ID работы: 8710349

Изувеченный гений и я тому виной

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(часть 4)

Настройки текста
Примечания:

***

      Набрав полной грудью свежий воздух, помчался обратно. Все уже было похоже на печку: жаркую, с запахом гари, даже без намека на чистый воздух обжигающую печь. Минуя всполохи огня на пути к ванне, воздух становился все удушливее. Даже кофта уже не спасала легкие от горячего дыма. На месте. Оглядел всю комнату-никого. Уже готовый уйти, я заметил краем глаза сидящего в углу душевой кабинки Кея, на которого лилась неспешной струей холодная вода. Из-за перепада температур образовался конденсат, по вине которого было почти ничего не видно. Стремглав я открыл дверцу и потянул за руку съежившегося от безысходности мальчика. Вцепившись друг в друга, мы бежали прочь из дома. Треск стен и потолка. Казалось сейчас все рухнет. Шепчущие змеи адского пекла, их ярко оранжевые языки, пытающиеся затянуть нас в ад. Снаружи нас уже ждали мои родители. Мы осмотрели друг друга, я отделался легкими ожогами, то вот он… Сразу же поехали в больницу. Жизни ничего не угрожало, но вот комплексов у него станет на один больше. -Надеюсь, он не закроется в себе, когда узнает. -Сын, будь рядом с ним и поддержи, когда надо, ему будет очень сложно. На утро в палату приехала горемать и дедушка Кейседа. Когда они во всем разобрались, основываясь на моих предположениях, чувствовал себя последней мразью. Было много криков. Самое забавное, что его родня меньше всего возмутилась. Иногда мне казалось, что он один живет и у него есть только я. В эти моменты я явно это видел: старик с ним не общался из-за работы, а в глазах этой женщины читалось желание «сдать это недоразумение в детдом».       Я каждый день приходил проведать моего бывшего соседа по дому. Мои нашли нам новую квартиру, на этот раз в городе. Все шло как не сказать лучше, блондинчик даже шел на поправку быстрее, чем говорили врачи. Но счастье было недолгим. Его мама решила, что им вдвоем будет лучше переехать в другой город. Мы все понимали, что там очередной ее ухажер, но ничего сделать не могли. Я лишь успел спросить город, а про телефон и адрес и в помине. Нечего было делать, как смириться с происходящим. Для себя я мог лишь делать выводы и строить планы на нашу следующую встречу (которая состоится не скоро). Наша семья не могла позволить себе погостить в другие города. Поэтому я решил изо всех сил стараться устроиться на подработку и уехать, возможно даже поступить там в универ. Но это уже больше смахивает на мечту. __________________________       ИТАК, вот оно, 300 гребаных лет работы в этом сраном макдаке, и наконец я могу переехать в город, где смогу найти Кея… Ну, конечно, есть вариант, что он не хочет видеться, ведь в том, какой он теперь, есть и доля моей вины…даже нет, это было полностью из-за меня. Если бы я не надоумил его на туалетные фейерверки, все могло бы обойтись. НО НЕТ, я подумал, что это будет весело. Но что уж сейчас думать «Если бы, да если бы». Главная задача сейчас-это найти…понятия не имею как, правда, но по моим расчетам это должно сработать. -Мам, пап, я поехал, до свидания -Удачи там -Ага -Если что, звони -Мне уже почти 2 десятка, не ребенок -По моему очень даже дитятко -…И на том спасибо       Улица. Осень. Маршрутка. Вокзал. Поезд 12, вагон 4…Эм, сказали, что с головы поезда, но тут первым номер 5. Какого? -Извините, проводник, а где остальные вагоны? -О, знаете, они темного повредились, поэтому сейчас доступны только с 5-го по 10-й, если в вашем билете указан 4-й, то, к сожалению, мы не можем вам предоставить место в других вагонах, все занято Чего, и что теперь? Зашибись, придется ждать еще неделю, заселение в общагу уже послезавтра, а ехать целые сутки. Черт, фигово. Нужно найти что-то. Ага, есть автобус в ночь, всего-то сдам билет и немного доплачу из своих запасов на другой. Пешком дойду до автобусной стоянки. Как раз до отъезда несколько часов, должен успеть. Мда, первый день удался, не успев я выехать из города. Ну чтож, поехали.

Глава 2 "Долгожданная..."

      Так-с… По всей комнате разбросаны бумажки, маркеры и другое барахло. После долгих размышлений, расследований и предположений, кажется, я знаю где он может быть. Внимательно изучив все школы, среднюю успеваемость,особенности,вид и род зданий, манерность людей, расстояние, отдельные места в городе и т.д., я многое понял. Если этот балда не изменился, то точно должен посещать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.