ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего же вам не сиделось на кроватке, попивая молочко с мёдом.

Настройки текста
Примечания:
К: Слушайте... Во-первых, мы разделимся на группы: Группа Альфа: я и Кид Флеш. Группа Бетта: Мисс М и Робин. Группа Гамма: Затанна и Супербой. Во-вторых, в Стар Сити устраивается мероприятие в честь соглашения между Лексом Лютором и правительством Стар Сити, поэтому скорее всего Артемида будет посланницей народа, Чешир и Спортмастер будут охранять Лабораторию Стар. Чтоб не вызвать подозрение Затанна и Мисс М будут сначала на празднике, меня, Робина и Кид Флеша там знают. Про Супербоя не знаю. После вы пойдете к главному входу Стар Лаб и сделаете галлюцинации на счет вашего вида. Робин наладит все с камерами, и вы спокойно сможете пройти к той части лаборатории, где были химикаты. Супербой и Робин пройдут через вентиляционную трубу, желательно без разрушений. Вентилятор можно просто остановить, а не ломать. Я и Кид Флеш пойдем через канализацию. В-третьих, встречаемся в женском туалете, просто там единственное место, где можно всем нам собраться. Дальше Бетта пойдет к комнатам противоядиями и ядами, Гамма к источнику магии, Альфа за вами, если что случится. В-четвертых, на случай, если что-то случится, то вызывайте Мисс М и говорите наоборот свою проблему, Меган передаст всем кому надо помочь, кстати тоже наоборот. М: Зачем такие сложности? Р: А вдруг с ними Саймон, ведь Спорти и Лютор тоже не связанны. Зи: Или ещё хуже... КФ: Кларион?! К: Да поэтому держимся как можно ближе, главное сообщайте о своей проблеме сразу. Когда узнаем, что главное в плане Лекса, то мы разрушим его план. Все поняли? Команда: Да. Кр: А если сюрпризы? К: Сообщаем. Теперь операция «Артемида» начинается. *** Вся команда начала готовиться к их плану. Меган трансформировалась в женщину 40 лет, похожую на Затанну, видимо они решили сыграть роль дочери и матери. Робин перехватил управление всеми гаджетами, перед этим рассказав, как перемещаться по канализации Кид Флешу и Аквалэду, а иначе бы Уолли сгонял бы в Готэм к Убице Крок. Коннор по совету Мисс М медитировать и старался убедить себя, что ничего не надо будет крушить, если не надо. Калдур и Уолли сменили свою экипировку на темно серую, хотя с белыми волосами рыбки и ярко рыжими волосами шустрика, они могли и так пойти с надписью «Нас здесь нет». Все приготовились к операции, даже Затанна переоделась в розовое платье и заплела косички. М: Телепатическая связь установлена. Мы с Затанной на месте. Р: Связь в этом районе перехвачена. Мы с Супербоем на позиции. К: Молдцы, мы в канализации. Все датчики движения перехвачены. Начали! Мисс М и Затанна спокойно шли, как мама с дочкой сливаясь с толпой людей. Лекса Лютора ещё не было видно. Наши девочки дожидались, когда прийдет Лекс, а через 5 минут они ушли бы имитируя, что дочке это не очень интересно. Калдур и Уолли спокойно шли по канализации, у них было меньше времени, чем у других, ведь спиндер все время путал верх ногами карту. Робин и Коннор просто шли по вентиляционной шахте и не разговаривали. Но как ни странно у Коннора созрел вопрос. Кр: Почему здесь так воняет? Р: Ты ещё не был в Бэтпещере и не нюхал помет летучих мышей. М: Он пахнет, как сера? Зи: Или трёхнедельный носок поношенный скунсом? КФ: А разница есть? Тут все засмеялись, ведь если Бэтмен услышал весь этот разговор, то порезал их всех своим испепеляющим взглядом. КФ: Как я сожалею Мистеру Фризу. К: Почему? КФ: Он никогда не сможет съесть тако или курицу на гриле или… М: Уолли, ты голоден?! КФ: Кончено, детка! Я не ел целый час!!! М: Тихо... КФ: Что такое? М: Лекс идёт. - Дорогие жители Стар Сити вам повезло, что Лекс Корп решил предоставить вам первым честь сделать очень оборудованные больницы... Через 5 минут Зи: Меган, идём. Затанна и Меган начали разыгрывать свой спектакль. - Мам, но здесь скучно, он всё время говорит об одном и том же!!! Пойдём домой!!!- Затанна - Женщина, если вам не нравится, то уходите с вашей дочерью и не мешайте!!!- посторонний - Пойдём, Агне. Простите нас.- Меган Все шло по плану. Девочки дошли до лаборатории. Ох, сколько понадобилось усилий Мисс М, чтобы сделать иллюзию всем, а Робин просто щелкнул пальцами и вуа ля. Все уже добрались до странного и подозрительного места с инициалами «Ж 🚺» К: Так хорошо все здесь. Следуем плану. И наши герои маленько поменялись парами. Самая скрытная команда Бетта пошла с опаской к комнате с интересными колбочками и сосудами. Гамма пошла неизвестно куда, но вид был зловещим по мнению Уолли, ведь по описанию там не было еды!!! И вот Затанна с Супербоем пришли на эпицентр магии. То что они увидели их поразило! Зи: Аквалэд, это Гамма, мы их нашли. Тут в них начали метать ножи и дротики. - Рифез в ьсетитарверп ижон и икиторд.- Затанна И все оружие начало превращаться в маршмелой, а из тени вышли Спортмастер и Чешир. Кр: Ришеч и Ретсамтропс. М: Йобрепус и Аннатаз. КФ: Быстрее идемте туда! К: Бетта оставайтесь. Р: Исполним. - Ну что ж, вы нашли, что искали, а теперь придётся с вами позабавиться раз видели это.- Чешир - Давно хотел отомстить лиге за их мораль. Зи: Коннор, бей по машине! И наш мальчик бойскаут мог с облегчением вздохнуть и выпустить свою ярость наружу, к этому моменту Альфа подошла на помощь. Даже очень натренированные киллеры не могли справиться с 3 подростками, наши герои уже повалили их, но случилось непревидимое, от чего ухмыльнулись злодеи. Никто не понял от чего это было, но потом поняли... В них полетели стрелы из неоткуда. Потом поняли, кто это был. Но для них это было невероятно! Альфа, Гамма: ОХОТНИЦА!? КФ: Я думал, что она давно на пенсии. К: Тоже так думал? Р: Ребят, лучшее средство от всех них - это хитрость и боевые приёмы. Больше вас ничего не спасёт. К: Хм, Коннор, рушь быстрее, Робин, сделай короткое замыкание, Меган, попытайся залезть Чешир в голову, Затанна, закрой глаза Охотнице, Уолли, отними их оружие и отнеси подальше от Лаборотории. Я беру Спортмастера. - Боже, бедные детки! Чего же вам не сиделось на кроватке, попивая молочко с мёдом.- Охотница План Аквалэда начал исполняться, наши ребята все равно проигрывали, и вот Коннор в последний раз замахнулся и разбил в дребезги машину. - Увы, но вы разрушили планы Света... - Спортмастер - Но хоть позабавимься с вами.- с ухмылкой сказали киллерши. Но тут в них полетела стрела, а эта стрела принадлежала Артемиде. Все пленные стали выходить из капсул. А на глазах всех стала растворяться Охотница. Р: Ребят, там Артемида стала растворяться. К: Мы это поняли, теперь всё хорошо. - Идём, нам много жертв не нужно- Спорти Но тут пришлось героям приберечь свои нежности и проводить до выхода всех людей из капсул, Меган и Зи стирали воспоминания о героях у них. Да, сегодня они создали проблем Лютору. Через час - Артемида, мы так рады тебя видеть! - Меган - И я вас тоже, а иначе я металась бы сосульками. - Артемида Они проболтались весь полет до пещеры, а что было дальше вы знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.