ID работы: 8710349

Изувеченный гений и я тому виной

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2(часть 2)

Настройки текста

***

Атмосфера давила уже несколько минут, которые казались часами. Я просто сидел и смотрел на него? Чувствую себя идиотом -Ээммм, Кей, послушай, если ты зли… -Не злюсь — не дал даже закончить, прибью. -Кхм, тогда, что на счет пойти в какой-нибудь парк не подалеку, как раньше? Тебе же еще нравятся цветы, да? Он не оторвал взгляда от книги и просто закрыл ею лицо -Не стоит, лучше тебе просто уйти, хорошо пообщались для последнего раза. -Последнего? Все также молчит, не отвечая на важные вопросы. -Ну все, ты меня достал — я сделал резкий рывок через стол и прибил его книгу к столу, чтобы этот негодяй смотрел прямо в глаза и говорил. Последовала долгая пауза… -И что ты хочешь? -Нууу — я не подумал об этом — я хотел тебя найти и беспокоился, не случилось ли чего за эти годы, как здоровье, родители, учеба и тому подобное. -И все? — он поднял голову и выстрелил в меня своей невозмутимостью и, кажется даже презрением Кей медленно склонился над книгой и убрал с нее мою руку -Нормально, в порядке, прекрасно, теперь отстань. -Холодно… — фыркнул я — не в комнате, а от тебя, ты снова мороженного объелся? Совсем мозг куском льдом стал? В чем твоя проблема?! -В тебе. -Что, прости? И вот опять он просто игнорирует меня, словно чс в реальности, ты видишь, но не можешь поговорить или прикоснуться. Хотя… -Стой, сними маску. -Нет. -Ты же не думаешь меня оттолкнуть, потому что этот шрам я будем напоминать о том дне? -Я и не забывал. -Тогда что? -Ничего. -Ладно, я уйду, но для начала дай свой номер телефона — требовательным голосом я огласил свое условие -Держи — он протянул мне старый, потрепанный и надорванный листик бумаги с цифрами -Это… -Твоя очередь, пока, надеюсь мы больше не увидимся. На этот раз я сам промолчал, словно не слыша его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.