Звенящая тишина окружала, утягивала, давила со всех сторон, обещала быть не щадящей и смертельной. Но всё, что я хотела чувствовать так это хотя бы еле слышное дыхание и биение сердца Кирка. «Только останься жив, потерпи, я рядом…» Мое сознание держалось только на этой фразе, кровопотеря была такая, что из ран уже не сочилась буйная струйка вязкой красной жижицы, а просто кое-как заполняло рану. Перед глазами расплывался устоявшийся декор средневекового замка, все эти гобелены и ковры были одним размазанным пятном красок, правая рука и левая нога уже не отвечали чувствительностью, даже тупой болью, а раскроенный лоб уже затвердел от корки запекшейся крови. Лишь в голове трепались мысли, левее, направо, деревянная дверь, код 163559, осторожно, Эл, ступеньки, господи, как тебя помотало, осталось немного, просто дойди до меня… -Эл, - тихо тянуло из боковой неприметной стальной двери. Я только инстинктивно шагнула на встречу голосу, я будто знала - нужно туда. -Какая же ты тетеря, Сестричка… Дай-ка свой меч… - лязг цепи и тихий умиротворенный голос Кирка, - Всё хорошо, ты нашла меня… Пугающая пустота и хриплый любимый тембр тянется где-то совсем далеко, успокаивая и будто окружая уютом и теплотой, ёжась в этой неге будто в тёплом пуховом одеяле, я продолжаю оставаться там… -Она это что? Рукой сейчас дёрнула? -Да, конечно, от мух отмахивается, Леа, пожалуйста, давай посерьёзнее, я этот гребанный лисий гримуар уже вдоль и поперек прочитал, надо ехать к этой бабке в Россию, она точно знает, что делать! Я так сестру не оставлю! -Эл проснётся, я знаю… Сэт вернётся из Норвегии и поедем в Россию, если эти ваши грибы викингов не помогут… Так-то тройняшек крестить обязана именно Элина, мы с ней давно договорились! -Интересно, чем ещё вы меня травили, пока я решила отдохнуть и поспать? - тихо прошипела я, чувствуя каждое покалывание своего тела. -О, кстати да, Кирк, чем вы только ее не пичкали?! Какие-то там палочки ёлки, кровь курицы вроде была, потом этот приходил, ветеринар Ужасика, видимо решили, что ты всё-таки животинка домашняя, ооооо самое мощное было твоё предложение обряда части души, да Кирк, просто огонь в прямом смысле?! Мы все очень ждём, когда ты очнёшься… И долгая затянувшаяся тишина, будто в морге встал труп… -Только не говорите, что палочки ёлки помогли мне, - кое-как улыбнулась я, чувствуя заживающую щеку, разлепляя глаза усилием воли. В следующую секунду на меня упали два волка, придавливая к больничному матрасу. -Полегче, кровь курицы может не помочь в следующий раз, - уже хохотала я, когда Леа, ревела и смеялась одновременно, а Кирк не выпускал из объятий. В следующие пару часов я отъедалась за отсутствующие, как оказалось, десять дней. -Может я могу уже встать и сходить хотя бы в туалет, ножками типо, по полу, я как бы соскучилась по этому чувству. -Ты только проснулась, Эл, ни за что?! - тут же завопила волчица, укладывая меня обратно. -Я уже належалась на месяц вперёд, дай размяться, милая… - прошептала я с легкой улыбкой, осторожно убирая её руку. - Я хорошо себя чувствую, вполне здоровой. -Эл, может ещё немного полежишь? Сейчас Карлайл приедет, посмотрит тебя и ходи сколько душе угодно… - поддержал девушку брат. -А че не ветеринар? Хватит, где Сэт? -Я ему черканул уже, он скорее всего летит впереди самолета… -Только ты не пугайся его, дорогая, он немного оброс и как бы тебе сказать, похудел, выглядит не совсем презентабельно, его подкосила твоя кома, он с ног сбился, как тебя «оживить»… -Я бы тоже не сдалась… Да и я вроде тоже не само очарование в этой простынке?! - осматривала я свою просторную больничную рубашку. - Может приукрасишь меня, пока есть время? - чуть закусив губу, прошептала я, чувствуя, как наверное зол и потерян Сэт. Его потерю я бы не пережила, считая тот момент, что любимый человек и не жив и не мёртв, лежит овощем. Ни смерть, ни нормальное существование… это напугало бы меня до усрачки. На глаза тут же навернулись слёзы, даже предположить такой исход стало совсем тошным, внутренности скрутило, а желудок грозило вывернуть наружу. - Я схожу в душ, а потом поедем встречать парней… Леа, поможешь? - сухо прохрипела я, желая больше всего на свете обнять любимого. Мы вернулись ближе к ночи, мой ещё не совсем восстановившийся организм, на руках занёс Сэт, он вообще отказывался выпускать меня из объятий и как будто каждую секунду проверяя точно ли я жива. -Прости, что напугала, любимый… - тихо прошептала я, поглаживая ладошкой заросшую щетиной щеку парня. -Я знал, что проснёшься, Магда сказала, я бы тоже не выжил… Но смотреть на тебя, было невыносимо… -Я с тобой, - тихо прошептала я, мягко целуя, тот дернулся и сильнее вцепился в меня руками, прижимая к себе так, что я всхлипнула от боли. -Прости, прости, - тут же исправился, ослабляя хватку, чмокая куда придётся, - Я так скучал, спать без тебя не мог, есть, жить… Всё ещё до конца не верю, что это не сон… -Это не сон, я с тобой, и никогда тебя не оставлю, - шептала я, мягко целуя губы любимого, утопая в его объятьях. -Ущипнуть, что бы поверил? - улыбнулась следом, следя за несвойственным волку серьёзным лицом. -Разок, на всякий случай, - хохотнул он, и вернул потрясающую улыбку, в которую я влюбилась, продолжая целовать меня, а я морщиться от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.