ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний бой..

Настройки текста
20 апреля, 1944 года       День Рождения Фюррера. Вроде все, как всегда, только Штандартенфюрера нет на параде, но по весомой причине: на мосту, неподалеку от Тюрингии случилась дуэль русского и немца, в которой русский побеждает.       Из 《Тридцатьчетверки》 вылезает чумазый Иван, держа на руках ружье. Из 《Пантеры》вылез Клаус Ягер, бывший командир русского пленного.       Клаус стал рыться в кителе, ища свой пистолет.. но русский опередил его, направив ружье на него. На лице немца появилась ухмылка. - Schieße! /стреляй!/ - крикнул немец, поджав губу.       Русский колеблется. Нет. Он не может этого сделать, какие-то чувства мешают ему...       Недолго думая, он опускает ружье. Кивок головой в знак отвержения. Немец нервно рассмеялся и вылез на заднюю часть танка. Пантера пошатнулась.       Уже собираясь "прощаться", фашист протянул Ивану руку. Приняв рукопожатие, ариец потянул Колю на себя... но.. потом начал медленно разжимать руку.      Ивушкин быстро сориентировался и потянул немца на себя. Немец же громко стонал от жуткой боли. Он упал на землю.. и выглядел беспомощным. 《Пантера》упала в воду. - Зачем..? - спросил Ягер, спокойно глядя на Ивушкина. - Ты все равно не поймешь. - Я постораюсь понять. - Вообщем - Коля со смешком выдохнул - я не знаю.. какие-то чувства у меня к тебе...       Ягер положил руку на колено русского. - Я тебя понял.       Каким-то милым взглядом русский посмотрел на Ягера и тихонько улыбнулся.       Милый русский... если б ты знал, как я сильно тебя люблю... а полюбил я тебя на нашей первой встрече - при битве на Нефедовке. Ради тебя, я вызволил тебя из этого концлагерского ада... а сейчас нас ищут... Но им не удастся нас найти, пока рядом я...       Неожиданно для себя и для Ивушкина, Ягер аккуратно поцеловал Колю в губы. Коля покрывался румянцем. Наконец оборвав поцелуй, он тихо вздохнул и обнял Иву. - Будешь жить у меня в кабинете. Там тебя не найдут... - А как же ты? - Как-нибудь договорюсь.. и меня не расстреляют. Сможешь мне помочь дойти до дома? - Конечно. Сейчас только друзей домой отправлю..       Он отправил друзей домой. Это было сложно, ибо надо было сказать много причин. Особенно Ане. Она так и расспрашивала: зачем? Почему? Для чего?       Русский подошел к Ягеру. - Давай... я тебя.. на руках понесу что-ли..?       Немец зарылся в густом румянце, но после выдохнул. - Да, давай, если тебе не сложно...       Коля поднял немца. Он был для Коли не очень тяжелый, вообще даже легкий. Немец немного прошипел от боли в ранках. - П-прости.. - Все gut.       Они пошли домой. По пути они встретили Тилике. - Ивущщщкин. - противно прошипел аккупант. - Что со Штандартенфюрером? - Чо, чо... Война.        С этими словами Ива попер Ягера в кабинет. Придя туда, он положил Клауса на кровать и присел рядом.        Со стороны русского послышался тяжелый вздох. - Полно работы.. надо обработать раны. - Аптечка под кроватью..        Коля взял аптечку, а из нее ватку с йодом. - Сними пожалуйста китель..        Ягер снял китель, сразу с рубашкой. Ивушкин взглянул на окровавленное накачанное тело, с некоторыми уже давно затянувшимися шрамами. Коля нервно взглотнул и даже покраснел.        Почему он так действует на меня? Словно большой теплый афродизиак... он такой же милый, как и злючка.. мой пуська... мой идеал..        С этими мыслями Ивушкин начал прижигать раны и одновременно дуть на них. Ягер стонал от боли, шипел, иногда отворачивался от рук танкиста.        Вскоре работа была окончена. Коля убрал аптечку и лег рядом с Клаусом, немец его обнял. - Милый русский.)) - Я не милый, я солдат. - надул щечки. - Ты не солдат, ты пуська.))) - рассмеялся. - mein kleiner Junge.) - Сам ты кляйне, я большой! - нырнул под одеяло и сделал обиженное лицо. - Neeein.. du bist kleeein.)) - промурлыкал Клаус, подняв одеяло. -und mein.~        Ивушкин закатил глаза. - Люблю тебя.. - Ich liebe dich auch.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.