ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А твоя Бабушка знала толк в загадках…

Настройки текста
Я уже привычно медленно шагала по коридору лисьего поместья, в голове стайками роились мысли, одна перебивала другую. -Что такого ты знаешь, Эл? На что намекала Ба? Что я знаю??? Я осела на пол оперевшись спиной о стену, тихо ударяясь головой о холодный камень. -Просто подумай, - продолжала шептать себе. Мозги будто гудели, желудок скручивало, руки потряхивало. -Почему ты не можешь догадаться??? Обхватив ладонями голову и вцепившись в волосы я всё сильнее нагружала свои мысли. -Эл! Тебе плохо? - на колени передо мной тут же упал Сэт, обхватывая руками моё лицо. -Я не могу понять, - судорожно выдохнула я. Он подхватил меня на руки и понёс в нашу комнату. -Эй, лисичка?! Посмотри на меня… - уложив на кровать, - тревожно протянул тот. -Что случилось? Почему ты сидела на полу? Я медленно и вдумчиво рассказала обо всем, что нашли с Кирком, весь рассказ и книгу, и то, что это бабушкины работы, то как гудит голова, сколько мыслей кружат в черепной коробке, и как боюсь, что не догадаюсь, о чем пророчила ба. -Иди ко мне, малыш, - мягко перетаскивая меня к себе в объятия, проговорил волк. -Ты самая умная на этой планете, если она сказала, что ты сможешь, значит, так и есть, я верю в это, просто тебе надо немного времени, что б собраться и понять. -Спасибо, - прошептала я, - но я чертовски не уверена в себе… -А я уверен, - улыбнулся парень, поцеловав в нос. -Ты очень нужен мне, - пролепетала я, садясь напротив, к нему на колени, вовлекая в долгий нежный поцелуй. Его руки блуждали по моего телу, вычерчивая по голой спине неизвестные узоры, пока я не застонала и поцелуй сразу перерос в жадный и требовательный. Сэт тут же стянул с меня футболку, переместившись губами на грудь. -Ты с ума меня сводишь, ты ещё не восстановилась, нужно остановится, - сбивчиво прошептал он, прислоняюсь своим лбом к моему, тяжело дыша. -Ты.очень.мне.нужен. - прохрипела я. Волк моментально вцепился в мои губы, почти кусаясь. Я быстро разобралась с его одеждой, а следом и со своей, с улыбкой наблюдая за его пожирающим взглядом, пока я раздевалась. Пару мгновений, приподнявшись на ногах, я опустилась, впуская его в себя. -Да, детка… - зарычал Сэт, прикрывая глаза от удовольствия. Он перехватил меня за бёдра и задвигался быстрее, заставляя вскрикивать от прошибающего на сквозь блаженства. Переложив на спину, волк подмял меня под себя, входя так глубоко, на сколько это возможно, закидывая мою ножку к себе на плечо. Быстрые резкие движения давно потеряли нежность, стараясь принести как можно больше приятных ощущений. -Я почти… -Давай, любимая… я сразу следом, милая… - рыкнул он, заглушая мой крик поцелуем. Продолжая долгий ленивый поцелуй мы лежали в обнимку, тихо перешептываясь, будто боясь, что кто-то услышит, и нам придётся прекратить этот прекрасный момент. -В детстве я жила у бабушки, мои родители приезжали на выходные, я любила их, но по сути она меня вырастила, заменив и мать, и отца. Перед сном она всегда рассказывала мне, как я думала, очередную сказку и она ведь ни разу не повторялась, - тихо рассмеялась я, вспоминая. -Одни были немного пугающие, другие смешные, третьи даже поучительные, никогда не понимала, зачем она всё это рассказывает… -Может тебе записать их, будешь как она, составитель, мой маленький хранитель истории, - поцеловал меня в нос Сэт, на что я фыркнула, но улыбнулась. -Была одна занимательная… - прошептала я, тут же погружаясь в свои мысли недоговорив, пришло осознание, я нахмурила брови и села, уставившись вперёд невидящим взором. -Эл? - хотел было так же подняться волк, но я упёрла в его грудь руку, и начала судорожно рассказывать. -«В определенное время, когда временно наступает мир, лисы уходят на покой, сердца их чувствуют умиротворение, но это лишь мгновение в жизни вечной… За штилем всегда следует гроза. Лишь род наш перестаёт пополнять ряды, как появляется новая угроза, мир всегда нужно держать в балансе. Мы созданы для поддержания порядка, нам нельзя уходить на покой, ведь у земли четыре стороны света, как только одна желает покинуть своё место, остальные начинают делить власть, и всё приходит на исходную.» Вы не можете держать баланс, без нас… - тихо прошептала я. -Я должна установить порядок. Лесные духи! Как я раньше не догадалась! - улыбнулась я такой счастливой улыбкой, что у парня округлились глаза. -Давай, Сэт, вставай, нам нужно найти её! -Кого? -Руну порядка, конечно! -Конечно! Как я сразу не понял! - вздёрнув бровью прошипел он, на что я засмеялась и поцеловала его. В зале библиотеки было тихо, лишь шуршание бумажных страниц. -Хоть намекни, как она выглядит?! - взвыл Кирк! -Тут нет ни слова об установлении порядка, Эл! - фыркала Леа, в сотый раз чихая от пыли старинных книг. -Ли, может поспишь в комнате, вдруг у тебя аллергия? - около волчицы будто нянька скакал вожак нашей стаи. -Джейк, я беременная, а не больная, успокойся и лучше помоги! Я сидела у светящейся бабушкиной записки, и корябала все знаки, которые знала, подбирая в голове подходящие. -Милая, перестань, пожалуйста, у тебя скоро треснет карандаш, - проговорил Сэт, целуя меня в макушку. -Хэлл, дай-ка сюда эту свою руну сокрытия… - прохрипел Кирк, - А твоя Бабушка знала толк в загадках… Я подбежала к брату и провела нарисованной на ладони руной по страничке книги. Следом задела найденную закорючку и произнесла слова написанные сверху: -Всё, что создано вокруг, пусть придёт в порядок! Пока я проговаривала, все бумажки закружило вокруг, а с последним словом время остановилось, каждая пылинка словно замерла в воздухе, вокруг стояли члены моей стаи, и не шевелились, даже не дышали, только я в полном шоке от увиденного медленно сделала шаг к Сэту, прикоснувшись пальцами к его щеке. Тот тут же шелохнулся, словно от паралича, грузно выдохнув. -Что происходит, Эл? -Как я понимаю - порядок, - голову осторожно начало покалывать, и сводить желудок, дыхание быстро сбилось, - Я не могу долго держать это состояние… - протянула я, осознавая, бережно вновь касаясь руны порядка, проваливаясь в бессознательность. Я очнулась в руках своего волка, который нежно перебирал мои локоны, наблюдая за мной. -Я чуть с ума не сошёл, думал опять на неделю кинула меня, - прошептал он улыбаясь. -Прости, - так же тихо проговорила я, всё ещё морщась от боли. -Кирк, рассказал Магде о руне, она сказала, что она в запрещённых, никто не в силах их сдерживать. -Но ведь… Ты видел… -Элина! - в комнату влетела только что упомянутая. - Что произошло?! Почему тебе причудилось это?! -Тише, я тоже видел! -Я лишь договорила и всё застыло вокруг, даже пылинки замерли, потом я коснулась Сэта и он зашевелился. -Невозможно… Она считается запрещённой, потому что после её применения никто не выживает… Тем более не присоединяет к действиям рун, кого-то ещё… -Но если… если она существует, значит её применяли… -Они древние как наш мир! Как наш род! -Раньше все руны были через жертву… -Да… Моя мать и твоя Бабушка, пытались применить её… -Только не так… - зашептала я, понимая к чему ведёт рассказ лисицы. -Она так хотела тебя уберечь… и Уговорила помочь ей, мою маму, - желая скрыть слёзы, говорила девушка. -Бабушка стала жертвой. А твоя мать осталась у Габриэля… -Это она рассказала ему про пророчество! - в комнату ворвался Кирк. Сэт тут же оттолкнул Магдалену от меня, загораживая собой. -Из-за неё он всю жизнь преследует Элину! Не подходи! -Все ощетинились и зарычали, девушка начала пятиться. -Я хочу помочь! Я так же сильно хочу отомстить, как и ты! -Твоя семья достаточно помогла, убирайся! - угрожающе зашипел волк. -Ошибаешься, я не хочу мести… Я хочу не боятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.