ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.- Привет Спорти. Давно не виделись.

Настройки текста
«Черт!!! Они всё поменяли!!! Они знали, что мы придём!!!» - Да малышка.- сзади раздался чей-то голос. Артемида повернулась, хотела ударить источник звука, но когда она повернулась никого не было. Она почувствовала только укольчик, и перед её глазами всё поплыло... *** Артемида проснулась с ужасной болью во всём теле, блондинка осмотрелась и почувствовала Уолли только что проснувшегося. Арти хотела что-то сказать, но услышала своих давних знакомых. - Что же нам с ними сделать? - спросил мужской голос смотря на двух помощников. - Позабавиться, пошантажировать их наставников, в Кадмус или заказчику. - ответила женщина, но последнее сказала тихо, поэтому никто не услышал это кроме мужчины. В помещение было темно и прохладно. В комнате сидели два подростка, у обоих мешки на голове. Ребята очнулись. Артемида не подавала виду, прислушиваясь к планам врагов. В то время как Уолли начал ёрзать. С обоих сняли мешки и разглядывали. Похитителями оказались Чешир и Спортмастер. - Привет Спорти. Давно не виделись. - улыбнулся Уэст. - Илт их можно просто убить. - сказал со азартом Спортмастер. - Скучно и непродуктивно, но психологично. - ответила Чешир. Артемида в это время резала верёвки совсем незаметно, но глазами просила спидстера отвлекать злодеев. Она молилась, чтобы Спортмастер не рассказал о её родословной. Ведь он её отец, а Чешир её сестра. А Мама бывшая злодейка-Охотница. Так себе семейка. - Всех помощников схватили, так что это был последний раз когда вы виделись. - блондин посмотрел на свою дочь. Он достал нож и стал аккуратно махать им перед лицом блондинки. - Оставь её. - крикнул Кид Флэш. Чешир вышла, чтобы проверить других сокомандников своей сестры. Спортмастер повернулся к рыжему и ударил. - Ты что-то вякнул? - спросил он. Артемида мысленно благодарит сестру, за попытку дать им сбежать. Девушка быстро встаёт, берет стул и ломает его об мужчину. Где то в углу лежали её стрелы и лук. Спидстер быстрыми движениями освобождается и рывком подбегает к Арти с её оружием. Девушка начинает выпускать стрелы в отца. Выпустив стрелу с бомбой, блондинка направилась к двери. Спидстер подхватил её и побежал в доль коридора. Подростки остановились около железной двери, за которой были слышны приглушённые крики о помощи. Они тут же ринулись в комнату. Забежав туда, они увидели Меган в огне и Затанну. Зеленокожая была без сознания, а волшебница пыталась кричать сквозь повязку на её лице. Зи тут же обрадовалась, увидев знакомые лица. Артемида сняла повязку с лица брюнетки, а Уолли достал из огня Мисс М. Затанна тут же с помощью заклинания освободилась. Она повторила целебное заклинание на Меган, которому её учил отец. Марсианка пришла в норму и открыла глаза. - Что случилось? - спросила кареглазая. - Нас раскрыли. - ответил Уолли. - Нужно найти Калдура, Коннора, Робина и убираться отсюда. - сказала Артемида. Ребята рванули в коридор. Они наткнулись на такую же железную дверь, за которой были Калдур и Коннор с Робином. Затанна тут же освободила всех троих. Дик и Коннор тут же пришли в себя, а на Калдуре не было живого места. По видимому его пытали как лидера. Артемида ужаснулись этой картине и отвернулась. Уолли заметил это и подошёл к ней. - Всё нормально? - спросил спидстер. - Да, Коннор поможет Калдуру. А ты помоги Меган и включите передатчики. - попросила блондинка. - Куда ты? - снова спросил парень. - Я иду за противоядием и по пути найду выход для нас. - ответила Артемида. - Я с тобой, не всю же славу тебе. И на старом месте, как я понял противоядия нет. - Я же сказала, ты поможешь Меган. - Арти тут же выбежала. Ребята приводили в чувства их лидера. Артемида оглядывалась на каждую дверь, пока искала путь отступления для сокомандников. И вот та самая дверь с надписью "Выход". Девушка открыла дверь, за которой был выход на улицу. - «Ребята, я нашла путь к отступлению. Выходя из коридора бегите направо, затем прямо упираясь до конца. Там будет поворот налево и наконец вы увидите саму дверь.»- рассказала девушка. - «Принято.»- ответил Робин. Артемида тут же ринулась в обратную сторону, ей нужно было забрать колбы с противоядием. По пути она встретила команду. Уолли пообещал ей, что как только доведет Меган до коробля, то тут же вернётся за ней. Так и случилось. Девушка вбежала в ту комнату где их поймала Чешир. Она взяла противоядие и тут же к ней примчался Уэст. Оба побежали к выходу. Но по пути они встретили Чешир и Спортмастера. Мужчина взял на себя дочь, а брюнетка преследовала спидстера. Чешир пустила в него дротики с ядом медузы, один из дротиков всё же достиг цели. Кид Флэш тут же выбросил дротик и хотел продолжить дальше их битву. Но Артемида выкрикнула: - Беги!!! Уолли пришлось оставить Арти. Он не хотел, но только так можно было доставить противоядие. Спиндер убежал. Блондин нападал на девушку, которая отбивалась от его приемов, которым он сам же её учил. Артемида дралась на кулаках, так как Спортмастер сломал её лук. Не забыв о ноже, который был спрятан в ботинке, она воспользовалась им. Но при всем этом она оставила на нем лишь пару царапин, в ответ отец ударил дочь так, из-за чего она потеряла сознание. Спидстер выбежвл к кораблю, от яда его уже шатало в разные стороны. Он забежал на корабль, отдал колбы и тут же упал. Все перепугались. Пришел приказ от Бэтмена о возвращении команды на базу. 3 часа спустя В кровати в мед. пункте горы справедливости очнулся рыжий паренёк. Его зеленные глаза были мутными, он огляделся по сторонам. Рядом на стуле сидел спящий Робин. Как только Уолли дотронулся до него рукой, брюнет тут же посмотрел на лучшего друга. - Уолли, ты в порядке? - спросил Роб. - Да, что с колбами? - Все хорошо, ты доставил их в сохранности. - А где был Спиди, когда была миссия? Ты говорил, что он тоже будет. - Я не знаю. - А как все? С ними всё хорошо? - Мы... - чудо-мальчик начал медлить. - Что вы? - переспросил Кид Флэш. - Мы улетели без Артемиды, она не успела выбраться. Её схватили. Потом Бэтмен отдал приказ немедленно покинуть Стар сити. У нас не было вариантов. Нас почти в буквальном смысле оттуда оттащили. Мне жаль... -Роб, если ты решил пошутить, то это не удачная шутка. Арти нельзя схватить, она же типо ммм... -Неуязвимая? -Да, типо. - Уолли, это не шутка. Её лук и стрелы были почти вдребезги сломаны. Арбалеты тоже. Она была безоружной и ... - Роб, ты что-то скрываешь. - Нууу... - Я жду! - Там была кровь... -... -Уолли, она может не вернуться... - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.