ID работы: 8710282

На двоих одна линия

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ничего хорошего.

Настройки текста
Примечания:

I

       Барри и Кейтлин кое-что объединяет, и это не то что они работают в С.Т.А.Р Лабс, и не то что они являются мета-людьми, и даже не то что они помогают городу избавляться от «плохих». Особенная их черта – выдавать Барри с потрохами, когда они слегка пьяны. Кейтлин весело смеется и приглашает самого быстрого человека на земле, а Барри не стесняясь кричит с восторгом что он Флэш. Когда-нибудь это обернется против них. - Тшшш, Барри. Я в порядке. – в сотый раз произносит она, стоя на ватных ногах, с затуманенным разумом из-за алкоголя. Пора прекращать так напиваться, тем более с ним. Потом стыдно смотреть в глаза, - Давай сделаем то, что мы делали в прошлый раз?        Звучит двусмысленно, но это вовсе не то, что вы могли подумать. У них ничего и никогда не было. Барри обычно не пьет в компании Кейтлин. Кажется, стоит исправить данную ситуацию. - Не смотри на меня так, я про караоке имела ввиду. – шикает на него доктор Сноу, когда он начинает пихать ее локтем в бок. Завтра появятся синяки, - Ну Бааааарри, ну пожалууууйста. – умоляет мета-человек, и после длительных уговоров, флэш все же соглашается. Она умеет смешно уговаривать, - Давай, флэш, порви их. – громко кричит доктор, а потом вдруг «ойкает» и потихоньку начинает бить себя по губам. Пора прекращать ей выдавать Барри Генри Аллена с потрохами.        Он начинает сладко петь, а доктор Сноу загадочно улыбаться. Кажется, в ее светлой, но пьяной головушки появляется план. Пока он покоряет сцену, она умудряется вылить ему в стакан содержимое пробирки с надписью «для Барри». Чтобы он так же, как и она опьянела, ведь обычный алкоголь на него не действует. Кейтлин начинает потирать свои ладони, когда представляет пьяного Барри. Разум подсказывал, что она повеселится. - Не перестаю удивляться, что ты неплох в караоке, - хихикает она, после того как юноша уже сидел напротив нее, и с испугом, или любопытством смотрел на свой стакан в руке, вероятно догадывался что из-за того что налито в нем, ему будет не до веселья. Хотя, постойте, веселье только начнется. Прощай, грустный Флэш. Здравствуй, Барри Аллен, - Не смотри на меня так, это бармен налил. – врет тут же она, и, кажется, довольно-таки убедительно. Ничего не подозревая, он тут же выпивает содержимое стакана, чертика в душе Кейтлин Сноу начинает плясать чечетку. - Такое ощущение…. – тут же проговаривает флэш, и Кейтлин Сноу уже потихоньку начинает жалеть о содеянном, - Да не, это бред какой-то. Он же не может взять эту штуковину из воздуха… Кейтлин! – кажется, до него потихоньку начинает доходить что сделала его подруга. Разум потихоньку начинает угасать. Скажи стоп, трезвому разуму, - Блин, ну зачем, Кейт? Это очень плохо. - Расслабься, Барри, и получай удовольствие. Пусть не только мне будет стыдно на следующий день, но и тебе. – и на этой ноте, она вновь отпивает содержимое своего стакана. Наверное, она поступила все же не очень по отношению к Барри Аллену. - Я флэээээш. – раздается радостный мужской крик поодаль от барной стойки, откуда только что появляется голова Кейтлин Сноу и бармена, - Прикинь, я флэш. – все так же радостно произносит Барри Аллен, обращаясь к подруге и бармену, тот в свою очередь смеется вместе с Кейтлин. Удивляется, наверное, как человек может настолько сильно выпить, чтобы начать нести полную чушь. Кейтлин похоже рада что краснеть придется не только ей одной, - Кейт, я говорил какая ты красивая? Ты такая красивая, черт возьми. – кое-как он быстро преодолел препятствие и уже был около молодых людей, последний из которых быстро скрылся из виду, понимая, что, скорее всего, он тут лишний, - Вблизи еще прекраснее. - Бартоломью Генри Аллен, вы что подкатываете ко мне? – краснея произносит тут же она, слегка отворачиваясь от него, но его рука, тут же поворачивает ее лицо к себе, и он незамедлительно целует девушку в губы, дико и страстно, словно мечтает о продолжении. Наверное, так оно и есть. Но в таком состоянии вряд ли они спокойно дойдут, - Барри. – она выдыхает ему прямо в рот, и тот незамедлительно сразу все понимает. Как жаль, что из-за опьянения скорость пропадает, она сейчас бы очень сильно не помешала бы, - Барри.        Не раздумывая он молча берет ее за руку и, они выходят кое-как из бара, по пути им что-то кричит бармен, но вряд ли они слышат, что именно. Сейчас им не до него, и вряд ли вообще было.        Было забавно увидеть то, как она вставляет ключ, а флэш ее подгоняет. Было забавно увидеть то, как они начали целоваться в прихожей и все крушить.        Было забавно увидеть то, как Барри ругается, пытаясь снять непутевую одежду с Кейтлин.        Было забавно увидеть их вместе в таком состоянии.        Будет забавно увидеть их на следующий день, краснеющих со стыда.        Будет забавно, если после этого все будет продолжаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.