ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Печеньки подгорели!!! Ты убийца!!!

Настройки текста
Гора справедливости 17:43 Вот пришли наши юные герои с нового задания. Они занимались шутками хакеров, но из-за их шутки Робин, Аквалэд, Арти, Кидфлеш, Меган и Коннер были выжиты, как лимон. -Ужас, больше не даём управлять Уолли кораблём-сказала Артемида зайдя в зал. -Кто бы говорил, ты чуть меня не убила и почти вытрясла мне мозги. -А у тебя они были? -Хватит, мы должны подождать Лигу и отчитаться о проделанной работе-начал успокаивать Калдур своих сокомандовищиков. Сейчас бы разгорелся скандал, если бы не вошёл Бетмэн. Как только он зашёл в комнату все притихли. Аквалэд, как лидер этой команды рассказал об ходе операции. По правде говоря миссия пошла под откос, потому что наши герои ещё не научились работать в команде. Артемида никому не доверяла, всё время ругалась с Уолли. Уолли пытался завоевать сердце Меган. Коннер не хотел слушать никого. Дик привык быть одиночкой. Меган пыталась слушать Калдура, но прослушивала, потому что Кидфлеш её отвлекал. Пришлось переделывать работу заново, ребятам было очень тяжело. ********************* Ночь в Централ Сити по улице идёт привлекательная блондинка, но почему же она ходит по самому опасному району? Всё просто, это Артемида. Её семья живёт здесь. Хотя это нельзя назвать семьёй. Вместе с Артемидой живёт её мать только что вышедшая из тюрьмы. Папа до сих пор ходит по дороге преступлений. Сестра сбежала. -Артемида, ты сегодня поздно. -На задание была. -Тут пришло приглашение тебе из школ боевых искусств... - голос мамы Артемиды погрустнел -Мам, я туда не пойду, зачем? С Лигой интересней и я могу тебя видеть. Я не хочу. Тут Мама Артемиды расплакалась - Мам, ты расстроилась, что я не пойду? - Нет, наоборот. Каждый день в тюрьме я хотела увидеть вас, но не позволяла. Я не могла ходить уже, но не говорила никому. Твой папа этого не знал. Он бы мог использовать вас с Джейн, как бомбы. Я всегда хотела драться и даже в там дралась до паралича. Только после этого я поняла, что выбрала не правильный путь. Когда по возращению домой, что Джейн ушла. Я была опустошённой, но была рада, что твой отец не забрал у тебя человечность, шанс на счастливую жизнь. Не повторяй моих ошибок. -Мама! Артемида вместе с её мамой плакали вместе весь вечер в обнимку. *************************** -Оооо, кто это пришёл, неужели богиня стрел?!-сказал Уолли -Перестань, я не вдухе сейчас, чтобы спорить с тобой -Что с ней? - Не знаю, вроде она сейчас ходила к маме- сказал Робин - Ты за ней следил.- Уолли - Это и так ясно, мой милый Ватсон!!! - А давайте устроим конкурс, я спросила Торнадо, он сказал, что в ближайшие два дня у нас заданий не будет!!!- вбежала в комнату с восторженным визгом Меган. - А что нам терять? Давайте, тем более это ты придумала. - Уолли - А какой?-спросил Робин - Давайте напишем свои варианты и кто-то вытянет из шляпы.-присоединился к разговору Калдур - Я за конкурс боевых искусств .-Коннер -Я за конкурс выпечки-Меган - Я за шпионский конкурс- Робин - Я за конкурс остроумных ответов- Уолли - Я за конкурс по плаванию.- Калдур - Кто будет выбирать?- Меган - Что вы тут расшумелись-из своей комнаты вышла Артемида. - Вот и ответ!- Уолли - Вы о чем? - Мы устраиваем два конкурсах а чтобы выбрать нужно вытащить две бумажки из шляпы. Ты тоже участвуешь.-Робин - Ок- Артемида- Где ваша шляпа без дна? Артемида вытащила две бумажки, развернула и прочитала. -Конкурс остроумных ответов. Участников два, раунда три, те кто не участвуют-судят. Так это на все 1000% Уолли. Дальше... конкурс выпечки! Участие Арти обязательно...! Меган!!! - Ой, мне пора.- Меган - Стой ,Арти, может пощадишь Меган и устроишь ей третий конкурс? - Робин - Ладно, согласна на прохождение полосы препятствия.- Арти -Ой, лучше смерть.- проговорили все Пятера кроме Арти, они знали, что лучше её никто не сможет пройти полосу препятствий и она ещё сделает её безумно сложной, но они на это уже подписались. ************************ Первое состязание - Остроумные ответы Первые пары были составлены Уолли: Уолли и Меган Калдур и Коннер Арти и Робин Первое: состязание, как бы не хотел помощник Флеша отдать победу прекрасной даме, он автоматически говорил победные фразы. Второе: Коннер выиграл Аквалэда, разница была в 1 счёт, а точней счёт 1:0 Третье: Артемида выиграла сокрушив компьютерного гения с треском Следующие пары: 1) Коннер и Арти 2) Уолли и Робин 3) Калдур и Меган Счёт был таков: 1) 20:1 в пользу Артемиды 2) 19:15 в пользу Уолли 3) 1:0 в пользу атланта Соответственно разыгрывались места 1) Уолли и Арти за 1 и 2 2) Робин и Коннер за 3 и 4 3) Меган и Калдур за 5 и 6 У всех борьба легко провелась: Меган всем проиграла, Робин занял 3 место, но у Артемиды и у Уолли была напряжённая борьба, ведь они занимались этим каждый день, поэтому была ничья. Они играли уже 1 битый час, но разница больше чем 1 очко не была. ************************** Следующее соревнование было выпечка Артемида соревновалась с Меган - Начали!!! Артемида побежала за книгой рецептов, но взяла книгу по химии. Только после того, как она не заметила в рецепте яблок, она поняла тут что-то не так. Она посмотрела на название и поняла, что сейчас будет. 💥 Все начали смеяться, не каждый день увидишь Арти в облике что-то пошло не так, маленького бельчонка да ещё испачканной. Когда она это увидела, то пошла за книгой рецептов и нашла рецепт печенья. Всё она делала по инструкции, но так как Арти не умела готовить, то пока смешивала ингредиенты половина попала в рот Уолли, потому что он был голодный. Но когда она поставила в печку не почувствовав, что они горят не обратила внимание Через пять минут - Стоп! Что-то горит! Это у Арти. Печеньки горят!!! Ты убийца!!!- Уолли В конце концов Меган выиграла. Завтра будет судный день героев!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.