ID работы: 8710282

На двоих одна линия

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наверное, это любовь

Настройки текста

I

       Плохие девушки тоже привлекают хороших парней, и в данном случае именно плохая девушка, затмила ту, в которую, как ему казалось, он был влюблен. Она перечеркнула все чем он так хорошо дорожил и что любил, и теперь, вместо того чтобы, как и нормальный парень тусоваться со своими друзьями, прощаясь с холостяцкой жизнью, он тусовался с Кейтлин Сноу, или же теперь ее можно смело называть Киллер Фрост, которая, как он думал, намерено сделала то, чего совершенно не сделала бы настоящая Кейтлин. Но убийца Мороз это и есть Кейтлин, а значит ли это что в глубине души, и она поступила бы так же? Неужели она бы поступила так со своей подружкой? Поправка, они не подруги, они – коллеги. И все же. Неужели она поступила бы так с Барри Алленом, который похоже бесконечно счастлив с Айрис Уэст. Но на самом ли деле он счастлив или ему только хочется быть счастливым рядом с ней? Увы, он не знает толком ответ на этот вопрос. Он побеждал Обратного Флэша, Зума, Гродда, Савитара, и еще кучу злодеев, но не может справится с таким банальным и простым вопрос как «настолько ли он счастлив с Айрис Уэст и любит ли он ее на самом деле»? Барри устало вздыхает, когда замечает, как Киллер Фрост смело кокетничает с барменом прямо у него на глазах. Наверняка назло ему. Но разве ему не должно быть плевать на это? Очевидно нет. Руки сжимаются в кулаки. Он бы выбрал встретиться с очередным злодеем, нежели разбираться в своих чувствах, но обманывать девушку, с которой у него завтра свадьба он не может. Это не в стиле Барри Генри Аллена. - Думаю с тебя уже хватит. – коротко кидает Барри, глядя на Фрост, которая попивает, с некой изюминкой в глазах, только что налитый стакан барменом. Девушка, то ли полностью проигнорировала, то ли, вовсе не услышав слова юноши, тут же выпивает все содержимое, и при этом крикнув «юххуу», ставит его тут же на стол, призывая бармена налить еще. Тот послушно, будто зная, что случится если он откажется, вновь наливает, и блондинка, не раздумывая тут же улыбается своей милой улыбкой, улыбкой Кейтлин Сноу, которая так нравится Барри Аллену. - Расслабься, Аллен. – произносит тут же девушка, и подносит стакан к губам, - За ваш брак. Надеюсь вы будете счастливы. – она вновь делает огромный глоток, будто собираясь напиться вдребезги. Возможно так и есть. Но Барри ни за что не даст ей сделать, и не только потому что она его подруга, и даже не потому что она может совершить что-то незаконное. Да он и сам не знает почему. - Знаешь, что, Аллен, до меня только что дошло… Почему ты здесь, а не со своей дорогой невестой?        Флэш тяжело вздохнув, будто его только что поймали с поличным, устало пожимает плечами, но Киллер Фрост не Киллер Фрост, если не получит то, чего она так долго ждет. Девушка начинает смеяться, и от этого юному Барри становится слегка не по себе. - Неужели ты передумал, флэш?        Барри вновь пожимает плечами, Киллер радостно хлопает в ладоши. - Вот уж не думала, что один поцелуй от Кейтлин Сноу, заставит задуматься Барри Аллена о своей непутевой свадьбе. Если тебе интересно, а я думаю, что тебе интересно, Кейтлин тоже этого хотела. - Мы всего на всего друзья. Кейтлин не стала бы. – наконец произносит парень, отчего у Киллер Фрост появляется ухмылка. - Ошибаешься, Барри Аллен. Весьма ошибаешься. Хочешь я поведаю тебе небольшой рассказ о нашей дорогой Кейтлин Сноу? Ты никогда не задумывался как она относится к тебе или же твоей девушки? А как думаешь, почему иногда мне приходится помогать тебе и твоим друзьям? Или мне называть их командой Флэша? Впрочем, мне плевать как называть кучку неудачников. Так что, рассказать тебе всю правду о ней? Уверена, что в глубине своей души ты знаешь, как она относится к тебе, ты полный болван что выбрал дочку своего начальника, или лучше называть его твоим вторым папашей...а это вообще законно женится на своей сестре? Разве это не считается инцестом? Хотя и это тоже вовсе неважно. Хочешь я расскажу тебе то, о чем ты прекрасно знаешь, но боишься признаться самому себе? Тебе не нужна Айрис Уэст, и ты вовсе не влюблен в нее, это больше глупая привязанность, чем какая-то любовь. Ты зациклен на том, что любишь ее, но это далеко не так, глупый Барри Аллен. Ты не замечаешь глупых и банальных вещей перед собой, а их было предостаточно. Думаешь Кейтлин Сноу хочет быть подружкой невесты? Вовсе нет. Она влюблена в тебя, правда сама не хочет признаваться в этом, но я-то знаю правду, и знаю, что она совершенно не хочет тебя потерять. Ты должен был задумываться почему она постоянно верит каждому твоему слову, или же постоянно пререкается с тобой. Чёрт возьми, Барри, да вы потрясающая пара, и ты слепой глупец, если думаешь, что дочка Уэста принесет тебе счастье…. Знаешь, я думаю, что ты разбиваешь Кейтлин Сноу сердце, а, впрочем, можешь и дальше это делать, ведь когда ты это сделаешь, я, возможно, навсегда останусь здесь, а бедная Кейти навечно пропадет в своем разуме. Продолжай в том же духе, Барри Аллен, и ты потеряешь Сноу навсегда. – на этом большом монологе девушка встает, и не взглянув больше на юношу, уходит прочь, зная, что он сто процентов последует за ней.        Так оно и случилось. - Хочешь сказать, что она любит меня? - Дошло наконец. Я считаю, что ты слишком глупый для нее, так же, как и для меня. Видимо мы не может выбрать кого нам любить. Думаю, это мое проклятие, симпатизировать всем, кто нравится Сноу. - То есть и я тебе нравлюсь? – улыбаясь и слегка краснея спрашивает Барри, Киллер слегка закатывает глаза, но все же кивает головой. - Что я и сказала. Но это не важно уже. У тебя завтра свадьба, и дома тебя ждет будущая жена, так что, прощай, Барри Аллен.        Она молча идет прямиком к выходу, и Барри, не в силах совладеть с собой, идет следом за ней, так же молча, при этом опустив голову вниз. Парень мысленно начинает задавать себе один и тот же вопрос, но даже сейчас он никак не может ответить на него. Может все-таки Киллер Фрост права и это всего на всего чертова привязанность? Может ему стоит послушаться и отменить чертову свадьбу, которая на самом деле ему совершенно не нужна? Сражаться со злодеями, действительно, намного лучше, чем размышлять о влюбленности. - Я думаю ты права. – наконец произносит самый быстрый человек на земле, и не взглянув больше на Киллер Фрост, убегает молниеносно прочь, но вовсе не домой, как может показаться. Ему стоило серьезно поразмыслить над всем, что сказала убийца Мороз.

II

       Новый день. Новая жизнь. Новые возможности, которые не всегда будут складываться удачно. Кейлин Сноу стоит рядом с невестой, успокаивая ее, и перебирая при этом свое платье. В голове полная каша после вчерашнего вечера. Поцелуй с Барри, а потом полный кавардак и проснулась она уже в С.Т.А.Р Лабс, и черт знает, что ее туда привело, или может быть кто!? Девушка чувствует себя не очень хорошо по отношению к Айрис Уэст, которая потихоньку начинает истерить в сотый раз как ей не отвечает на мобильный – Барри Генри Аллен. Кейтлин чувствует небольшой прилив радости, чертики в ее душе начинают радостно плясать и улюлюкать. И все же она слегка чувствует себя виноватой. - Не понимаю, что могло произойти. – хнычет невеста, все еще пытаясь набрать своего жениха, он, как и раньше, даже не брал трубку, - Все же было замечательно. А вдруг с ним что-нибудь случилось?        Кейтлин устало пожимает плечами. Вставать между злой и грустной Айрис Уэст и признаваться, что, возможно, его нет из-за Киллер Фрост ей не хотелось, да и она сама ведь толком не знает, что вчера произошло, кроме поцелуя, о котором ей не хотелось вспоминать в присутствие невесты Аллена. Ну мало ли что может случится. Конечно мысли та читать не умеет, да и вообще никто из присутствующих, но предупрежден – значит вооружен. Поэтому лучше молчать.        Кейтлин чувствует себя не в своей тарелки, когда Айрис ходила по комнате взад и вперед, размахивая руками. В тот момент ей казалось, что девушка обо всем знает и ей сейчас прилетит от нее. А все знают, что бывает с невестами, у которых не получается то, чего они так долго планировали, или же мечтали… - Странно. – произносит вдруг только что вошедшая Фелисити Смоук, в руках держа планшет, и потирая висок, будто, совершенно не понимая, что происходит. Краем глаза Сноу замечает небольшую красную точку под ником «Барри Аллен» у себя дома. - Что он там делает? – подает тут же голосок Айрис, только что подошедшая к двум девушкам, сложив руки на груди. Ее ноздри сужались от злости, сама она смотрела то на Фелисити, то на Кейтлин, но если бы она сама знала, что он там делает, не сидела бы тут, гадая и думая черт знает, что, - Кейтлин? - Я не знаю. Я, я без понятия. – тараторит тут же биоинженер, а в голове уже строит план по исчезновению с этого мероприятия. Но все чего она может придумать, так это появление Киллер Фрост, но сможет ли она сделать это, ведь ее личность появляется в самое неподходящее время, - Тебе нужно успокоится. Я принесу воды. – вдруг произносит она, чувствуя на себе злой испепеляющий взгляд. Чем быстрее уйдет, тем быстрее выяснит что же вчера между ними произошло. - Я пойду с тобой. – доносится тихоненький голосок Фелисити Смоук, и та, не дожидаясь ответа подруги, выскакивает из комнаты, чтобы на всякий случай не получить хороших люлей. Ну мало ли что может случится, - Удачи тебе, Кейтлин. – в конце произносит блондинка, и через мгновение исчезает, будто ее и не было. Кейтлин Сноу тяжело вздыхая, выходит из квартиры старшего Уэста, и быстрыми шагами плетется в свою квартиру, мечтая, чтобы Барри был все еще там.        Им стоит поговорить. Им стоит очень серьезно поговорить.

III

-Привет. Не думал, что ты придешь. – произносит молодой человек, взглянув на только что вошедшую в свою же квартиру, девушку, чье длинное бежевое платье теперь было похоже на старую тряпку, а волосы, больше не были уложены идеально какими были прежде. Ее макияж слегла был испорчен, но тем не менее на губах уже красуется улыбка, при виде парня, который похоже сбегает со своей собственной свадьбы. Аллен, не раздумывая тоже улыбается, между ними возникает небольшая пауза. Молодые люди молча смотрят друг на друга, и не в силах ничего с собой поделать, Флэш резко подбегает к ней, и так же резко обнимает, прижимая ее ближе к себе. Какой же он дурак, что не замечал Кейтлин Реймонд Сноу, ведь счастье было так близко... Он чуть было не сломал всю свою жизнь этой чертовой свадьбой. Это было не его жизнью. Жизнь с ней была не его. - Киллер Фрост была права. Я полный болван! – смеясь произносит он, все еще держа в объятиях девушку, которую он чуть ли не потерял, - Я тоже люблю тебя, Кейтлин Сноу. -Барри, о чем ты говоришь? У тебя свадьба сейчас. Айрис место себе не находит, мечется по комнате и гадает что же с тобой случилось, она готова порвать любого. И вместо того чтобы быть сейчас со своей «без пяти минут «женой, ты стоишь у меня в комнате, в моей квартире, и признаешься в любви, хотя должен быть с ней, а не со мной. Что с тобой произошло? Это вообще ты? -Разве ты не этого хочешь? Разве ты не хочешь бросить все и сбежать из этой жизни? Прости, Кейтлин, но я не могу больше представлять свою жизнь с Айрис. Я был глупцом, болваном, кретином, но Киллер Фрост помогла мне это понять. Она помогла мне понять, что ты мне нужна. Она помогла мне понять, что связывать узы с той, в которую я не влюблен – не правильно. Возможно я испортил бы не только себе жизнь. Прости меня, Кейтлин, что я не сказал тебе раньше как сильно ты мне нужна. Прости что делал тебе больно, когда ты видела меня с Айрис. Прости что ты плакала из-за меня, когда узнала о моей свадьбе с ней. Прости меня, за все, но только не прогоняй. Это будет самая худшая пытка из всех. Скажи, что ты сбежишь со мной, скажи, что мы будет счастливы вместе. Скажи, что ты выйдешь за меня. - он не был похож на того человека, который вечно пререкался с ней. Он не был больше похож на прежнего Барри, казалось, будто Киллер Фрост что-то сделала с ним. Будто затуманила ему разум и хорошенько почистила мозг. Слышать все это от него было странно, и поэтому, девушка понятия не имела что дальше делать и как теперь вести себя с ним. С одной стороны, ей, действительно, хотелось все это. Лучшая в мире сказка. Засыпать и просыпаться с ним, целовать и проводить достаточно больше времени, и теперь уже никак друзья. С другой же, она никак не могла поступить так с Айрис. Они не были подругами, и скорее всего именно из-за парня, но рушить счастье – не было в ее стиле. Это было ее счастье, но никак не Кейтлин. Она не заслуживала все это, - Ну, что скажешь? Скажи, что ты согласна, и мы сбежим вдвоем. Подальше от всего этого. Только ты и я. Только Кейтин и Барри. Только Киллер Фрост и Флэш. - А ты не думал, что потом будет с Айрис? – только и смогла произнести Кейтлин, освобождаясь из его объятий. Это, конечно, прекрасно, но что же будет с ее коллегой по работе? Но, с другой стороны. Будет ли она сама счастлива? Конечно будет. И даже такой ценой. Почему она должна отказываться от своего счастья только ради нее? Разве Кейтлин не заслужила быть счастливой хотя бы раз в жизни? - Не думай о ней больше. Я люблю тебя, Кейтлин. И хочу навсегда быть с тобой. – приближаясь вновь к ней и аккуратно дотрагиваясь до лица, произносит юноша. Все было как в сказке, и Кейтлин Сноу впервые поверила, что с сегодняшнего дня все будет идти замечательно. Она впервые задумалась, а стоит ли парится ради другого человека, рискуя при этом своей любовью. Нет. Больше она делить его ни с кем не будет.

Убийца Мороз была права. - Я люблю тебя, Барри Аллен, а, впрочем, ты итак это знаешь. – отвечает ему мета-человек, притягиваясь своими губами к его губам.        Теперь все будет хорошо. Она это чувствует, она это знает. Стоит сказать спасибо Киллер Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.