ID работы: 871026

music was born along with me

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Эмилия. Меня разбудил звонкий и пронзительный до мозга костей будильник.Лениво потянувшись,я приподнялась на локтях.В распахнутое окно проникало яркое солнце освещав комнату.За окном стояла чудная погода.Опомнившись от приятных мыслей,я отправилась в ванную комнату. Приняв бодрый душ,я умылась,высушила волосы,нанесла легкий макияж и отправилась вниз.Спустившись вниз я почувствовала приятный запах еды. -Доброе утро,пап.-Я поцеловала отца в щеку.Поприветствовав меня,он продолжил читать утреннюю газету. -Крис,снова будешь ничего не делать?-Я улыбнулась спускавшемуся брату. -Ты,как всегда права.-Брат чмокнул меня в щеку и прошел в зал.Я направилась на кухню. -О,Эмилия,Доброе утро.Присаживайся,я приготовила оладьи с кленовым сиропом.Тебе сок или чай?Давай,давай. Это была Хельга.Она приходила к нам иногда,готовила или прибирала нам дом.Милая женщина,толстушка лет сорока пяти.С моего детства к нам приходит,можно сказать заменяет мне старшую сестру.Ее темные волосы всегда принимают одну и туже прическу.Платья ниже колена и туфли на невысоком каблуке.Обычный стиль для Хельги. -Хельга-а..-Протянула я,-Привет.Ты так давно у нас не была,я скучала.Я думала,что папа готовить научился,а это ты.На долго?-Я готова была развизжаться от счастья. -На пару дней,может задержусь.Мой сын вернулся в город со своей женой и детьми.А ты же знаешь,что у меня маленькая квартира,да и им надо отдохнуть.-Хельга улыбнулась и присела за стол напротив меня.-А у тебя,что нового? -Представляешь я учусь играть на гитаре!Отец разрешил после отъезда Эдмунда.-Я улыбнулась. -Да?Деточка моя,я так рада за тебя,это же меча твоей жизни.-Пышка сразу ринулась обнимать меня. -Хельга,сколько время?-Я совсем забылась,пока завтракала. -Девять часов утра.Ты куда-то торопишься?-Поинтересовалась Хельга. -Да,у меня занятие.Рада тебя видеть,Хельга,пока.-Я попрощалась и убежала. Раздался звонок в дверь. -О,Эмилия,снова пришла побрямкать на гитаре?Каждый день тебя вижу,пожалей наши уши.-Воскликнул Зейн. -И тебе доброе утро.-Эмили улыбнулась,-Я прихожу не брямкать,а учиться играть!-Пояснила Браун. -Хорошо,хорошо.Сейчас я позову Найла,проходи в гостиную.-Малик улыбнулся и пошел наверх,попутно крича: ''Найл,пришла Эмили,спускайся''. Спустя пару минут спустился Хоран.Улыбнувшись, в знак приветствия он обнял девушку. -Сегодня мы идем в парк,мисс Браун.Ты согласна?-Найл вопросительно изогнул брови. -Конечно,учитель.-Эмили улыбнулась. -О,опять это дурацкое слово,прекрати меня так называть!-Найл артистично изобразил истерику и открыл входную дверь. Выйдя из дома,ребята направились на прогулку. -А как же твои папарацци?-Эмили одела очки и изобразила назойливых журналистов. -Совсем забыл.Идем.-Найл схватил Эмили за руку и потянул в сторону бутиков. -Так,сначала зайди в этот магазин,-Хоран указал на магазин со шляпами,-Купи две черные шляпы и мне какие-нибудь очки,я оставил свои дома.-Найл сунул девушке в руку деньги и направил в сторону магазина.Спустя десять минут вернулась Эмилия с покупками. -Отлично,держи вот этот плащ.-Найл протянул Эмилии мужской черный плащ.А на себя одел плащ грубого бежевого цвета,шляпу,которую купила Эмили,искусственную бороду и очки.-Ты тоже одевайся.-Эмили послушно оделась. -Зачем все это?-Смеявшись спросила девушка,смеясь над образом своего друга. -Спасаемся от папарацци.Теперь идем гулять.-Найл взял под руку Эмилию и повел в парк. В основном двое шли и хохотали.Люди странно смотрели на них.Найл начал танцевать,втянув в него и Эмилию.Вскоре вокруг них собралась собралась толпа.Кто-то включил задорную музыку,кто-то просто наблюдал,кто-то танцевал рядом,некоторые снимали все на видео. Ближе к вечеру ребята отправились на пляж. -Все,теперь то можно снять плащ?Тут вроде никого нет.-Эмили села на песок. -Да.-Найл присел рядом.-Спасибо тебе за день.Я давно так не веселился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.