ID работы: 871026

music was born along with me

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я думаю,мы можем позаниматься еще пятнадцать минут.-Улыбнулся Хоран,придерживая другой рукой струны на гитаре. -Только если я не занимаю твоего времени,Найл.-Эмилия улыбнулась,наблюдая за движениями своего учителя. -Ты чего?Для тебя я свободен в любое время дня и ночи.-Парень пробежал быстрыми пальцами по струнам,создавая чудную мелодию. -Ну так уж прям и в любое?А как же отдых,например о меня?Мистер Хоран,я не думаю,что вам очень интересно учить меня.-Девушка не сводила взгляда с рук парня. -Мисс Браун,я кажется просил вас не называть меня так!-Найл остановил свою игру,-Чай будешь? -Нет,мне уже пора.Спасибо за урок.-Молодые люди при обнялись на прощанье, и девушка умчалась домой. Pov Эмили. Меня зовут Эмили Браун.Мне 17.До окончания одиннадцатого класса,мне осталось пол года.Я среднего роста.Белая кожа.У меня длинные блондинистые волосы.Зеленые глаза.Пухлые губы.Не сказать,что у меня внешность модели,но я и не полная,короче,в самый раз.Как и у всех подростков,у меня есть лучшая подруга - Элизабет Вельман.Хорошая девушка.Ей так же,как и мне.У нее смуглая кожа,очень красиво смотрится.У нее карие глаза,длинные темные волосы.Спортивное телосложение.Она с раннего детства занимается гимнастикой.Последние два года,мы стали очень редко видится,но я всю равно ее люблю.Дружба с детства-сама крепкая дружба. Сама я с детства мечтала научиться играть на гитаре.Но в семье с одними мужчинами,которые наотрез отказались меня отдавать в музыкальную школу,это не прокатило.Кстати,о моей семье: у меня есть два брата Крис и Эдмунд.Оба старше меня.Эдмунду сейчас двадцать один.Закончив школу,он уехал в Америку и сейчас учится на врача.Крису всего 19,как вы заметили,каждые два года в нашей семье появлялся ребенок,на мне все закончилось.Этот придурок уже год,как закончил школу и ничем не занимается.Оба брата красивы,если бы была им не родная,клянусь,вышла бы за одного из них замуж,но это все шутки.С братьями мы ладим хорошо,но,как только дело касалось музыки,они начинали меня игнорить.Мой отец очень хороший человек,у него своя сеть магазинов по Лондону,в основном бутики,так что проблем с деньгами у нас нет.Мать ушла о нас,когда мне исполнилось пять месяцев.Она оставила отца в полной заднице.Ведь на тот момент у него был: четырехлетний Эдмунд,двухлетний Крис и я-младенец.Но отец справился и вырастил нас.Мать я не сужу,она сама выбрала свою дорогу.Да и какая она мать,если только раз в месяц присылает деньги,которые нам не нужны! Когда Эдмунд уехал в Америку,то отец разрешил мне заняться музыкой.Высказав это так: Ладно,иди купи себе свою гитару,а то целыми днями сидишь в компьютере! Я тогда была нереально счастлива,ну точнее это случилось всего две недели назад.Сразу же вся на радостях я отправилась в музыкальный магазин.Я минут десять парилась,потому что не знала,какая гитара мне нужна,пока не услышала голос: -Не можешь определиться?-Обернувшись я увидела блондина,который на данный момент и есть мой учитель. -Знаешь,на самом деле я только хочу пойти учиться играть,но куда и с чем я еще не определилась!-Я улыбнулась. -Хм..Ты не знаешь кто я такой?-Последовал странный вопрос. -А должна?Хотя твое лицо мне знакомо.-Я продолжила выбирать инструмент. -Любая другая уже давно бы висела у меня на шее.-Парень усмехнулся. -Это ты сейчас хвастаешься?-Тогда мне показалось,что он очень странный парень. -Я участник знаменитой группы one direction.Ты серьезно не слышала о такой?-Парен с надеждой посмотрел на меня. -Я видела ваш клип пару раз,но в связи с тем,что мои братья не любит музыку,то я ее практически не слушаю.А вот играть хочется.-Я улыбнулась. -Я Найл Хоран.Вот держи,-он протянул мне обыкновенную гитару,-Для начала в самый раз. -Я Эмилия Браун.Спасибо.-Я улыбнулась и отправилась на кассу. -Давай я буду тебя учить,просто так,как друга?Я очень хорошо играю.-Найл улыбнулся. -Я не против,но может все же я буду платить,а то как-то неудобно.-Я расплатилась за гитару. -Нет.Завтра приходи,вот по этому адресу,там же мой номер телефона.-Парень протянул мне листок с его координатами. -Хорошо.Еще раз спасибо. Как-то так я и встретила своего учителя.Найл не любит,когда я его называю учителем или мистером Хораном,говорит,что он не на много меня старше,всего на два года(В фф Найл будет немного младше). Ну и как вы думаете,придя домой я сразу же его загуглила и все разузнала,чтобы не выглядеть глупо. Ну,думаю пора вернуться в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.