ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вредные печеньки...

Настройки текста
День этого же дня.       Ивушкин мирно спал, Клаус же сидел рядом с ним, беспокоясь о нем. После того случая, он стал винить именно себя, ибо это была его вина, что не сказал Ивушкину про Тилике.       Вдруг проснулся Ивушкин и тихо застонал, его пах, его живот адски болели... В то же время болела и его душа. Ягер обнял Колю. - Коль... Прости меня... Я понимаю, как тебе плохо, и понимаю, что это все изза меня... Наверняка ты теперь не хочешь меня видеть, но... - Клаус заплакал. - Простии...       Ивушкин обнял его. - Клааус... Ты не виноват... Это я здесь лишний, все-таки мы в концлагере.. А я пленный... - Ивушкин тихо вздохнул и вытер слезки Клауса, затем поцеловал Клауса в губы, держась за его щечки. Отстранившись он улыбнулся и напал на Клауса с обнимашками. - Клаус, как же я тебя люблю.. Ты даже не представляешь, как сильно..       Клаус шмыгнул носиком и потрепал волосы русского. - Мой милый рюсський.))) - Он чмокнул о в лобик, затем его пригладив. - Кушать хочешь? Есть печеньки.))       Коля хихикнул. - Оо даа.. Куда ж я без печенек.)       Через 5 минут, Ивушкин лежал с пухленьким животом, набитым печеньками и порой тихо рыгал. - Оох Клаусс... Я ща сдохну... Я так обожрался.. - Клаус хихикнул. - Пухлый русский.) Солдат таким быть не должен..       Русский поцеловал того в щеку и свернулся клубком. - А теперь спатть..) - Угусь, а не рано?) - Да вроде не.)) - положил руку Ягера себе на плечо, заставляя его себя обнять и аккуратно лег на кровать.       Клаус улыбнулся, взял с тумбочки фуражку и налепил на лицо русского. - Ахах, мой немец.))) - поцеловал того в лобик.       Ивушкин мило улыбнулся, свернувшись калачиком и прижался к Клаусу. - Твой, твой... - прикрыл глаза и зевнул. - Поспиии... - Клаус начал тихонько гладить его раненую щеку тремя пальцами, Ивушкин прошипел. - Ягер, больнааа. ( Дай поспааать..       Клаус хихикнул и стал гладить его по спине, из-за чего он быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.