ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Робин группе омега. ГДЕ ВАС НОСИТ!!!???

Настройки текста
Шесть лет назад — Мама пришла, ура- побежала девочка лет 10 с блондинистыми волосами. Но на входе её ждал сюрприз- Папа? А где мама? — Она не прийдет домой.- сказал мужчина похожий на девочку — Кто там пришёл, сестренка? — вышла девочка лет 15- Отец? — Да, вашу маму арестовали. Она могла сбежать, но решила понести «ответственность за последствия», это было глупо, но вы будете по моей опекой.- мужчина ушёл из квартиры — Я ухожу!!! — темноволосая девочка — Постой, Джейн! А как же мама!!! Мы должны быть здесь, когда она выйдет!!! -Артемида, я не собираюсь жить с отцом. — Папа, ты и я- это будет нашей семьей на время пока Мама не выйдет!!! — Ты ещё не поняла, в нашей семье каждый сам за себя. Я бы тебя взяла собой, но ты будешь только мешать!!! — и девушка ушла, громко хлопнув дверью — Почему? Почему так плохо?! — маленькая девочка побежала к кровати и начала биться в истерике. Через 4 часа. Девочка до сих пор не могла угомониться, но сейчас у неё тихая истерика. Она смотрит в одну точку. Вдруг она слышит как дверь открывается. Это папа. — Я дома! Джейд, Артемида?! Вот несносные девчонки!!! Растишь, растишь, а он…Артемида!!! Почему ты не отвечаешь!!!? — Джейд — Что с ней?!!! Говори — Джейд — Ясно, бить тебя бесполезно. Придётся вызывать психолога.- мужчина сразу позвонил куда-то «Хей, Джокер, ты говорил, что у тебя появился психолог, где он» « А зачем тебе» «Мою дочь заклинило, кулаком не получиться» «Ладно пришлю» Через час — Привет. Я Харли Квинн — Зачем Джокеру свою преспешницу посылать — Эй я психолог ещё!!! Что случилось -Прсмотри сама — Девочка что случилось? — Джейд — Ясно. Жаль, что не плачет. Но это можно исправить. Напомните ей самые лучшие моменты со своей сестрицей. Должно сработать. Через полчаса — Папа, Джейд ушла — Ничего Артемида. Я с тобой. С этого дня Артемида не знала пощады. Её отец не смотрел, что она маленькая девочка, которая хочет нормальной жизни. Уже в 10 лет она убивала людей. Это было ужасно. Через год — Артемида. Ты уже взрослая, поэтому пройди экзамен. — Какой? — Видишь ли у каждых злодеев какого-то города есть свой штаб. А у Стар сити нет. Найди. Завоюй. — Ясно *** От лица Артемиды Нужен штаб оборудованный, неприметный, желательно рядом с фабрикой… Я знаю! Лаборатория «Стар инстрезис». Она очень оборудованная, там есть химия, море, система безопасности и никому не нужный цех. Отлично иду на неё. *** Ночь. Как она прекрасна! По крышам домов бегает девушка с блондинистыми волосами. Это Артемида Крок. В народе, среди жителей города эту убийцу называют Змеёй. Ей это неприятно, но других вариантов нет. Она добралась до своей цели и сразу выключила камеры. Потом вырубила охранников. Она уже хотела уходить, но решила что если взрослые не дают ей вмешиваться то она сама узнает. Артемида перепрограммировала всё большое помещение. Теперь она контролировала его. *** — Пап, я прошла экзамен — Ну — «Стар инстрезис» — Молодец С этого дня её отец никак не щадил свою дочь на ней испытывались все яды и новые приемы. Ей было очень больно и ей хотелось уйти, но это было не возможно. Проходил год за годом она ждала маму, её спасительницу. Но её не было *** Наше время «Артемида! Ты слышишь?!» «Да, простите задумалась» « Найдите противоядие» «Ясно» - Ты какая то странная - Просто вспомнила - Бывает же такое! - Уолли перестань!! - Ой, я не знал, что для тебя это важно. Как мы паподём в здание?! - Легко и просто - Ну конечно мы легко и просто заберёмся в самое охраняемое здание Стар Сити - Проходи- за это время Артемида открыла дверь(я же говорила что она под себя всё настроила) - Как?! - Шпионские навыки - Ладненько. Куда теперь?! Ты же понима...аааееешшшшьььь- Уолли увидел табличку. На ней было написано «Крименальные преступники Стар Сити»- Ты решила нас угробить - А ты думал, что пойдёшь в радужный мир, где Меган тебя целует?! - Нет... Да... - Будь осторожен. Твоя дверь справа. Яд медузы. Моя слева яд Спортмастера. - Ладно «Робин группе омега. ГДЕ ВАС НОСИТ!!!???» «Мы пытаемся противоядие найти» «Быстрее, Затанну и Меган отравили» «Ок» «Ты не поняла!!! Они могут нагрянуть к вам» «Черт» «Уолли быстрее» «Я пытаюсь, но какая коробка противоядие. Та что на входе или наоборот?» «Там где ядрёно зелёная житкость» «Они обе такие!!!» «Черт!!! Они всё поменяли!!! Они знали, что мы придём!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.