ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселая ночь и несладкий день.

Настройки текста
<b>Наступила ночь.<b/>       У Штандартенфюрера была бессоница, и он тупо лежал в обнимку со своей "грелкой". На улице гудел маяк, который был установлен для поимки заключенных, и этот звук глубоко застрял в разуме Ягера.       Штандартенфюрер вздохнул. Ему было очень скушно. Ему не хватало внимания, общения, с тем же Ивушкиным, который спал.       Клаус уткнулся носом в плечо Коли, потом прильнул к руке губами. Русский поморщился и проснулся. - К-клаус? Ты чего не спишь? - Да так.. бессонница.. - Клаус вздохнул. Он как ребенок прижался к русскому и уставился на него с милым взглядом. - Милый Клаус..~ - Ивушкин чмокнул того в губы. - Тебе скушно... я могу это исправить..~       Коля посадил Клауса себе на живот и потянулся поцеловать, но не получилось, поэтому Ягер наклонился и поцеловал шею пленного, начав его раздевать. Вскоре, они оба были без одежды. Клаус слез с русского и просунул его ноги под подмышками. - Готов..? - Да..       Клаус медленно и нежно начал входить в него. Ивушкин тихо застонал и выгнул спину для удобства. - Мммм.~ Быстрее..~ биттэ..~~ - жалобно промурлыкал Ивушкин, сильно сжимая одеяло. - Как скажешь, кляйне..~ - он значительно увеличил скорость, от этого Ивушкин просто завопел. - Медлеенее.. Аах!!~ - Слуушай. - вышел из него. - Тебя не понять. Определись уже! - Ну плости.. - укрылся одеялом и заскулил. - Я п-просто... отвык от этого.. Ягер обнял его и стянул с его лица одеяло. - Ну не расстраивайся... - чмокнул в щечку. - А хочешь пойдем погуляяяяеем?)) - Ночью?) - Ива, уже утро. - Ясно. Клаус вздохнул. - Пасмурно, Коля, пасмурно.)) - рассмеялся.       Через полчаса они уже гуляли по переулкам. Было прохладно. Вдруг, у Клауса зазвонил телефон. - Извини, я сейчас.       Он отошел за один дом. Коля продолжил бродить по улице. Неожиданно, его схватила рука Тилике и потащила в темное место. Открыв какую-то дверь, Тилике кинул русского на пол и закрыл дверь на ключ. - Что ты творишь, морда фашистская?! - крикнул Ивушкин. Тилике подошел к нему и присел на корточки. - Ненадо тебе было с ним встречаться.. ты увел.. моего Клауса, моего Штандартенфюрера! И сейчас, ты поплатишься за это!!!       Прошло мгновенье, как с Ивушкина сорвали одежду и резко перевернули на живот. В него резко и грубо вошли, сразу же начав двигаться. Ивушкин громко и прерывависто стонал, но несмотря на все мольбы, Тилике было уже не остановить. Это была месть. Месть за предательство, за измену, за побег... Тилике мог мстить за что угодно, и при этом всегда оставаться белой овечкой.. Только бы вернуть, что хотел.       Через полчаса Тилике кончил в Ивушкина и оделся. За это время он выслушал немало громких стонов. Эти же стоны слышал и Клаус, непонимая, что происходит.       Одевшись, Тилике ушел, даже не обратив внимания на Клауса, тот же после ухода Тилике забежал в то место и позвал Ивушкина. - Ивушкин? Ты где? Почему я должен тебя иска.. - он услышал громкие всхлипы, доносящиеся из темноты.- ть.. Он побежал вглубь помещения и увидел голого, нервного Ивушкина. - Коля, что случилось?       Коля обернулся и разревелся сильнее. - Из...изна...с..сило..вали.. - ему было плохо вспоминать этот кошмар, он обнял Клауса, смяв его погоны. - Ну тише, тише, все прошло.. - он стал выцеловывать шею Ивушкина, его грудь, ключицы. - Это месть, месть Тилике... за измену.. - Прости меня, Коль.. я дурак.. но я люблю тебя! - Я люблю тебя тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.