ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если больно - кричи.

Настройки текста
Утро следующего дня.        Коля и Клаус мирно спали на одной кровати. При этом голова Коли находилась на груди нациста. За окном пели птицы, порой проходили бодрые солдаты-шутце, которые еще только начинали свой путь в военной карьере.        Во всем штабе было очень тихо. На посту было лишь несколько солдат, остальные все еще спали. Время 10:05.        Вдруг, откуда не возьмись, в коридорах штаба прошел гул эссэсовцев, которые будили всех, кто еще спал. — Мрх… на отбое орут, на подъеме орут! — проворчал Клаус и одел рубашку. Потом проснулся Коля.        Все еще не размыкая глаз, русский улыбнулся и незаметно обнял Клауса. Хитрая ухмылка появилась на лице оккупанта. — Проснулся, Пуська?) Guten Morgen!!!))) — сказал немец, повернулся к нему лицом и напал с обнимашками. — Guten.) — он обнял Клауса. — Не путю.)) — И не надо.)~ — Клаус сел на Колин пах и поцеловал в засос. Это было конечно неожиданно, особенно для Коли. Немного покраснев, русский просунул свой язычок в его рот, сплетая языки в бешеном танце страсти. Тихонько оборвав поцелуй, Коля посмотрел на рубашку Клауса и облизнулся. — Зря одел, Герр Штандартенфюрер.))~ — сказал Коля и принялся не спеша расстегивать пуговицы на рубашке. Клаус лишь довольно смотрел на Колю. Он запустил руки под рубашку русского и стал оглаживать его ребра, живот, касался низа живота.        Прошло всего несколько минут, а штаны у Ивушкина рвал стояк. Ивушкин тихо застонал и дернул руку немца, таким образом предупредив о проблемке. Заметив проблему, Клаус улыбнулся. — А Вы хоть понимаете, Герр Ивушкин, что это концлагерь, и за такое Вас могут убить?)~ Так вот… я убью Вас, или просто накажу~ — сказал немец и незамедлительно стянул с бедного русского ненавистные штаны. После этого на его лице играла улыбка садиста. Обнажая свои белые зубы, он потянулся к шее танкиста и нежно укусил. Ива схватился за плечи Ягера и тихо простонал.        Ивушкин посмотрел на свой пах. За взглядом русского последовал взгляд нациста. Он положил руку на пах, другой рукой он залез в его трусы и стал двигать вверх-вниз.        Ивушкин кайфовал от таких ощущений. Он запрокинул голову назад, приоткрыв ротик и вытянув язычок. Ему было так приятно. Ему хотелось чего-то больше, но чего? Ягер давно об этом догадывался, и поэтому медлить не стал: он быстро и аккуратно перевернул Ивушкина на живот и стал расстегивать свой ремень на брюках.        Ивушкин лежал и мурлыкал. Он никогда не испытывал таких прекрасных ощущений.        Стянув с себя штаны он нежно и почти безболезненно вошел в русского. — Ммм. Iwuschhhkin.~ — вошел полностью, отчего русский застонал. — Ахх! Ягеер…~ быстреей~~ — молил Коля, приподнимая задницу выше. — Как скажешь, кляйне~ — стал ускорять темп. Стоны русского усиливались и тот все сильнее сжимал простыню.       Он очень громко стонал, ибо был еще девственником. Ягер держался одной рукой за его пах, а другой обхватил его стояк и стал двигать вниз.        Через полчаса ебли стало жарко и русский кончил, а вместе с ним кончил и Фриц. — Мммх… guut Ivan.~ — он лег рядом с Ивой и чмокнул того в щечку. — Теперь ты знаешь, какие сильные у меня к тебе чувства. — Ахх. дяя… — Коля зевнул и свернулся калачиком, прижимаясь к Ягеру. — Спи, Пуська. сегодня ты точно вымотался. ну и я. — обняв русского он прикрыл глаза. Затем наступила тишина и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.