ID работы: 8710241

Разве не видно? Я лиса.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказывай!

Настройки текста
Я мирно посапывала на коленях у любимого, который отказывался выпускать меня из рук. Мы долго искали отгадку бабули так и оставшись в библиотеке, уснув прямо в кресле. Крепкая ладонь властно держала меня за талию, вторая же лежала на моем бедре, поддерживая, что б я не соскользнула и не упала, вертясь во сне. -Доброе утро, малыш… - тихо прошептал Сэт, поцеловав меня в кончик носа, будя окончательно. -Привет… - так же проговорила я, ответив на медленный сладкий поцелуй. -Хватить сосаться у нас проблемы! - в комнату влетела Леа. -Ты разговаривала с Кирком? Он уже наверно на пол пути к Нэсс… Я тут же вскочила, только услышав о брате. -Кирк! - Крикнула я на весь коридор, боясь, что он уже и правда на половине пути. -О лесные духи, ты здесь! - прохрипела я вбегая в его комнату, наблюдая его бледного, разговаривающего по телефону. - Хэл! Мне нужна твоя помощь! -Рассказывай! -Если кратко, то Нэсс хотят увезти очень далеко! -Вам нельзя далеко! Давай-ка теперь подробнее, пожалуйста! -Нэсс звонила… - он тяжело дышал, будто шестеренки его мозга сейчас думали вообще в другом направлении, -Они загнали нового вампира, и Эдвард прочитал его мысли, Аро выдвигается к ним, Габриэль поручил ему привезти тебя и Нэсс в Сидней, он будет там через два дня. Я с силой сжала глаза, проведя по ним пальцами, хотелось закричать, я знаю где Габриэль, но не знаю как его убить, мне нужно немного времени, плюс пара дней помогли бы мне. -Черт!!! - фыркнула я взбешённо, пнув тумбочку у кровати Кирка. В комнату зашёл Сэт, сложив руки в замок на груди. -Скажи Нэсс, что б ехала сюда… -Они заперли её и не сводят глаз! - психовал Кирк. -Будто она никогда не сбегала?! Ты же сам понимаешь, что только здесь с тобой она будет в безопасности. Я знаю это чувство, я постоянно с ним, - волк посмотрел брату в глаза и тот слабо кивнул, - надо убедить её. Эл, ночью встретим Нэсс и завтра вечером надо вылетать в Сидней. Ты знаешь, как его убить. - уверенно проговорил парень, сначала смотря на Кирка, потом вперив взгляд в меня, видимо убеждаясь в чём-то. -Но… я не знаю как?! Я не знаю!!! - сжав зубы шипела я, морщась и кружа по комнате. -Иди сюда, - шепнул любимый, разводя руки, я будто этого и ждав, с огромной скоростью влетела в его объятия, запрыгивая с ногами. Парень засмеялся и поцеловал меня, поддерживая навесу под попку, прижимая к себе. -Мне не нравится это, но придётся слетать туда и убить его. И ты знаешь как это сделать, ты уже нашла решение, но не хочешь прибегать к нему, потому что это погубила твою бабушку. Ты намного сильнее, у нас всё получится. -Магда наверняка изучила руну порядка вдоль и поперёк, - проговорил Кирк, задумываясь, - Она умоляла принять её помощь… -Хотела бы я больше никого не вовлекать, но так видимо не получится, - хмурилась я, утыкаясь носом, в бугристую от мышц грудь Сэта. Мы вернулись в библиотеку, ожидая Магдалену, Кирк полностью погрузился в телефон, видимо планируя со своей маленькой вампиршей план побега, -Как только вернёмся в Ла-Пуш - обвенчаемся, - тихо проговорил мой волк, шепча это в самое ухо, нежно касаясь его носом, поцеловав в шею, так сладко, что в животе сжался тугой ком желания. -Когда ты так делаешь… - прохрипела я борясь с желанием немедленно сорвать одежду с нас обоих и получить нестерпимое удовольствие. - Я готова на всё, даже на убийство…- прикрыв глаза, продолжила я. -Не испытывай мое терпение, лисичка, всё, что я делаю в этом замке - это хочу тебя… -Кто кого ещё испытывает… Мы плавно вышагивали по саду лисьего поместья, было что обговорить, было чем обменяться. -Магдалена… Нам нужна твоя помощь, ты это знаешь… твои знания, сила… покажи мне ближайший лес, тот которому вы поклоняетесь… -Конечно, следуй за мной, - подмигнула она, быстро обернувшись и тут же пустившись серой лисой меж кустов и заграждений. Мощные звериные лапы, отбивали ритм, уши улавливали каждый звук, глаза следили за любым движением… Лес был старым и прекрасным, многовековые деревья, словно рассказывали свою историю, восхищаясь я слишком поздно заметила удушающийся запах вампира. Ступив на кромку поляны, плотно покрытую снегом, замерла, не в силах пошевелится, скованная ужасом. -Эл, какого хрена происходит? - типо просипела Магда, десять минут назад ещё хохоча над нашим небольшим путешествием. Меня забила Мелкая дрожь, когда из-за спины вампира на противоположной стороне поляны вышел Сэт. -Только не это, - прохрипела я падая на колени. -Давно пора вернутся к хозяину, - снимая шляпу и показывая своё лицо, прокричал Габриэль. - Еще одна лисичка? - он с интересом посмотрел на Магду. -Ты? ты? Это ты убил мою мать?! - тут же всё понимая, девушка бросилась на противника, моментально отброшенная, еще один выпал и поражение и еще, пока лиса не лежала у ствола огромной секвои не в силах даже подняться, из её рта сочилась кровь, а кости были частично переломаны, когда как вампир выглядел так же, как и при встрече. -Слишком слабая, - прошипел тот, раздосадовано, - Ты мой лучший выбор, Элина! Волчонка своего не заберёшь? Маменька всегда говорила: «Хочешь сделать хорошо- сделай это сам!» видишь? Пришлось самому идти за тобой, крошка?! Сэт упал и странно задёргался, из его рта пошла пена. -Он отвергает мою руну, но как только увидит, что ты идёшь с нами, сразу передумает! Время идёт, а парень твой не вечен, его организм не сможет сопротивляться долго, решай, лисичка! Мозг не колебался ни секунды, сразу приняв предложение Габриэля, но лиса внутри бушевала, она знала, что делать. -Магда, ты сможешь? - прошипела я, когда девушка встала рядом, уверенно кивая. -Всё, что создано вокруг, пусть придёт в порядок! Громко выговорила я и как только снежники перестали падать, коснулась Магдалены. Она сорвалась с места в считанные мгновения, а уже в следующие голова Габриэля лежала отдельно, это всё, что мне нужно было увидеть, перед тем как провалиться в бессознательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.