ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Тебя радиоактивная улыбка укусила.

Настройки текста
После выпечки все очень устали, ведь после того как Коннера попросили потушить огнетушителем, он кинул в огонь Акваледа с огнетушителем. Это было забавно, Меган, чтобы спасти Калдура, взорвала врага огня и покрыла атлантица пеной, а всё остальное попало на Артемиду. Уолли с Диком валялись на полу и хохотали над всеми. Наши «везунчеки» не представляли, что они наделали. Калдур, Меган и Коннер посмотрели на лучницу. Протеже Флеша и Бетмена поняли!!! Их ждёт смерть!!! Они ждали встречи кулаков своих товарищей, но вместо этого Аквалэд сказал: -Давайте спать. А полосу препятствий завтра. - Эй! Я тут должна решать, что, где, когда и КТО будет учавствовать в испытание!!! - Артемида -А я то думал, что это соревнование.- Робин - Планы изменились!- Коннер *** Ночь время для мучений и ... смеха. Не думайте, это не Джокер. Всё гораздо хуже. Это злые на Уолли и Дика ребята!!! Сейчас решается их наказание. Артемида делает полосу препятствий. Она почти забыла, как Меган её «спросила» об конкурсе, но в данный момент это наказание. Протеже Зелёного стрелка сделала список уровней для каждого. 1-ый уровень. Самый лёгкий. В нём учавствуют Калдур и Коннер, но это не означает, что у них одинаковые испытания. Нет! Артемида хотела индивидуальных заданий для всех. 2-ой уровень. Меган. Она единственная должна будет пройти средний уровень заданий. Никто не должен был знать о слабостях и полных способностей марсианки, но лучница угадала испытания. 3-ий уровень. Смертный и смешной. Уолли, Дик и .... Арти должны были пройти!!! Почему Арти участвует, как она себе сделает себе испытания? Это тайна! Шутка, она взяла тренировку Зелёного стрелка и Бетмена. Не тренировка протеже, а их наставников!!! Ужас. Ну а сейчас все должны спать! Только одна фигура мелькнула на кухню. Х человек подбежал к продуктам и взял что-то. Он достал другие ингредиенты и стал мешать их. Потом взял два тюбика и четыре мыла. *** В этот момент личность Y пошла и стащила всё мыло. Странно. *** Гора справедливости 7:01 - Оооооой, с добрым утром!!!- Арти - Ух ты наша Аполониха проснулась в хорошем настроение!!! Тебя радиоактивная улыбка укусила. А ещё ,Меган, приготовь нам что-то вкусненькое, а то я с голоду умираю. Кроме тебя никто не может приготовить ничего.- Уолли - А я? Я тоже умею готовить!- Арти - Ты только можешь сжигать безвинное печенье! Ещё я не ем от радиоактивных личностей. - А я улиток!!! Они склизкие, противные и беззащитные без патциря!!! Также я не переношу Францию! - Потому что в тебя никогда не влюбятся? В этот момент у неё в сердце что-то ёлкноло, она ощутила себя одинокой. Но лучница лишь на момент показала всю боль, которую Уолли принёс с этими словами. От скорохода это не скрылось, остальные не увидели. - Хватит! Конкурс остроумий был вчера.- Меган *** После завтрака был последний конкурс. Полоса препятствий. Артемида отвела каждого к его испытанию и началось... (Описание испытаний будет в следующей главе) *** После полосы препятствий все закатанны. Даже Артемида!!! Сейчас наша команда отдыхает. Тут входят их наставники все измученные и уставшие. Никто ничего не понял среди наших героев. Тут Протеже стрелка поняла, что не отключила испытания. Бетмен начал говорить, что зашли в комнаты, где были их знаки. Наставники думали, что там их протеже ждут, играют в бизнесменов, но оказалось ужасные состязания, которые они едва прошли. Ребята рассмеялись, их «няньки» ничего не поняли. Они объяснили ситуацию. Наставники были приятно удивлены, что их ученики прошли эти состязания. Но главное испытание будет впереди. *** - Уолли, у тебя есть мыло?- Калдур - Да, оно мне больше не нужно - Представляешь, зашёл уже в ванну, а там вместо мыла деревяшка. Такой же разговор был между Диком и Коннером. У Коннера тоже не было мыла. *** - Мальчики, у вас нет мыла?- Арти и Меган - Вот держите *** Гора справедливости 21:38 - Кто это сделал!!!- с криком вошли Робин и Кидфлеш, которые были все красные и чесались - Кто добавил в мыло и зубную пасту перец!!! - Ни я у нас у самих всё чешется-Меган, Калдур, Коннер - Артемида!!! - Я сама готова себя порвать, хотя добавляла лишь им. - Артемида и указала на Дика с Уолли - В мы подменяли мыло на деревяшки- Дик - Ну тогда спокойной ночи!!!- Меган и злобно посмотрела на «шутников»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.