ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команда понимала, что их ждут новые приключения...

Настройки текста
Ну вот, прошло 2 месяца после спасения всех заключённых, Артемида долго себе раны зализывала, а Затанна, как и говорил её отец, не приходила в пещеру вообще, даже после его «перерождения»… Сегодня самая важная миссия у нашей команды… вылечить Меган. Никто не понял, как может марсианка заболеть, но ей удалось. Так как утром все в школе, кроме Калдура, который в поисках девушки сейчас находится, то наш луч света пыталась смотреть любимый сериал после «Привет Меган». Она лежала, поедая вкусняшки, приготовленные Артемидой самолично (точнее с помощью мамы, которая узнав о болезни подруги дочери сказала, что впервые готовит, но тут ничего особенного). Меган, конечно, себя плохо чувствовала и не замечала «восхитительный» вкус печенюшек. Она пыталась хочу как то сосредоточиться на сериале, но не могла, у неё начало звенеть в ушах. Потом её повалило в царство Морфея… *** — Где я? — Меган — Ты у себя в сознания- потом узнаете, кто говорил. — Ты?! *** После этого прошла неделя, Меган уже пошла на поправку и могла идти на миссии. Например очередная миссия в Биалии, которая прошла неожиданно. Сегодня наши ребята во всю трудятся на тренировке, ведь её решил провести Бэтмен. По-моему у всех уже все косточки пересчитаны, но что поделать, все хотят показать себя перед рыцарем. — Теперь пара Артемида и Робин- Бэтмен На площадку вышли протеже Бэтса и Стрелка, и как только холодный голос компьютера объявил начало спарринга, Артемида выскочила вперёд и нанесла серию ударов ногой, сначала по рёбрам, потом по ногам, но 3 удар был в воздух и Робин приземлился сзади луницы. Чудо-мальчик хотел ударить её по голове, но девушка пригнулась и сделала подсечку, но птичка ударила её по голове, сделал переворот и оттолкнулся об тело Крок. Она упала, и компьютер объявил победителя. После нескольких часов тренировок ребята заурядно устали, но отдохнуть было суждено не всем. Артемиду, Калдура, КФ и даже Красного стрелка послали за Спортмастером и Чешир, а остальным было суждено познакомиться с новенькой. *** — Привет, меня зовут Меган, а тебя? — Меган — Я — Эрвин Рокель- Эрвин- или Ракета, я — протеже Айкона, но называйте меня Вина Все же остальные просто пожали руки, сказав своё имя. — А вы всегда такие ммм. молчаливые — сказала с тоской в глазах Вина — Нет, ты что! Просто у нас не все сейчас здесь, они на задании. А так можно так сказать, что…- но не успела Мисс М договорить, как её перебили. -…у нас компенсация говорливости. Супербой практически не говорит, зато Уолли болтун, особенно с Артемидой и Меган: с Мисс М флиртует, а с Арти ругается. Калдур говорит мало и все по делу. Артемида чаще ругается и шутит. Меган тоже много говорит, но не балаболит. А я… -… говорю разные слова, типа «будь покоен» и забалтываю соперника и партнёров — с ехидством и ухмылкой сказал Коннор в ответ на высказывание Робина о Меган. — А партнёров по чему? — с недопониманием спросила Эрвин, посмотрев в сторону птички-малиновки, от чего Роб покраснел от стыда и злости. Но никто не успел сказать из них ещё что-нибудь, как Меган разрядила обстановку. — А что Красный Торнадо делает в своей комнате?.. *** Ну вот прошло 2 недели после знакомства с Ракетой. После возращения с миссии все были поникшими и неразговорчивыми, но потом Уолли в порыве эмоций сказал все сокомандникам и объявил байкой Артемиде, сказав пару ласковых слов, что даже Красный Стрелок, который здесь теперь проживал, опешил. Лучница ели, ели сдерживала свои слёзы, а ночью обнялась с подушкой и выговорила все печали свои. Потом позвонила Зи и уговорила вступить в Юную лигу справедливости. После церемонии вступления в Лигу ребята сравняли счёты со своими противниками, но в моей вариации Артемида не рассказала о своём происхождении. Команда под Новый Год победила Вандала Сэвиджа, но понимали, что их ждут новые приключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.